Перейти к контенту

Вопросы по снастям (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

делать нехуй,надо писать..

обозначу пока для начала "перекрёстки"(где пути расходятся) :

1) твич

2)мяхкий кол

3)конечная цель

теперь от этого и танцы..

3)кайф. не поймать больше кого-то и занять какую-нить ступень, а именно КАЙФ от паклёвки. лично я ловлю воблерами из-за этого, ну и потому, что они красивые. нет в джиге паклёвки "отдай палку",ну нет. и если джиговые паклёвки со дна на паузе сопоставимы с паклёвкой на паузе у воблера,то возможность поиграть в бантик при ловле на воблеры не сравнима ни с чем..

2)мяхкие палки я лично терпеть ненавижу.Какой мудак начал этот спор я не знаю, но Мудак. гибкая и упругая это нихуя не синонимы "мяхкой"

1)впервые "твич" я увидел в исполнении ГОР"а , тот как обкуреный хуячил Талоном по ММ38. окунь с отвращением,но активно клювал..

Но у Мишлена хоть было два смягчающих обстоятельства :1)он мопед 2) он вечно пьян всопли

а вот какого наружнего полового хуя этот стиль щас выдают за паследний письк ?Стоит сука такой зомби и вслух притоптывая ножкой считает точка-тире-точка.

тьфу, пидерсия

Понаписали хуеты. Я половину не понял ваще. Как обычно - ввм, ФМА и Карелий пишут на своем, тока им понятном тарабарском языке. Другая половина ругаецца:)

Устал от окуней - пашел спанюшкать:)

Рух

если бы спарцмены так не сцали проиграть и могли бы позволить себе рискнуть - осенью шанс есть. шанс в плане ловли крупного окуня крупными минохами.Но по моему опыту в общей весовой массе получается меньше мелкого джигового.но при ограничении количества - это реальнейший шанс.

19.12.2010 в 15:55, ФМА сказал:

Но у Мишлена хоть было два смягчающих обстоятельства :1)он мопед 2) он вечно пьян всопли

Хм, получаеться что он "наш чел", а я на него наезжать пытался. :(

19.12.2010 в 11:44, ИНБ сказал:

Это ошибочный взгляд. Вообще о рыболовном спорте ходит много ошибочных мнений и клише. Как впрочем и о любой человеческой деятельности, в которой посторонний человек не разбирается.

Возможно я и ошибаюсь, но из рыболовного спорта,признаю только Big Game, да и то вырос он из бессмертного произведения "Старик и море":004:.

Когда человеку важен результат, он добивается его не всегда самым удобным и комфортным способом, зачастую насилуя свой организм. В этом случае ни о эстетике, ни о поучении удовольствия от процесса речи не идёт , всё направлено на конечный результат:028:, так можно и до багрилки дойти ИМХО.

к этому карело-казахскому кетайцу как в Макакино заедешь - так или накормят до беспамятства, или инфицируют в моск и сердце с рукой впридачу. А поскольку зима, и у меня опять абастрения хэвиблуда, инфекция сразу мгновенно и прижилась. Симптомы уже чётко различимы : зуд и жжение,бессонница и тоска по жидкой воде. Вопщем не ездите туда, не нада..

и ведь до кучи теперь окончательно стало понятно, что этим дело не кончится, что придётся тянутся за 3000ком от дайвы,ну или 2508 на охуйдевший конец..

сьездил блядь на техосмотр :wacko:

19.12.2010 в 17:59, kit сказал:

Возможно я и ошибаюсь, но из рыболовного спорта,признаю только Big Game, да и то вырос он из бессмертного произведения "Старик и море":004:.

Когда человеку важен результат, он добивается его не всегда самым удобным и комфортным способом, зачастую насилуя свой организм. В этом случае ни о эстетике, ни о поучении удовольствия от процесса речи не идёт , всё направлено на конечный результат:028:, так можно и до багрилки дойти ИМХО.

Естественно, что насилуя, это же спорт. Допустим в плавании или штанге не всегда делаешь то, что тебе удобно и комфортно, во главе не комфорт, а результат. Багрилка запрещена правилами рыболовства, по-этому она не может быть разрешена в рыболовном спорте.

ФМА, Саня это пиздец полный. Вообще не понятно о чем ты? Даже не то что ты писать пытаешься, непонятно о чем ты пишешь. :pisya:

Артём,ну зачем тебе оно? если бы ты только знал всю глубину моей искренней зависти к человеку, наслаждающемуся ловлей вне зависимости от сорта удочки.но два раза в одну и ту-же воду не поссышь, у меня это пройденный этап. И как вонючий нарик я могу получать кайф только "утяжеляя" дурь. Об этом и слёзы..

19.12.2010 в 19:22, Poker сказал:

ФМА, Саня это пиздец полный. Вообще не понятно о чем ты? Даже не то что ты писать пытаешься, непонятно о чем ты пишешь. :pisya:

Карелий новый вирус запустил. Это про шиману и автобусы в тексте были)))) с хитрыми заебательскими катушкодержателями)))

Ерёмин Адрей

попандос, стопроцентный. теперь шило в жопе, пока не попробую своей рукой как она плюётся и стучит. Судя по тряске и "медиатору"-Карелию агрегат должен убить сразу и наповал.

девятка стучала и отрыгивала прекрасно, но то - не мой размер. А вот десятки, причом жосткие - это как снайперские винтовки. в руки взял и кончил..

19.12.2010 в 19:22, Poker сказал:

ФМА, Саня это пиздец полный. Вообще не понятно о чем ты? Даже не то что ты писать пытаешься, непонятно о чем ты пишешь. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Ну, почему же сразу пиздец?! Я хоть и ничего не понял, но хотя бы буквы знакомые увидел. Т.е. конечно поиздец, но не ПИЗДЕЦ же.

19.12.2010 в 19:39, ФМА сказал:

Артём,ну зачем тебе оно? если бы ты только знал всю глубину моей искренней зависти к человеку, наслаждающемуся ловлей вне зависимости от сорта удочки.но два раза в одну и ту-же воду не поссышь, у меня это пройденный этап. И как вонючий нарик я могу получать кайф только "утяжеляя" дурь. Об этом и слёзы..

Саня, мы тебя тоже очень любим. :)

19.12.2010 в 11:42, ИНБ сказал:

А вот, например, москальские спортсмены, да и то не все, умеют, по-этому у них в резерве и этот способ, поэтому они более умелые, по-этому и выигрывают практически всегда. Не из-за твича медленной палкой, а из-за того, что у них в арсенале наибольшее количество техник, тактик и снастей. Так что твой аргумент, что ты не припомнишь, не аргумент вообще.

"Единственное, что я точно знаю, что ничего не знаю...)(С)

В следующем сезоне специально попробую, для сравнения.

А выигрывает тактика, работоспособность и правильный темп :wink:

Все, уехал на родину "Заразы" :mrgreen: Может ищо инфекции привезу. Джигов набрал. Погода позволяет попробовать в порту, однако.

http://www.gismeteo.ru/city/daily/5909/

19.12.2010 в 00:03, kit сказал:

Я вот никогда не путаю промысел с рыбалкой, а на мой взгляд, спорт--=промысел:rolleyes:

Спорт это не промысел - это работа, тяжелая работа. После соревнований неделю на рыбалку не хочется. Я завидую тем людям которые ловят рыбу просто в свое удовольствие, не считая сколько минут осталось до финиша. Я так уже не могу :-(

Артём,

мы со Стасом частенько спорили на эту тему - нужно ли торопить события и сразу брать топы, не теряя времени на личное отфильтровывание промежуточных вариантов. В оконцовке он оказался прав - не надо откладывать, можно просто не успеть..

так что может и тебя пробьёт на что-нибудь действительно спроектированное и созданное СПЕЦИАЛЬНО .

зы вторая бутыль шампусика кончилась, могут быть очепятки. зараннеесорри

19.12.2010 в 20:19, ФМА сказал:

Артём,

мы со Стасом частенько спорили на эту тему - нужно ли торопить события и сразу брать топы, не теряя времени на личное отфильтровывание промежуточных вариантов. В оконцовке он оказался прав - не надо откладывать, можно просто не успеть..

так что может и тебя пробьёт на что-нибудь действительно спроектированное и созданное СПЕЦИАЛЬНО .

Будем с тобой общаться больше и чаще в начале следующего спинингового сезона. :pisya:

Но я пока не готов выкладывать больше 100 баксов за палку и 10 баксов за приманку. :pisya:

ОстроВитянин, и тебя сегодня вспоминали :rolleyes: . заебла эта зима, и пачиму у нас шишки растут, а не бананы? Щас бы хуярили пираний апстримным тырдырдыром и матерились на загрызенную вхлам резину. А представляешь,как жалко бы было вобляры? ибануцца"! но херня, главное до жидкой воды дотянуть, и шоб тоннель открыли. А то по кольцу смерти к тебе летать очень весело, но заёбисто. если камеры включат - нам с Похером песдец сразу.

Вить,если бы ты знал, какой хуйнёй занимается дома Карелий - он в прямом смысле ПЛЕТЁТ ИНТРИГУ. у него там своя "силиконовая долина" :mrgreen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...