Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 А кто делает правильные блесенки? Я бы купил парочкуспортивные или взрослые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Парни, а в центре видел кто угольные хлысты??? На кандраху и Ленинский нет желания ехать.Около Мальцевского есть пару магазов(окунь,щука-не помню)-самые пиздатые хлыстики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 А кто делает правильные блесенки? Я бы купил парочку1800 на Залив-в очередь :mrgreen: (мастер заебался)У меня 3- ловят.Для Ладоги купи крылатый Линдрос и обрежь крылья :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Для Ладоги купи крылатый Линдрос и обрежь крылья а нахуа???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 С Мастером не спорят :rolleyes: ,но Просто лучше-меньше планирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 С Мастером не спорят :rolleyes: ,но Просто лучше-меньше планирует:)так для этого есть блесны без крыльев - ромбы, гвозди, торпедки и прочая ботваА прелесть крылатки - небольшой вес при большой площади + возможность работы почти без планирования. Прокладка - это привлечение рыбы + ее ловля если лень менять или если рыба редкая и привлекать ее надо постоянноНу то есть отпилить у прокладки крылья - это все равно что с подготовленного уазика снять мудовские колеса что б ездить по городу/ Ведь для езды по городу уже есть обычные кросоверы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Самая пиздатая прокладка, у меня, по прошлому году. Леонтий посоветовал в магазине, правда стоит около 500рэ. Название ее хз.одна сторона такаяhttp://data15.gallery.ru/albums/gallery/285348--42645429-m549x500-uc6f77.jpg вторая такая.http://data14.gallery.ru/albums/gallery/285348--40614846-m549x500-u77006.jpg погибла при несчастном случае-(( Нужно обязательно в коробочку.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Макс Петрович,не стану спорить :rolleyes: Ты дал бы урок,пол форума бы пришло....1.Мишин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 По чертам кто может дельного посоветовать? Какой должен быть, как играть, когда и кого ловить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 По чертам кто может дельного посоветовать? Какой должен быть, как играть, когда и кого ловить и т.п.На фион.ру много спецов дельных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Мишин, ты про Леху чтоль говришь и про его блесны?)) Он мне каждый раз начиная с сентября говорит как он заебался их делать) Я вот думаю как ему намекнуть что мне тоже надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 спортивные или взрослые?Ну прицел у меня на перволедье. На озерцо какое нить мелкое значит пару спортивных и далее что-то под ладогу.значит пару крупных что ли, но я ничо в зимней не понимаю не ловил ни разу поэтому к советам прислушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Оказывается, вместе с чебурами, идет посылка (от Жеки) с з. блеснами. Они их там клепают, а нам не предлагают..Размер мелкий, но мне под Ильмень бы , на попробовать1-2.. Заказ проплачен, согласие заказчика бы получить. Признавайтесь кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Блеать што за блесны ебанаеба....Так заебали пилить натфилями их... Если есть автоматизированное произоводсвто. Покажьте што за формы, что за типажжж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Признавайтесь кому?Ну раз никто не признаеться, предлагаю принять и поделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Ну раз никто не признаеться, предлагаю принять и поделить. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Я хоть из бедной, но интеллегентной семьи.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Предлагаю интеллигентно поделить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Третий день делаю зимние блеснилки-нашел офигенные хлыстики на Ленинском(полый длинный обрезаю и в него угольный солид коротенький),все удовольствие 350р.+пенопласт и тюльпанчик.Если делать только из длинного-получается мягковатый.Давно результат не приносил столько удовольствия,всем кому сделал очень понравилось,посмотрим как будет на рыбалке. :rolleyes:Прасти засранца.Ты мне и в четверг звонил, у меня совещание было с 16,00 до 19,00. Я тебя збросил. :( И в пятницу таже херня, до 18,30. :( Праааашу, понять и праааастить. (с)Ну в общем если не поздно, и еще запал остался, но при этом остались материалы (не надо бежать в магазин), то готов взять на тесты на коммерческой основе твое творенье. Тока, не для пиписни спортивной. Оплату в твердой валюте гарантирую. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Предлагаю интеллигентно поделить http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Звони не рано,поделим чебурахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Мишин, ты про Леху чтоль говришь и про его блесны?)) Он мне каждый раз начиная с сентября говорит как он заебался их делать) Я вот думаю как ему намекнуть что мне тоже надо))Ага :mrgreen: У него охуительные блесны для залива. Артем,я тебе удочку оставил(поддержу в тебе пингвина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Блеать што за блесны ебанаеба....Так заебали пилить натфилями их... Если есть автоматизированное произоводсвто. Покажьте што за формы, что за типажжж... днем сфоткаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Он говорил что и для Ладоги делает, или ты только Заливные пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Артем,я тебе удочку оставил(поддержу в тебе пингвина).Сергей, спс, я знал что ты про меня не забудешь. зы А ты вообще спишь когда-нидуть? В пятницу до 3 ночи писал, вчера (сегодня) в 6 утра уже бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Сергей, спс, я знал что ты про меня не забудешь. зы А ты вообще спишь когда-нидуть? В пятницу до 3 ночи писал, вчера (сегодня) в 6 утра уже бодрячком. Серёге и поспать некогда. То поводки для форумчан крутит, теперь удилки ваяет. Золотой вы человек, Юрий Венедиктович (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Он говорил что и для Ладоги делает, или ты только Заливные пробовал?Я только для залива пользую,Ладожских не видел.Наверное нужно попробовать 8 сантиметровую на Ладоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения