Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Да, только вы не забывайте, что пенопласт должен быть такой твердости, что б в него нормально втыкался крючок блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Парни, а кто знает где можно толковых хлыстов из угля нарезать, типа для 4 и 7 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Возьму на тест/приму в дар зимние удильники.зы Спортивную поебень не предлагать. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Возьму на тест/приму в дар зимние удильники.зы Спортивную поебень не предлагать. :rottenfish:Ищи кусок пенопласта и хлыст в магазе купи - сделаю правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Не, это слишком сложно, я готовые изделия только в дар принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Не, это слишком сложно, я готовые изделия только в дар принимаю. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Артём, посмотри, имхо, не плохой вариант удилки от Штриха - http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=623. Про костюмы зимние Петрович прав абсолютно. У Алика кста появился в продаже Норфин экстрим -3 и Аляскан - http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Не, это слишком сложно, я готовые изделия только в дар принимаю. Поскольку из зимнего сезона скорее всего выбываю,готов презентовать тебе офигенную блеснилку!!!Подготовил ее только к концу сезона-порвал всех :mrgreen: Супер графит(хлыстик складывается),нет катушек и прочей хрени,весит совсем не много-отчетливый дынц любого окуня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Серега, тебя так серьезно выбило? Ты же написал, что без смещения перелом, не сложный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Серега, тебя так серьезно выбило? Ты же написал, что без смещения перелом, не сложный...Володь,бегать за окунем на Ладоге и здоровый не всякий сможет,а на заливе у меня парк удочек сформирован(слишком тяжелые блесна).Да и лето меня больше втыкает :mrgreen: Артем в прошлом году подсел-нужно его поддержать :rolleyes: -а то начнет на покупные с катушками ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Поскольку из зимнего сезона скорее всего выбываю,готов презентовать тебе офигенную блеснилку!!!Отставить панику. На льду дашь подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Парни, а кто знает где можно толковых хлыстов из угля нарезать, типа для 4 и 7 гр?Володь, в прошлом году я брал у Алика, длинные хлысты, можно в любом месте пилить, под разный вес, к тому же там было три варианта разных по жёсткости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Володь, в прошлом году я брал у Алика, длинные хлысты, можно в любом месте пилить, под разный вес, к тому же там было три варианта разных по жёсткости Дима, как бы я в курсе, но самые правильные (жёсткиие и звучные) были на Кондрахе по .....дорого, как то так. Они уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я такой пенопласт покупаю на кандрашке250 рублей стоит кусок из которого получается 6 моих немаленьких гламурных ручекВранЪё - вот твоя настоящая удилка за шЫсот рублей :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Друзья уже бурят первый лед, а у меня не получилось... :blush: Зато порывшись в архивах обнаружил старинную фотожабу, Экстрим2 уже тогда был второй год http://i006.radikal.ru/0801/26/6b89329386d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Лёд, первый лед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Лёд, первый лед...Че та в этом годе думается: ...лёд, блядский лёд. Не наловился и рыба клюет, а тут сраная твердая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Для зимних жерлиц диаметр катушки лучше побольше предпочесть, чем поменьше?Зимняя леска от летней отличается чем-то, кроме надписи и размотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Для зимних жерлиц диаметр катушки лучше побольше предпочесть, чем поменьше?Зимняя леска от летней отличается чем-то, кроме надписи и размотки?Думаю что побольшеЛеска тока надписями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Для зимних жерлиц диаметр катушки лучше побольше предпочесть, чем поменьше?Зимняя леска от летней отличается чем-то, кроме надписи и размотки?Посмотрел твои фотки. Закрытый альбом Солза - это про што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Макс, у тебя из баджеровских балансиров и блесен, которые в наличии, можно к среде укомплектовать наборчик на 2-3 тыщи для Каргополя ? (в подарок моим деревенским) В основном на окуня, глубина до метра, дно сильно илистое, ловят в тресте и камышах. Берёт зачастую на крупные балансиры, видимо размер малька подходящий. Больше инфы и статистики нет, всё в зачаточном состоянии. Подбор по твоим предпочтениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 ты в среду напомни и соберу че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ок. Сильно рано подъехать не смогу, поэтому штоб время не терять, да и кто лучше тебя сможет это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Посмотрел твои фотки. Закрытый альбом Солза - это про што?Про рыбалки там, я тут в рыбалках описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Про рыбалки там, я тут в рыбалках описывал.Это Солза, которая на границе с Вологодской или другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Это Солза, которая на границе с Вологодской или другая? Нашел твой отчет с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения