Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 На камере со сверхшироким объективом окуни твои как вши кажутсяЗа то ты прикинь что будет, когда я летом камеру на штангу повешу и буду рыбу при вываживании из под воды снимать!!! Она ваще крокодилом покажется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 За то ты прикинь что будет, когда я летом камеру на штангу повешу и буду рыбу при вываживании из под воды снимать!!! Она ваще крокодилом покажется:) Первый раз, а может и последний (на этом ресурсеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , позволю себе возразить, видео гавно (было лучше с Х5))... не по качеству а по наглядности, не для такого угла предназначено...М,П, начинай прыгать с парашютомhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 На камере со сверхшироким объективом окуни твои как вши кажутся Почему кажутся???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Первый раз, а может и последний (на этом ресурсеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , позволю себе возразить, видео гавно (было лучше с Х5))... не по качеству а по наглядности, не для такого угла предназначено...М,П, начинай прыгать с парашютомhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gifПрошлая видяха (прошлогодняя) была сделана Кэноном Легрией. Но сука что бы его сделать - это надо лунку раскачать вдали от пидаров, потом камеру достать из ящика, отойти, установить на треногу, включить и после этого надеяться, что раздача продолжиться. И не дай бог зазеваешься - тут же какой нить индюк ебаный по твоей камере либо на снежике проедет, либо просто корытом пизданет. К тому же нужна погода без осадков.А с этой новой камеров все проще. Камера на башке всегда, блок управления во внутреннем кармане в спящем режиме. Пульт на руке вместо часов. Кнопку нажал - она записала предидущие 20 секунд и продолжает писать. кончилась рыба - кнопку нажал и камера снова заснула. Никаких лишних движений.Хотя конечно рыба смотрится сука реально мелкой.Но я над этим работаю. Попробую сделать подставку для объектива, что б оно снимало не всерху вних, а например сбоку снизу. Посмотрим в общем. Главное - что бы лед был блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Почему кажутся???)))))))Падонаг!За то они крупнее спортивных Барковских примерно в 10 раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Какой вес окуней в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Хотя конечно рыба смотрится сука реально мелкой.Но я над этим работаю. Будешь искать рыбу крупнее? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Падонаг!За то они крупнее спортивных Барковских примерно в 10 раз:) :mrgreen: Да ты теперь рассказывать можешь все что угодно.:) Руки разводить там или весами трясти...НО...на видео то все документально запечатленно...всего раза в два побольше барковских.))))) Кстати, как на Барковском, в 500гр, че та я не заметил у тебя.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Какой вес окуней в среднем?У меня 160г, у Коли наверно 170 (у него пара крупненьких была) Будешь искать рыбу крупнее? :mrgreen:Не, камеру буду ставить по другому:) :mrgreen: Да ты теперь рассказывать можешь все что угодно.:) Руки разводить там или весами трясти...НО...на видео то все документально запечатленно...всего раза в два побольше барковских.))))) Кстати, как на Барковском, в 500гр, че та я не заметил у тебя.))))У меня самый крупный наверно 400. У Коли и комбинатора были крупнее 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 У меня самый крупный наверно 400. У Коли и комбинатора были крупнее 500 Ну, во! Примерно, как на Барковском.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 У Коли и комбинатора были крупнее 500 Колякомбинатор - мне понравилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Живут же люди! Моя и рыбу не чистит, и жизнью не довольна) Ага, а вся фигня в том, что привезти с рыбалки "в качестве доказательства" что-то надо. И, бля, чистишь потом полночи эту рыбу, глазабневидели её :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 фото не катит уже?Скажи, что рыбу и на рынке можно, а вот фото на местности-совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Прошлая видяха (прошлогодняя) была сделана Кэноном Легрией. Но сука что бы его сделать - это надо лунку раскачать вдали от пидаров, потом камеру достать из ящика, отойти, установить на треногу, включить и после этого надеяться, что раздача продолжиться. И не дай бог зазеваешься - тут же какой нить индюк ебаный по твоей камере либо на снежике проедет, либо просто корытом пизданет. зачем такие сложности???? нужно лишь, чтоб рядом был напарник, которому раздача похуЮ и который с удовольствием снимет тебя во время клева окуня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 зачем такие сложности???? нужно лишь, чтоб рядом был напарник, которому раздача похуЮ и который с удовольствием снимет тебя во время клева окуня... :)Ога:):):) Еще ни одного не видел такого:)Хотя если ты согласен в таком режиме - можем 2 дня сыграть. Один день я оператор, другой день ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ога:):):) Еще ни одного не видел такого:)Хотя если ты согласен в таком режиме - можем 2 дня сыграть. Один день я оператор, другой день ты. я наверное не смогу... терпения не хватит... хотя попробовать можно, но сразу предупреждаю, одной рукой буду снимать, а другой все равно пытаться дрАчить и надеяться, что у меня поклевок во время съемки не будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 я наверное не смогу... терпения не хватит... хотя попробовать можно, но сразу предупреждаю, одной рукой буду снимать, а другой все равно пытаться дрАчить и надеяться, что у меня поклевок во время съемки не будет... :DЯ тебе потом расскажу про такой способ дроча, при котором поклевок точно не будет:)В выхи то попрешься куда? Седня там ваще жесть - снегу блять, вода, ветер, рыбынет пока. Тебе, кстати, закрытая ветка открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А я в среду, поймал первого в жизни окуня на блесну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!Я после такого же случая больше на мормышку окуня вообще не ловил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Спасибо!Каюсь, на следующий день ловил на мормышку:)У нас проблема с блёснами конкретная, блеснильшиков мало, так что ни поучиться, ни подсмотреть не у кого:015: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 У нас также, блеснильщиков немного, а те что ходят в большинстве случаев сосут...вчера к примеру, товарищ сидел несколько часов на одной лунке на безмотылку - лупил нормальный окунь, вокруг оббурили блеснильщики - вынули по пять штук, да и разошлись...а он за 3 часа отлично отловился...и окунек мерный...вот и приходиться больше безмотылкой страдать..но конечно блесну стараемся не забывать, только редко хорошие раздачи бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Просмотрел видео Максима Петровича с Ладоги - зачет, приятно даже посмотреть, не то что половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Просмотрел видео Максима Петровича с Ладоги - зачет, приятно даже посмотреть, не то что половить.А где лед-то? Хаааачюююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А где лед-то? ХаааачююююМы свой точно не отдадим - у нас у самих его мало мало осталось:) А в Якутии -50 градусов - у них льда просите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 У нас на озерах 50-60см, половину забирайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения