Blackgor Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 БМПА разве солидные рыболовные издания не отправляют "корреспондентов" на рыбалку за счет редакции?В рыболов-эит вроде так делали. Раньше, помнится, читал твои материалы в "Спортивном рыболовстве". Конечно, 100тр тебе не дадут -всей выручки от продажи тиража не хватит. Но куда-нибудь недалеко...Пропиаришь пару-тройку фирм еще. Вот еще бабло. В итоге бесплатно едешь ловить, получаешь удовольствие. Надо то сваять материал, упомянуть пару-тройку пресловутых фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 В детстве, в "Искателе"(журнал в Союзе такой был)повесть читал про охотника который на всех зверей поохотился и стало ему так скучно, ну прям как Максу.Так-как достойной добычи на Земле уже не было, то он решил что самый интересный из оставшихся трофеев это человек.Ну и стал на своём острове на человеков охотиться.Занятный рассказ,по детству очень сильное впечатление оставил. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 БМПА разве солидные рыболовные издания не отправляют "корреспондентов" на рыбалку за счет редакции?В рыболов-эит вроде так делали. Раньше, помнится, читал твои материалы в "Спортивном рыболовстве". Конечно, 100тр тебе не дадут -всей выручки от продажи тиража не хватит. Но куда-нибудь недалеко...Пропиаришь пару-тройку фирм еще. Вот еще бабло. В итоге бесплатно едешь ловить, получаешь удовольствие. Надо то сваять материал, упомянуть пару-тройку пресловутых фирм.Ну во первых я уже ни к одному журналу не отношусь, последние примерно лет 10. А во вторых - я еду отдыхать, а не работать. И ебал я в рот брать чужие деньги и быть потом кому то обязанным. Таких предложений (возьми меня на рыбалку, я все оплачиваю, а ты улов гарантируешь) - полно. Тока нахуй оно мне надо. Я вроде не бедствую и лимит у меня не в деньгах, а во времени свободном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 так надо попросить деньги у федерации для формирования и участия команды в ежегодном открытом кубке "Камчатский кижуч 2011". А если серьезно, в понедельник-вторник пришлют подробные 3 варианта в р-не 49, 42 и 25 тыщ. И еще в работе один условно бесплатный - через друзей-знакомых Вариант который за 25 - очень спецефичный и пока сырой - расчитан на группу кратную числу 4. т.е. если 6 человек соберется- надо по-любому искать еще 2-х, либо 2х отсекать. Еще для меня там много непоняток по самой рыбалке- выясняю. Касаемо дорого, дешево. во первых, еще ни-кто ни куда не едет. Во-вторых, ведь есть время подзаработать. Дальше не буду развивать - тема рискует перейти в мегасрач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Я в Тюмень еду за ТРОФЕЕМ, то есть в реальной надежде поймать экземпляр КРУПНЕЕ, чем я ловил до этого. Хотя бы на пол кило крупнее. И оба года я это делал и надеюсь на следующий тоже сделаю. А микижа - я даже не знаю как она выглядит. И гольца я не ловил никогда (видел пару раз мелкого). Для меня существует разница между форелью и микижей. Я понимаю что это близкие рыбы. Но чутка разные. Да и не очень то я ловил много тут форели и хариуса по кило. А там есть такая возможность. И стоит это по сути 70тыс за 7 дней ловли. 10тыс в день. В Тюмени в эту поездку получилось 9500р в день. Я очень рад за тебя, если ты готов платить за эти "чутка" и "полкило", такие деньги.:) И кстати, не 7 дней, а по сути пять.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Ну я не БАЗУ имел в виду, а базовый лагерь. Ну как у нас в Тюмени. То есть стационарный лагерь с палатками, тентами, костром, столом и так далее. Так конечно лучше, но не всегда по рыбе хорошо, по сравнению со сплавом. А если есть варианты, как в Тюмени, то конечно, это лучше, чем сплав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 вариант за 42-49тыр.Сразу из аэропорта Вы отправитесь в рыболовное турне по рекам Камчатки, перемещаясь с юга, от города Петропавловск, на север до пос. Эссо. Вас будет сопровождать опытный гид – рыболов, он же водитель микроавтобуса. За время турне Вы сможете посетить от 5ти до 8ми рек. Гид провезёт и проведёт Вас по лучшим местам для рыбалки, где Вам будет обеспечен насыщенный и разнообразный улов, в зависимости от реки и периода проведения. Так же, во время переездов, Вы сможете посетить несколько источников с термальными водами и искупаться. Ночёвки планируются в палатках. за 24, что писал выше - это х-ня полная. Мы сплав рассматриваем? я в общении страюсь варианты со сплавом, либо исключить, либо свести к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Даши,а зачем вы в местный ГИМС ходили?Надо обязательно разрешение на сплав получать? Разрешение брали не в ГИМСе, но как выяснилось оно уже и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Билеты на август 2011 уже доступны....туда-взад 28 546р. уверен на сентябрь будет дешевше тыщ на 8-10, но неожиданно, что так рано начали продавать...че делать-то бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 так попробуюбилеты к заказу на августhttp://s61.radikal.ru/i173/1010/0b/9bf76e362361.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1010/0b/9bf76e362361.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 У меня пока что непонятки со свободным временем на август - начало сентября. Щас контракт подписали большой и видимо я буду осным контролером поставок именно в эти месяцы блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miki Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 В этом году, еще до того, как я узнал о данном сайте, я для себя решил - обязательно, если все будет ОК, поеду на рыбалку на Камчатку.А тут Ваша тема...Если тема не умрет и Вы берете не только старых, проверенных бойцов, то я буду очень рад если Вы возьмете и меня в свою компанию.Теперь мои соображения по данной теме.Никого уговаривать платить или не платить 70-100 р. не надо, т.к. у всех нас разные доходы, а как известно по ним и расходы, и главное, разные приоритеты. Но все же сразу скажу, что бюджет для Камчатки, дней на 10, ниже 100 р., кажется мне стремным. Нет я не алигарх, и считаю деньги, но для меня не меньшую ценность представляет мое личное время. Поэтому, я за вертушку и за серьезную принимающую сторону, а то все мы знаем, как бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 За верттушку 70х годов выпуска? :shock: Лючче ножками или на вёслах,от греха... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 В этом году, еще до того, как я узнал о данном сайте, я для себя решил - обязательно, если все будет ОК, поеду на рыбалку на Камчатку.А тут Ваша тема...Если тема не умрет и Вы берете не только старых, проверенных бойцов, то я буду очень рад если Вы возьмете и меня в свою компанию.Теперь мои соображения по данной теме.Никого уговаривать платить или не платить 70-100 р. не надо, т.к. у всех нас разные доходы, а как известно по ним и расходы, и главное, разные приоритеты. Но все же сразу скажу, что бюджет для Камчатки, дней на 10, ниже 100 р., кажется мне стремным. Нет я не алигарх, и считаю деньги, но для меня не меньшую ценность представляет мое личное время. Поэтому, я за вертушку и за серьезную принимающую сторону, а то все мы знаем, как бывает.... Тема назревает-но пока не вызрела))) У многих есть вопросы по $, у многих какие-то другие траблы. У меня оба вопроса, например, актуальны - в следующем году у брата свадьба и у отца юбилей. Т.е. наклыдываются два вопроса - бабла и времени. Денежный как-никак, но решается - а вот семейный - вопрос-вопросов... Наличие вертушки - это не всегда хорошо. Кроме высокой стоимости есть еще моменты. В этом году в конце сентября были сильные тайфуны - в некоторые районы вылеты были закрыты на неделю. Еще сыкотно на старых гравицапах летать все-таки. Вообще, все предложения, что сюда выкладывались от компаний, которые предлагают варианты с вертолетом-просто мы от них договорились отказываться (причины выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Вертушка тоже стремно конечно. Удобно, но стремно. И даже не из за безопастности, а из за погоды. Вспоминаю, как сидел в тундре 2 недели без жратвы и собирал тундровые подберезовики (ножка со спичку, шлыпа с 5 копеек). А вертокрыл сначала из за отсутствия горючки не летел, а потом пизда погоде и опять не летел. Тогда мне было похуй, а если я сейчас на 2 недели лишние с работы срою - эта будет пиздец.Хотя конечно щас шансов нарваться на такой трабл на порядок меньше, чем когда я попал. Но все же есть.Но у меня основной останавливающий фактор - время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Я на другом сайте участвую в рыболовном туре на нехоженные реки Камчатки в конце сентября-начале октября 2011 года.Цена за 10 дней - 40 тыр с человека. Включен трансфер, жрачка, проводник и егерь.В январе предоплата 30% от стоимости тура + выкуп авиабилетов.Вертушка на месте, если припрет + 70000 рублей с группы.p.s. Если супруга в декабре встанет в позу. Готов пожертвовать местом желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Цена за 10 дней - 40 тыр с человека. это без авиаперелета, правильно?Сплав или авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Максим Петрович, Вот описание. Люди профессионально водят группы. Ограничение - количество людей кратно 6, но не более 12 человек. Поездка состоится с 5 сентября по 19 сентября в программе поездки - сплав по выбранным рекам.(программа сплава позже). после маршрута - посещение горячих источников. Трансфер П. Камчатский - река - автомобили высокой проходимости, сплав на рафтах с моторами в рафте - 4 человека. Проживание - палаточные лагеря. Ориентировочная стоимость порядка 60 тыс рублей( с учётом стоимости билетов из Москвы и обратно).В стоимость включено - трансфер, 3-х разовое питание, егерское обслуживание, снаряжение. Не включено - огненная вода, оплата гостиницы - ночёвка перед вылетом в Москву....С собой иметь - спальники(температура комфорта до -10. Не путать с температурой экстрима) коврики, рыболовные снасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Ну и мнение людей, которые уже ходили с данным гидом в предыдущую поездку: В поездке на Озерную все поправились на 5 кг минимум...Оптимально : завтрак( каша молочная , чай с бутерами), дневной чай с чем-нить и вечером полноценный ужин...Учитывая, что на сплаве идёт выпивон-закусон, этого вполне достаточно....главное, в первый же день тормознуть Диму с готовкой....Егерское обслуживание : Дима НЕ рыболовный гид....он просто КЛАССНЫЙ гид, один из лучших на Камчатке и, что самое важное, он адекватен и знает местные условия...Если он пойдёт с вами один, без помощника - не смущайтесь, у него опыта и умения с энергией хватит на три таких группыНО: палатки ставим сами, надуваем коврики и стелим спальники. Помогаем загружать рафты барахлом. Костёр, жрачка и прочее - дело гида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Но мы идем, прежде всего рыбу ловить, так что сплав для нашей группы будет сведен к минимуму.Только от речки к речке добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 А что за речка? Это сплав по реке Быстрая/Большая Большерецкого р-на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 А что за речка? Это сплав по реке Быстрая/Большая Большерецкого р-на? Реки пока не определены окончательно.Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Реки пока не определены окончательно.Вряд ли. Когда будет понимание - отпишись, действительно интересно может быть по цене - ну или в личку что за контора чиркани. А на такой вариант (Быстрая/Большая Большерецкого р-на) не соглашайтесь, тем более за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Смотреть тока тем кто поедет на Камчатку :mrgreen: http://fishki.net/comment.php?id=77967 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 аэрофлот на 2ю половину сентября 2011 просит под 30 т.р. ... вот такая ситуевина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения