J.Silver Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 10-12 дней, нужно еще и на работу настроится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Рыбалки нужно наверное дней 7,еще на дорогу и посмотреть чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Как я понял , есть два варианта : 1. Рыбалка на р. Камчатка , с проживанием в охотничьем домике без тёплого клозета , с лодкой и егерем , стационарно . Намного дешевле варианта 2 .2. Примерный ценник дал выше Денис . Это рыбалка в ебенях , где не ступала нога трезвого белого человека . Практически эксклюзив . Поедположительно , намного интереснее варианта 1 и точно намного дороже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Мне бы хватило 10 там, без учета авиаперелета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Парни, когда встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Нахлыст тоже с собой возьму. правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 мне пох, главное на буднях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Во вторник наверно не смогу, любой другой день готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Давайте завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 В принципе пох когда на буднях желательно тока в центре где нибудь а не на ЮЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Давайте завтра.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 не могу завтра( ну только если в обухово в обед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Давайте в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 можно.Назначай место и время, только не Юз и не Обухово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Вот вы извращенцы. Диня же сам предлагал в понедельник, а оказалось, что в обухово. В среду уже я не могу - буду очень далеко. Опять не судьба увидеть милые добрые лица, забрать крокозябр и подарить сумью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 19.00 дыбенко метро тц невский. кольцевая недалеко. Сильвер нверное тоже смоет спланировать ка раз туда. Монолит Юра? Вроде в среду свобободен. БМП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Во вторник не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Мы про среду трем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 На этой неделе работаю в понедельник . Дыбенко устраивает . Можно в бильярдной Консул на Косыгина (уютно , недорого , неплохая кухня). Для секретных совещаний есть уголок с занавеской (500 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 19.00 дыбенко метро тц невский. кольцевая недалеко. Сильвер нверное тоже смоет спланировать ка раз туда. Монолит Юра? Вроде в среду свобободен. БМП?Любой будний день. Смогу быть с 19-00 и далее у любого метро. Мое мнение:Если нас набирается 8 и более человек - группы надо делить обязательно. По опыту всяких поездок в ебеня, ловля в группе более 6 человек превращается в пьянку-гулянку-попизделку, а рыбалка уходит на второй план. Для первого лучше использовать местные Тусы, а вот рыбку половить хотелось бы не бегая по ямам на перегонки и ктораньшевстал.Стоимость тура мне похрену, но мне идеально минимум условий и максимум рыбы. Сплав на рафте - это заебись, но во первых веслами погрести я и здесь могу, а во вторых на сплав убивается дневное время, которое лучше потратить на рыбалку. Как правило сплав предполагает что ты гребаешь, догребываешь до пиздатой ямы а там рыбы палкойнеразмешать. 10 забросов - 10 рыб. Нихуа не интересно.То есть по сути идеально например 2 дешевых домика\палатки с поваром и егерем с лодкой. Группы по 5-6 человек на лагерь. 5-6 человек делятся на 2 команды и поочередно 1 команда ловит пехом, вторая - с егерем на лодке. На следующий день наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Все тогда утверждаем среду в 19-00 у м.Дыбенко ТРК Невский 3й этаж http://www.trknevsky.ru/plani_etajej/?ct=4 Ресторан Пиворама.Близость к метро, близость к КАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 согласен со средой. тоже за вариант с минимумом перемещений по лагерям, мы ж не туристы-водники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Про лагеря, сплавы, рафтинги и перемещения я расскажу на встрече. Копии паспортов захватите свои. Посмотрите еще даты, когда паспорта заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения