Монолит Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Сегодня в Петропавловске-Камчатском из-за мощного циклона, принесшего на полуостров обильные осадки и шквалистый ветер, отменены занятия для учащихся младших классов, сообщили "РГ" в пресс-службе городской администрации.По данным синоптиков, регион оказался в зоне воздействия фронтальных разделов тихоокеанского циклона, пришедшего в воскресенье со стороны Японии.- Наиболее сильно его влияние ощущается сейчас на юго-восточном побережье края. Там отмечаются сильные ливни, порывы ветра достигают 25 метров в секунду. В Петропавловске-Камчатском скорость ветра составляет 18 метров в секунду, - рассказал представитель краевого Гидрометцентра.В региональном управлении МЧС России добавили, что неблагоприятные погодные явления в Усть-Большерецком, Елизовском, Соболевском, Мильковском районах и в Петропавловске-Камчатском сохранятся до конца дня. Местным жителям рекомендовано не покидать пределы населенных пунктов. Туристическим группам, находящимся на маршрутах, охотникам и рыбакам необходимо воздержаться от сплавов по рекам и походов в горы.Вовремя ! А то варёные крабы нам могли и надоесть ...Кстати , жена сказала , что после кижучовой "пятиминутки" кетовую икру обычной засолки (Мишиной) она есть не может . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 что-то мне показалось что у БМП на части видео больно лайтовая палка для такой рыбалки, или я что-то путаю?Ну да, самая лайтовая - Фурия до 10г. Это после того, как я Энвидона на медведе сломал:)Макся правильно понимаю что размер "ксанкиного" со слов Оксаны ?Ну да. Я того мишу в глаза не видел. Но оксанкины глаза видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Но оксанкины глаза видел.Каждый - не меньше медведя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ну да, самая лайтовая - Фурия до 10г. Это после того, как я Энвидона на медведе сломал :)А более подходящих спиннингов не было? Видео ещё не смотрел, но наверное не очень удобно ловить удочкой, гнущейся в три погибели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А более подходящих спиннингов не было? Видео ещё не смотрел, но наверное не очень удобно ловить удочкой, гнущейся в три погибели...Во первых надо было испытать на повышенных нагрузкахА во вторых этой удочки почти что достаточно для той рыбалки, за исключением редкой серебряной крупной рыбы, которая массово ловилась тоолько в последний день. Да и ее я по сути брал Фурией без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А более подходящих спиннингов не было? Видео ещё не смотрел, но наверное не очень удобно ловить удочкой, гнущейся в три погибели...Это тот редкий случай, когда работа и хобби совпадают. Те даже отдыхая человек работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 охуенно звучит"спиннинг который я сломал на медведе"пиздец позитивтест до 300 кг надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Полная статья с фотками и видяхойhttp://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1349710500&archive=&start_from=&ucat=1& 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 вдогонку к спиннингу сломанному на первом же медведеу меня еще были вейдерсные ботинки плохо выдерживающие первый же пожар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Cпасиба за отличный отчёт Макс ! Есть мелкие неточности : до Мильково не 200 , а 300 км , расчехлил спиннинг ты не на Иче , а на реке Самки и т. д. , но то ж фигня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 тест до 300 кг надо было братьБейсбольную биту от Лумиса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А почему не открываются фото? Все время какой то кот в бумажках и пишет что Ошибка: Запрашиваемая Вами страница не найдена! http://www.maxfishing.net/404.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ну Мишку наш экипаж видел в первый день, когда Олег до рафта забрасывал, но далеко. А с Димой даа, только следы, видно внушают бурных его размеры-)Зы. Яб через годик, к примеру в августе, съездил бы увидеть Мишу поближе, метров за 100 так-)Зызы, чет взгруснулось после прочтения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Спасибо, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Отличный отчет! С удовольствием прочитал, но в нем почти не экономики, кроме билетов до Камчатки. Сколько встала поездка на человека в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Замечательный отчет и классная поездка. Места знатные и интересные. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Отличный отчет! С удовольствием прочитал, но в нем почти не экономики, кроме билетов до Камчатки. Сколько встала поездка на человека в целом?Хотел написать, но сумму не помню. Что то от 50 до 70 рублей на человека. Но могу ошибацца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Хотел написать, но сумму не помню. Что то от 50 до 70 рублей на человека. Но могу ошибацца.На самом деле , около сотни .Макс ! Не отходи далеко от Оксанки на базаре - пропадёшь ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 На самом деле , около сотни .Около сотни - это без скидок, с перелетом, с бухлом и снарягой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ценник 75 тур + 18,2 перелет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Около сотни - это без скидок, с перелетом, с бухлом и снарягой.Бутылка текилы в сотню ещё впишется , но снаряга ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Бутылка текилы в сотню ещё впишется , но снаряга ...?А мне больше и не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А у Петровича, со снарягой, всегда так, сущие копейки-) Вот сейшелы у примеру, я насчитал от 30-50 тыров, Петрович, в разы меньше.Вчера при просмотре киношки, ржали как племянник называл Макса. На его вопрос, кто это? Я ему ответил-Максим Петрович, он повторил с колоритным Одесским говорком, зал лег-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Меня отпустили на чавычу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения