Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 голец а на заднем плане любимое место белоголового медведя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (осторожно) а почему Вы спрашиваете? ) лучше на Ты. Вопросом на вопрос?))) мне интересно, ты в курсе как его убивают из ружья в динамике, сколько стволов берут. сколько времени животное живет и сколько метров может на инерции-рефлексе пробежать-проскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Мак-гавно уже давно. Самая песдатая рыба нашего севера и востока-голец. Красивый просто пиздец. И сука самый вкусный. Самая песдатая икра у кижуча, и неебёт. Самый олкаголик судля по всему не Похер, а Сильвер. Какой же мудак вас без фальшфаеров и ракетниц на берег выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Вова, со мно там фоты есть? кинь пару с рыбой и кетовую улыбку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Фальшфаеры были, жгли их в крайнюю ночь, да и медведя то видели 3-4 раза на всех, хотя следов много и по берегам прямо тропинки протоптаны, типа как на Ш. и С. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Слава, а у вас щас в Киргизии скока время ? )))Альберт, намёк понял )). Только тему о преведах не я поднял в этой ветке. И общаюсь, вроде как с Колей Гу. С хуяли тут истерики закатывать? (не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 лучше на Ты. Вопросом на вопрос?))) мне интересно, ты в курсе как его убивают из ружья в динамике, сколько стволов берут. сколько времени животное живет и сколько метров может на инерции-рефлексе пробежать-проскочить?Понял о чем ты, на берлоге тоже стреляют накоротке, часто из гладкого. В любом случае, с ружьем лучше, чем без него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 а медведя мне удалось сфотать только заднюю частьсам определил с трудом по последовательности фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Блять, как же Вы заебали с алкоголем! Пиздите так, как будто сами наливали...Еще раз для подъебщиков. Славно Жиранули пару раз, в Мильково перед отъездом на речку и в день когда Похеру звонили. Честно,Заебали на эту тему пиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 да и медведя то видели 3-4 раза на всех Сдаётся мне , что они наблюдали за Вам значительно чаще ! :nm240: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Сдаётся мне , что они наблюдали за Вам значительно чаще ! :nm240:Вот это точно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) ... Изменено 4 Октября 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 мне интересно, ты в курсе как его убивают из ружья в динамике, сколько стволов берут. сколько времени животное живет и сколько метров может на инерции-рефлексе пробежать-проскочить?Дык вроде не обязательно убивают... как пишет у себя в жж инспектор Кроноцкого заповедника, что ружье всегда с собой - в одном стволе ракета, в другом пуля. Ракетой доводилось стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 у нас егерь был с курильского озера. обслуживал фотографов и группы. почитайте специфику- предлгаю в школе дальше обсуждать, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Блять, как же Вы заебали с алкоголем! Пиздите так, как будто сами наливали...Охолони , Володя !Вроде как , давно замяли эту тему ! Все поняли , что , при реальной перспективе стать медвежьим ужином , заснуть трезвым - невозможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 у нас егерь был с курильского озера. обслуживал фотографов и группы. почитайте специфику- предлгаю в школе дальше обсуждать, если интересно.Лады. Жду «вводную» в школе ), а лучше бы завёл блог, там бы и потрындели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ты чего-нибудь из железа набранного разловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ты чего-нибудь из железа набранного разловил?Все кроме прохоровок:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Пиздато. Красиво и пиздато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Все кроме прохоровок :))))) Обманываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Обманываешь?Да вот если бы:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 1. Жирануть в хорошей компании можно хоть неделю. Я ЗА, хотя и не поехал.2. Медведь сцуко живучий. Подстреленная хуйня (с фактическим сквозняком в сердце) пробежала больше км (гнали 4 собаки). Успел еще порвать 2-х; в т.ч. любимую лайку моего детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Игорь с личным по самцу 4200 Денис и кета Наша банда Команда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения