diamondk Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Понятненько, спасибки.:157: А в ответственный период вроде как нежненько я его... пользую... судно налегке.. пару раз только в 2 лица попробовали... и то не более 5-10 минут...перегазовок резких не делаю, передачу переключаю нежно но уверенно, набор оборотов делаю плавно, выше рекомендованной 3/4 не довожу... пару раз до отказа ручку выкручивал но после 3/4 обороты растут совсем мало, а скорости ваащпе не прибавляется, для себя сделал вывод что 3/4 это оптимально... обкатки осталось 3-4 часа и лучше не торопиться, инструкцию и сервис мануал как "Отче наш" каждый день читаю, чтобы не дай Бог что не так сделаю....:rabbi: а то вторых 25 тыров просто негде будет взять...:015: А по рыбалке...Плотва пошла на фидер и поплавок... хорошая толстая и товарная...Пескарь офигенный прёт дуром на всё что движется по дну...карасег пошёл... не люблю весеннего карася - сухой и тощий... если только спортивный интерес...Хищник в нересте но судак уже охраняет гнёзда... а некоторые его с гнёзд вылавливают... двоякое у меня к этому моменту отношение...Окунь и щука ещё не берёт...Сигуха на ОТРХ вдоль кромки льда идёт... позавчера пиплы на 3 кг поймали... и как она там только выжила, в этом ОТРХ... ведь там каждый год её выцеживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Народ! Есть у кого реальный выход на ТО? А то вариант Костантина ехать на рынок, в какой то лабаз к продавцу моторов у которого я ничего не покупал меня не прельщает. Уже десятерым всё сделано.Чего тянешь резину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Андрей, 500рэ*60 пошлина. Тел. кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Андрей, 500рэ*60 пошлина. Тел. кину в личку. Володя! А у Страйкера 15-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А какая фуй разница? Хоть сотка, прайс стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А какая фуй разница? Хоть сотка, прайс стандартный. Кроме налогов - Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 После Майских в Осиновой Роще открывается Выставочный салон лодок СИЛЬВЕР. Ну что сказать? Производство уже наше из АМГ ляминия. Цены наверно будут заоблачные. Чиста в апреле посмотрел заготовки -4.5 метра. Качество сварки оценить не представлялось возможным, но по наведённым справкам стало хуже.И всётаки Бастер фореве.И тоже деньги не малые.Позвонил насчёт кредита! Блять, меня чуть ли не послали нахуй, а я их за такой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diamondk Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 ну что... с каждым днём радует меня Суза 2,5... на третий день обкатки выдал 15 км/час... на полном... начал прибавлять обортоы после 3/4 ручки... и скорость тоже прибавляет... погодные условия: ветер 2-4 м/с, волна-рябь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Сегодня первый час обкатки, без проблем, только холодно очень и рыб нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Народ, мож кто даст контакт человека нужно ТО на одну лодку, и вторую на регистрацию поставить. То желательно без предъявления и т.п. и сколько примерно денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Народ, мож кто даст контакт человека нужно ТО на одну лодку, и вторую на регистрацию поставить. То желательно без предъявления и т.п. и сколько примерно денегВ личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stas Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Страйкер - заебал нахуй чем тебе наши рыболовы не нравятся топросто у него ориентация традиционнаяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Сегодня первый раз в этом году вышел на воду. Обкатывал мотор хондекс 2.5 (опыт эксплуатации моторов ноль, купил то на что денег хватило.) Почти на половине газа получилось 12км в час. Лодка баджер RL-440 (ПИРОГА). На максимуме 16км. Понравилось,http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif не вёслами махать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diamondk Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Всем доброго дня. Заказал на badger.ru манометр прходно, № заказа 62051.Вообще этот манометр нужная штукорвина или нет? Возможно его отправить наложенным платежом? Ещё вопрос: Для Сузы 2,5 какие ещё винты существуют... на слуху грузовой, скоростной, штатный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Всем доброго дня. Заказал на badger.ru манометр прходно, № заказа 62051.Вообще этот манометр нужная штукорвина или нет? Возможно его отправить наложенным платежом? Ещё вопрос: Для Сузы 2,5 какие ещё винты существуют... на слуху грузовой, скоростной, штатный... Зачем тебе всё это надо? Купи в запас винт штатный на случай повреждения и всё.Играть с шагом винта при столь малой мощности мотора по моему нет никакого смысла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Всем доброго дня.Заказал на badger.ru манометр прходно, № заказа 62051.Вообще этот манометр нужная штукорвина или нет?Возможно его отправить наложенным платежом?Ещё вопрос: Для Сузы 2,5 какие ещё винты существуют... на слуху грузовой, скоростной, штатный... Я ваще в душе не ебу, нахрена нужен манометр. Даже, пожалуй, толком не скажу, чего именно он мерит:)Про наложный платеж - это спроси у менеджера инет-магазина. Тут я тоже не помошник.А по винту скажу - нахуй не нужны извращения с винтами на 2.5 силах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Зачем тебе всё это надо? Купи в запас винт штатный на случай повреждения и всё.Играть с шагом винта при столь малой мощности мотора по моему нет никакого смысла.100% золотые слова. Да и запасной нужен в том случае, если катаешься по реально каменистым рекам. При такой мощи убить винт с первого раза не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Продам или поменяю на приманки винт для Мерка 15 Солас 7*9, кто таскает баржи будет основным-) Цена, ну хз, так как шаг спицифический, отдам за 999руб** Или приму в дар на эту сумму пиздатый воблер(ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 А по винту скажу - нахуй не нужны извращения с винтами на 2.5 силах.+100500!Я вот тоже думал заморочиться с винтом для своей десятки. После несложных расчётов пришёл к выводу- нах! Только деньги тратить. Прибавка в 1.5 км/час ? Перед выездом поссать, чтоб легче было. И делов-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Поддержу товарищей.Манометр нужен при использовании компрессора( 1 раз в магазине при проверке девайса продавцами), а мехпомпой перекачать невозможно. Ясносолнышко может увеличить давление в баллонах, если лодка не на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 +100500!Я вот тоже думал заморочиться с винтом для своей десятки. После несложных расчётов пришёл к выводу- нах! Только деньги тратить. Прибавка в 1.5 км/час ? Перед выездом поссать, чтоб легче было. И делов-то. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif а если хорошо посрать... далее мысль теряется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 К маномитру нада ищо в комплект тирмомитр и тахомитр, и рулетку до кучи ну или складной метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diamondk Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 +100500!Я вот тоже думал заморочиться с винтом для своей десятки. После несложных расчётов пришёл к выводу- нах! Только деньги тратить. Прибавка в 1.5 км/час ? Перед выездом поссать, чтоб легче было. И делов-то. :) Точно! И пургенчика пачку за сутки до выезда и ващпе +2,5 км/час будет ...:D Я тут удивился твёрдости шкуры когда накачал свой бот давлением по паспорту с использованием нометра... бревно-бревном... а Николай, который с сузой5, в два лица на глис начал выходить на своей и 32 км/час в одно лицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Ой,а у меня ведь у самого манометр есть!Я им давление в баллонах проверяю когда насосом лодку накачиваю.Ну да у меня такой насос ,что в лёгкую лодку порвать может. Чота я ступил,подумал что ты манометр для мотора зачем то купил :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Точно! И пургенчика пачку за сутки до выезда и ващпе +2,5 км/час будет ...:D Я тут удивился твёрдости шкуры когда накачал свой бот давлением по паспорту с использованием нометра... бревно-бревном... а Николай, который с сузой5, в два лица на глис начал выходить на своей и 32 км/час в одно лицо....Тут уже реактивная тяга, нам такие скоростя не нужны... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения