Перейти к контенту

Лодки

Рекомендуемые сообщения

17.11.2011 в 08:05, BEY сказал:

Почти такой же насос был в комплекте с флагманом 350. У моего две камеры, вторая для высокого давления. Задумка хорошая, но пластик на нём говно. Сначала начала ползти трещина по верхней крышке. Заклеил, стало хорошо. А в конце сезона нижняя половина пополам сломалась.

ЗЫ насос использовал только для добивки, объём качал электрической улиткой.

Все что ты рассказываешь у меня было на Браво, а на этом нет, хотя на вид он конечно еще подерьмовей смотрится и шланг совсем херовый - пластмассовый,но не сломался.

17.11.2011 в 08:17, drongiron сказал:

купи бравовский насос и будешь курить когда твоя лодка сама качается и насос сам вырубается при достижении нужного давления, гемора-0

Слышал про частые поломки этих недешевых насосов, врут?

хер знает, с лета плотно пользую, на счет поломок..нельзя в рабочем положении наклонять,слетает крыльчатка, нерекомендуют хуярить заподряд несколько лодок, ему тоже нужен перекур.

да и вроде они ремонтируются легко,основные узлы есть в продаже,и занедорого. может кто ченить добавит,ибо я один хуй в этом вопросе дилетант.

17.11.2011 в 07:57, ИНБ сказал:

Дядя, а кой у тебя крепеж банок? Мля.

:shock: Как связанны крепеж банки и высота от пола до верхнего края баллона?

Сам крепеж наверное чуть выше и что дальше?

http://s017.radikal.ru/i403/1111/2f/320356047166.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1111/25/ae3ea17a09e4.jpg

Кароче, Флагман Пиздатая лодка, но не для меня, расчет окончил.

17.11.2011 в 08:22, AndreAS сказал:

Андрей, при рекомендованных условиях эксплуатации, пиздешь и провакация. 5 сезонов, полет нормальный,тьфутьфутрыраза

17.11.2011 в 08:46, J.Silver сказал:

Сам крепеж наверное чуть выше и что дальше?

Лик трос, который на Флагмане, стоит всегда ниже, наверное по-этому у тебя и ощущение, что ты сидишь выше. Я об этом, а не про ящик.

17.11.2011 в 08:53, J.Silver сказал:

Андрей, при рекомендованных условиях эксплуатации, пиздешь и провакация. 5 сезонов, полет нормальный,тьфутьфутрыраза

Там просто дохуа ограничений:

1. На землю ставить тока в чехле

2. Очень аккуратно на песке (насос лучше не на землю ставить а в лодку)

3. Не качать при закрытом клапане (при закрытом тока добивать, а сначала с открытым качать)

Цитата
3. Не качать при закрытом клапане (при закрытом тока добивать, а сначала с открытым качать)

о как, я качаю всегда при закрытом , чтоб просто переставить шланг в другой клапан.,чем это грозит?

А какой брать, а то чего-то до хера их тут, может к следующему сезону возьму.

Хотя у меня особых проблем нет, я пока лодку собираю и лягушкой накачиваю ,напарник (обычно это Николай) снасти свои собирает, потом я снасти,напарник ногами работает - качает, действия уже слаженные и отточенные. Но когда один, то подольше все это происходит.

17.11.2011 в 09:00, drongiron сказал:

самый взрослый ящик плано влетает под банку и еще места между ящиком и банкой остается:pisya:

Все сдаюсь -)

Кса на картинке видно, насколько выше центр у флагмана, смотрим по транцу :pisya:

17.11.2011 в 09:00, Master Yoda сказал:

Там просто дохуа ограничений:

Сейчас продают переходники с регулировочным болтиком внутри, которой отжимает пипку клапана, Ахуенно удобно. Воткнул при закрытом клапане, пипка отжала клапан, в нужный момент он сам автоматом перешел на вторую ступень. Но браво такой клапан, наверное, нах ненужен, на ремонте срубить еще можно слегка-)

Андрей, у меня такой http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/18087.php хз нужен ли вариант со встроенный аккумулятором, :roll: лишняя запчасть, да и от эхолота есть всегда под рукой...

17.11.2011 в 09:07, drongiron сказал:

о как, я качаю всегда при закрытом , чтоб просто переставить шланг в другой клапан.,чем это грозит?

Купи нормальный переходник. 40р стоит. Переходник защелкивается, чтобы рукой не держать, кроме этого и клапан отжимает.

17.11.2011 в 08:22, AndreAS сказал:

Не врут нифига.

У нас за 3 года использования - раз в сезон вылетала каждая из ступеней на Браво НР. Таким вот макаром - ломается ступенька высокого давления. Покупаем запасную - через несколько рыбалок ломается ступенька низкого давления. Сезон докатываем нормально. В середине следующего - все по новой. Там внутри блять ни одной железной детали нет, все пластмасса ебучая, извиняюсь за мой итальянский. И это в насосе, который айрдек высоким давлением накачивает, а не матрац китайский. Не, есть одна - оська из обрубка гвоздя сотки.

Сейчас вот ступенька низкого давления не работает и хуй купишь ее (нет уже полгода в наличии) - качаем интексовской ракушкой, потом добиваем бравовским (второй ступенькой), частично ручным насосом. Но все равно насос - вещь полезная. Пару рыбалок качал один ручным насосом - лучше бы пешком по берегу ходил, нафиг та рыбалка нужна :)

17.11.2011 в 09:13, J.Silver сказал:

Андрей, у меня такой http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/18087.php хз нужен ли вариант со встроенный аккумулятором, :roll: лишняя запчасть, да и от эхолота есть всегда под рукой...

Володя,спасибо. В закладки добавил.

17.11.2011 в 09:21, Андрей (Новополоцк) сказал:

Не врут нифига.

У нас за 3 года использования - раз в сезон вылетала каждая из ступеней на Браво НР. Таким вот макаром - ломается ступенька высокого давления. Покупаем запасную - через несколько рыбалок ломается ступенька низкого давления. Сезон докатываем нормально. В середине следующего - все по новой. Там внутри блять ни одной железной детали нет, все пластмасса ебучая, извиняюсь за мой итальянский. И это в насосе, который айрдек высоким давлением накачивает, а не матрац китайский. Не, есть одна - оська из обрубка гвоздя сотки.

Сейчас вот ступенька низкого давления не работает и хуй купишь ее (нет уже полгода в наличии) - качаем интексовской ракушкой, потом добиваем бравовским (второй ступенькой), частично ручным насосом. Но все равно насос - вещь полезная. Пару рыбалок качал один ручным насосом - лучше бы пешком по берегу ходил, нафиг та рыбалка нужна :)

Да, я уже заебся вам ступеньки продавать:)

На самом деле есть то ли неудачные модельки, либо неподходящие условия.

У нас таких клиентов несколько. Вот постоянно ломается то первая, то вторая ступень. Ну как у вас. И хуйзнает с чем связано. Одному правда по итогу заменили насос на новый - больше не приходил. То ли проблем нету, то ли окончательно в Браве разочаровался:)

17.11.2011 в 09:07, drongiron сказал:

Ну надо либо ручками отжимать клапан, либо переходник с отжимом взять. Иначе просто перегружаешь насос.

16.11.2011 в 19:18, Dex сказал:

з.ы. приеду,весной или летом - за Ф или Х отвезёшь? ))

Тогда в Петрике нужно будет пересекаться, на Карельском только мелко-средняя Ф, думаю не лучший вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...