Перейти к контенту

Лодки

Рекомендуемые сообщения

Ну нах 4 метра, я даже на колесах 4 метра на берег не вытащу, а 25 от земли не оторву-)

Прицеп нуна мутить, я тут пару эгоист-выездов сделал, тяжко дохляку тягать-) Да и лишние 1,5 часа на рыбалке, тоже важно.

08.11.2011 в 08:57, J.Silver сказал:

Да и лишние 1,5 часа на рыбалке, тоже важно.

Ключевое; народ уже 5-ый хвост поймал/отпусти, а мы на берегу веслЫ ставим

08.11.2011 в 08:59, Камчадал сказал:

Паша и какие варианты? РИБы смотришь?

С точки зрения желания - да. Но вот с позиции необходимости такой покупки сейчас:

- кастрюля боль-мень нормальная в деньгах это 1+ (дальше можно добавлять от фантазии и желания пичкать цацками);

-периодичность выездов на ней на рыппалку (сынишка у меня еще до возраста юнги не подрос:mrgreen:).

- объективность текущего приобретения; далекоооооооо не первоочередная задача.

Но учитывая, что текущий комплект не обладает полностью желаемыми габаритами и скоростными характеристиками на 2-их, склоняюсь к варианту ПВХ-лошары:mrgreen:, т.е. планирую наращивать до 4,2+(25-30)+прицеп

В общем если к фин. математике:

-продажа текущего комплекта (без фанатизма) - 100 р.

-новый с учетом прицепа - 270 р. Итого к отслюнявить - 170 р.

Но это если не брать снежик:mrgreen:

08.11.2011 в 15:01, Dex сказал:

Бля. Уж лучше прогресс чем пвх...

+1

За последние три рыбалки на Свири лишний раз в этом убедился, вдвоём удобно, втроём можно при адеквате коллег. Прогресс-4 не молодой в пределах 150-170 кило на трейлере видел в обьявах. Ну и 30-ку к нему. Для Ладоги и ФЗ вполне. Единственное что смутили жиденькие(изношенные) транцы, т.е для перевозки с мотором надо усиливать. Да и тюнинг вполне возможен для не потопляемости и комфорта.

08.11.2011 в 15:51, Константин 1960 сказал:

+1

За последние три рыбалки на Свири лишний раз в этом убедился, вдвоём удобно, втроём можно при адеквате коллег. Прогресс-4 не молодой в пределах 150-170 кило на трейлере видел в обьявах. Ну и 30-ку к нему. Для Ладоги и ФЗ вполне. Единственное что смутили жиденькие(изношенные) транцы, т.е для перевозки с мотором надо усиливать. Да и тюнинг вполне возможен для не потопляемости и комфорта.

Константин,

ключевое - не молодой. "Живых" и тем более новых их нет. Знакомых, которые адекватно из какашки конфетку соберут - тоже как-то не густо. А иппатцо самому....я приверженец другого вида секаса:pisya:

А по мотору - его идеальная пара полтос

08.11.2011 в 16:31, гатчинец сказал:

Константин,

ключевое - не молодой. Новых их нет. Знакомых, которые адекватно из какашки конфетку соберут - тоже как-то не густо. А иппатцо самому....я приверженец другого вида секасаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

А по мотору - его идеальная пара полтос

1. Ключевое слово Советский надёжно клёпаный и хоть не АМГ-5, но сделан в военпроме. А сварные швы кроме как у Бастера нах не нужны в нашем исполнении.

2. За 1+ покупать Вельбот новый, так как то и врагу не посоветую.

3. Палтос очхор конечно, как стацирнарный вариант, а для перевозки зачем так много? 30 * 30 = 900кг на глисс.

08.11.2011 в 16:45, Константин 1960 сказал:

1. Ключевое слово Советский надёжно клёпаный и хоть не АМГ-5, но сделан в военпроме. А сварные швы кроме как у Бастера нах не нужны в нашем исполнении.

2. За 1+ покупать Вельбот новый, так как то и врагу не посоветую.

3. Палтос очхор конечно, как стацирнарный вариант, а для перевозки зачем так много? 30 * 30 = 900кг на глисс.

Да где сделан-то понятно. Но у нас народ как в анекдоте про шары металлические - один сломал, другой потерял. Только в объявах они его эксплуатируют аккуратно, а по сути, как с машинами в большинстве своем - ушатанный, но напидоренный кал:pisya:

А ты про какой Вельбот? Кастрюля 51-ый который? Так он дешевле 1

08.11.2011 в 16:50, гатчинец сказал:

Да где сделан-то понятно. Но у нас народ как в анекдоте про шары металлические - один сломал, другой потерял. Только в объявах они его эксплуатируют аккуратно, а по сути, как с машинами в большинстве своем - ушатанный, но напидоренный калhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Паша, сам не люблю б/у, но то что видел(арендовал) у 2-х хозяев на Свири очень даже ничего, им ещё ходить и ходить, поверь.

Народ,вы чё?! пиздатый прогресс или казанку можно с двиглом и трейлером взять за 250-300 тысяч.

В других регионах смотрите,у вас то точно нету нихуя.

Кстати новые ещё делают...

Мой личный рейтинг совковых кастрюль.

1) Обь 3

2) Прогресс 4

3) Воронеж 2

4) казанка 5м4

Из новых совковых нравятся амлюры.

08.11.2011 в 16:57, Константин 1960 сказал:

Паша, сам не люблю б/у, но то что видел(арендовал) у 2-х хозяев на Свири очень даже ничего, им ещё ходить и ходить, поверь.

Да-да ... Они тонут - их поднимают и они опять , как новенькие ! На моём любимом арендном Прогрессе (у Толи из Свирицы их штук 10) можно смело рисовать 2 звёздочки , минимум .

08.11.2011 в 16:50, гатчинец сказал:

А ты про какой Вельбот? Кастрюля 51-ый который? Так он дешевле 1

Перепутал с Бустером, извиняюсь.

08.11.2011 в 17:39, Dex сказал:

Народ,вы чё?! пиздатый прогресс или казанку можно с двиглом и трейлером взять за 250-300 тысяч.

В других регионах смотрите,у вас то точно нету нихуя.

Один из вариантов, далеко не лучший: http://saintpetersburg.olx.ru/4-yamaha-f25aes-iid-260983153

Тюниг: http://www.katerok.ru/decoration/dec-progress.shtml

08.11.2011 в 17:59, Константин 1960 сказал:

Сергей, спасиб, хорош.

Не за что. Это топовый корабль. Те,что попрощще тоже ахуенны-у меня друзья владеют. Сам подумывал 400 консольный взять. Для рыбалки пестня.

08.11.2011 в 18:03, Dex сказал:

Сам подумывал 400 консольный взять. Для рыбалки пестня.

Сказка, а от 56 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/021.gif . Сергей, а чЁ про сварные швы в МАцкве гутарють?

Да как везде. Ремонт гимор,но дохуя где. Но не раздалбливаются от тряски.Если в топляк-похуй на чём-по любому кирдык.

У нас щяс все или на сварных или на совке. Ну и процентов 20 на стекле.

Цитата
.Если в топляк-похуй на чём-по любому кирдык.

Втыкался в топляки на Прогрессе , мотор 15-шка , скорость , наверное , около 25 км , удар в лодку , как об стену - без последствий .

09.11.2011 в 04:38, Монолит сказал:

Втыкался в топляки на Прогрессе , мотор 15-шка , скорость , наверное , около 25 км , удар в лодку , как об стену - без последствий .

Юра, в последний раз дал корешу порулить, так он впиндюрился в бакен белый в устье, хорошо вскользь, но скуловую клёпку загнул, блять, слава богу метал не порвал и течи нет. Лобовое стекло не прозрачное уже да и двое хомячков на передней банке - совсем плохая видимость у шкипера.

Надумал купить себе "гандон" для рыбалки. Мотор Ямаха 15 двухтактник. Рыбачу чаще сам, реже в двоем.

Присмотрел тут себе Ротан 380Э с надувным днищем. Основной критерий возможность самому собрать и разобрать, максимум места, удобство для рыбалки, вес (т.к спина больная :-( ). Лодка с разборным жестким дном не подходит, в гробу я видал собирать- разбирать это дно осенью, да и летом тоже. Трейлер хранить негде, так что вариант- лодка на трейлере, не годится.

Кто что скажет? У кого есть опыт рыбалки на подобных лодках? Вроде это ваша Питерская контора, может кто такую же имеет?

16.11.2011 в 06:33, puh сказал:

Надумал купить себе "гандон" для рыбалки. Мотор Ямаха 15 двухтактник. Рыбачу чаще сам, реже в двоем.

Присмотрел тут себе Ротан 380Э с надувным днищем. Основной критерий возможность самому собрать и разобрать, максимум места, удобство для рыбалки, вес (т.к спина больная :-( ). Лодка с разборным жестким дном не подходит, в гробу я видал собирать- разбирать это дно осенью, да и летом тоже. Трейлер хранить негде, так что вариант- лодка на трейлере, не годится.

Кто что скажет? У кого есть опыт рыбалки на подобных лодках? Вроде это ваша Питерская контора, может кто такую же имеет?

Хуй знает, но как по мне - Ротан имеет смысл в бОльшем размере, от 4м.

А в твоем размере Фрегат (или Флагман - я их путаю всегда). Уже тут его обсуждали долго. Хорошая легкая ходкая лодочка.

16.11.2011 в 06:38, Master Yoda сказал:

Хуй знает, но как по мне - Ротан имеет смысл в бОльшем размере, от 4м.

А в твоем размере Фрегат (или Флагман - я их путаю всегда). Уже тут его обсуждали долго. Хорошая легкая ходкая лодочка.

Ротан только потому что один чел у нас б/у продает :rolleyes: . А Флагманы у нас не продают.

Ну хрен знает... Ротан имеет большие балоны - это надо на больших ветренных водоемах. В остальных случаях - тока лишняя масса и меньше внутреннего места

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...