вадим Опубликовано в субботу в 13:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:18 Спешл для Монолита. К Зеленцам не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в субботу в 14:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:36 1 час назад, вадим сказал: К Зеленцам не ходи. Там нет Джавдета(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в субботу в 15:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:18 1 час назад, вадим сказал: Спешл для Монолита. К Зеленцам не ходи. Всё под контролем. Мы люди законопослушные, поэтому и не купаемся. 5 1 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Почитал фишскаута... Скоро надувной диван на лед потащим! И бабу. И рыбу 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад И яйцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Denis. сказал: Почитал фишскаута... Скоро надувной диван на лед потащим! И бабу. И рыбу 🙂 Сегодня уезжали с озера вместе с палаточниками - это пиздец скока у них барахла! Вспомнил Максима Перова, редактора газеты с подозрительным названием, который уходил на ночную плотву пешком и без палатки. Кстати, где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Монолит сказал: Сегодня уезжали с озера вместе с палаточниками - это пиздец скока у них барахла! Вспомнил Максима Перова, редактора газеты с подозрительным названием, который уходил на ночную плотву пешком и без палатки. Кстати, где он сейчас? Вконтакте группу свою ведëт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, Леший сказал: Юра вовсю делал вид, что ему неинтресно и скучно, но видно, что тоже не прочь лифтануть плотвы Известно, что Максим не любит такие фотки :"Как будто кто-то шелухи от семечек набросал!" - поэтому я предложил художественно выложить из плотвин слова "Петрович молодец!". Паша предложил заменить "молодец" на более короткое слово, но, в итоге, мы заленились и просто сгребли рыбу в кучку. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Известно, что Максим не любит такие фотки :"Как будто кто-то шелухи от семечек набросал!" - поэтому я предложил художественно выложить из плотвин слова "Петрович молодец!". Паша предложил заменить "молодец" на более короткое слово, но, в итоге, мы заленились и просто сгребли рыбу в кучку.Юра, ты совсем не бережёшь спину, в мормышку твоя позиция просто опасна!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Arturio сказал: Юра, ты совсем не бережёшь спину, в мормышку твоя позиция просто опасна!) Почему это? На блесне я так же сижу и спина не устаёт. А вот собирать плотву со льда я заебался - надо её было сразу кидать в какую-нибудь тару. И ещё : рыба, которая успела обветриться, очень хреново чистилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вчерашнюю плотву раздал, оставил себе 6 штук. Пожарил по-простому : обвалял в муке с солью и перцем и на сильный огонь. Рыбу не очень люблю, но эта, отравленная подкормкой Лешего, прям понравилась (привет, Николай!). Можно было и 8 оставить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Монолит сказал: Вчерашнюю плотву раздал, оставил себе 6 штук. Пожарил по-простому : обвалял в муке с солью и перцем и на сильный огонь. Рыбу не очень люблю, но эта, отравленная подкормкой Лешего, прям понравилась (привет, Николай!). Можно было и 8 оставить... " Пропал дом " ( С ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Монолит сказал: Вчерашнюю плотву раздал, оставил себе 6 штук. Пожарил по-простому : обвалял в муке с солью и перцем и на сильный огонь. Рыбу не очень люблю, но эта, отравленная подкормкой Лешего, прям понравилась (привет, Николай!). Можно было и 8 оставить... Это не моя, это Дунаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Надо было пшеном кормить.там точно ничего вредного нет 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Alpine сказал: Надо было пшеном кормить.там точно ничего вредного нет 🙂 Корми, ктож запрещает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Alpine сказал: Надо было пшеном кормить.там точно ничего вредного нет 🙂 Боюсь, вкус у рыбы будет хуже. Ведь вкусно только вредное. Вообще, идея Николая, что прикормка передаётся, через рыбу, человеку - богатая и перспективная. Можно, например, добавлять в прикормку витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, вадим сказал: " Пропал дом " ( С ) да-да... окно овертона, сначала на полшишечки... так оно все и начинается. Не успеешь оглянуться - бах, и в санях вместо блесен уже обосновались 5 пакетов прикормки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Denis. сказал: да-да... окно овертона, сначала на полшишечки... так оно все и начинается. Не успеешь оглянуться - бах, и в санях вместо блесен уже обосновались 5 пакетов прикормки И херабуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 21 минуту назад, Монолит сказал: Можно, например, добавлять в прикормку витамины. даю рецепт прикормки: мука, соль, перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 22 минуты назад, Stepanov сказал: даю рецепт прикормки: мука, соль, перец Это первое, что приходит в голову, но возможности гораздо шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Становится понятно, почему одним из самых популярных компонентов является конопля))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Как то лет так 10 назад на сауко30 присел на плотву под Маяком, успел поймать полтора ютора десятка и даже подобрал проводку на 3.5 м.Сижу один, машу руками, она лупит и надо подсечь, а подсекать после удара бессмысленно , это не окунь.Шевельнешь и отдаешь 2-3 см и смотришь на лесу, секи легонько, она там!)300 ки влетали.И тут прилетают- мотособака с огроооомным корытом и 2е местных, а там прикормки и удочек, как на корюшку!)Они запалили меня в бинокль на всеобщем отсосе, привычка ловить в одиночку меня всегда подставляет) Такие блять бесцеремонные- можно мы присядем рядом, а я наивная добря душа, ладно садитесьловите, коль поиехали! Они как начали сверлить и кормить, я чуть не охренел, сколько им рыбы надо) Про поклевки в блеснку , а они таяли прям на глазах и прекратились , можно было забыть!)Зато плотва не долго думая, стала тупым образом жрать их червяков и опарышей и даже не поняла, что моё наебалово было очень скромным и вежливым!Короче я ретировался , не получив даже- спасибо неведомый друг, мы так сладко сосали весь день, а теперь потащим эти мешки с рыбой домой и расскажем какие мы пиздатые рыбаки!) Так вот хочу спросить, Ладожская плотва такая прям вкусная, как описал Монолит? Может я не понимаю чего?Ладожский лещь, купленный мной в Кобоне у магазина , почему то был не съедобен. И ещё вопрос, если сразу отпускать рыбку, она убьет лунку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 7 минут назад, Arturio сказал: И ещё вопрос, если сразу отпускать рыбку, она убьет лунку?) Я мелочь плотвиную выкидываю сразу в лунку - когда лифт ей ваще похую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 14 минут назад, Arturio сказал: Так вот хочу спросить, Ладожская плотва такая прям вкусная, как описал Монолит? Может я не понимаю чего? Ладожский лещь, купленный мной в Кобоне у магазина , почему то был не съедобен. Плотва вкусная потому что свежая, а твоего леща, возможно, с прошлого года продают. Плюс - сейчас нет (или мало) зелёнки и плотва жрёт только прикормку Дунаева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения