Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2026

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Stern сказал:

Юра, можно сделать закрытый клуб для секретных отчётов, нет проблем

Не секрет, что многие рыбаки никогда ничего не пишут, но, в поисках информации, мониторят десятки ресурсов. Помогать им нет никакого желания. Я бы охотнее писал отчёты только для форумчан, причём, для тех, кто сам выкладывает отчёты. Понятно, что инфа всё равно будет уплывать, но уже не в таком масштабе и не совсем левым людям.

Кто-то может сказать : "Я на зимние рыбалки не езжу, а почитать о них хочется..." - пожалуйста, в конце сезона все отчёты можно перенести в открытую ветку.

Интересно, что ещё недавно все стебались над Айсом с его конспирацией, а сегодня Петрович запрещает, на своём телеграм-канале, указывать место лова. 

• Like 3
  • Haha 1
  • Thanks+ 5

Конспирацию не понимаю, а вот закрытую тему отчётов это хорошее дело. Отчёты пишу всегда, если место не пишу , значит не знаю, как никак живу здесь недавно.

И, да, Петрович, научи ловить на безмотылку!

50+ поймал, ладно, пусть 45, минус на блесну 10, остаётся 35 кило на безмотылку... Научиии!!!

6 часов назад, Монолит сказал:

Не секрет, что многие рыбаки никогда ничего не пишут, но, в поисках информации, мониторят десятки ресурсов. Помогать им нет никакого желания. Я бы охотнее писал отчёты только для форумчан, причём, для тех, кто сам выкладывает отчёты. Понятно, что инфа всё равно будет уплывать, но уже не в таком масштабе и не совсем левым людям.

Кто-то может сказать : "Я на зимние рыбалки не езжу, а почитать о них хочется..." - пожалуйста, в конце сезона все отчёты можно перенести в открытую ветку.

Интересно, что ещё недавно все стебались над Айсом с его конспирацией, а сегодня Петрович запрещает, на своём телеграм-канале, указывать место лова. 

Согласен!Было  у меня любимое место на Ладоге,много лет ездил и все было чудесно,потом завелись писатели и всё, место накрылось.Очень было жаль.Сейчас шифруюсь как диверсант.Летом правда.Дошло до того,что собрал себе комплект телескопов(спины,поплавочки) ,чтобы помещались в 90сантиметровый чехол.Даже хожу разными дорогами ,чтоб тропу не натаптывать,о как! И машину ставлю далеко от места,ну типа я грибник.

• Like 1

12 минут назад, всеволод сказал:

.. типа я грибник.

Грибники поджопники спалят и расскажут знакомым рыбакам

1 минуту назад, КапДок сказал:

Грибники поджопники спалят и расскажут знакомым рыбакам

Грибники очень редко смотрят по сторонам.

4 минуты назад, всеволод сказал:

Грибники очень редко смотрят по сторонам.

Летом иногда прочитываю про ваши грибалки, страсти не хуже Ладожских. 

И да, они с ножичками по лесу ходят.

• Haha 1

Только что, КапДок сказал:

Летом иногда прочитываю про ваши грибалки, страсти не хуже Ладожских

Я один хожу и за грибами и на рыбалку.Да и писатель из меня хреновый.Там куда я забираюсь людей мало.

Только что, КапДок сказал:

Нафига тогда шифроваться?

Мало но они есть и среди них попадаются довольно пытливые и любознательные.

15 минут назад, всеволод сказал:

любознательные.

Грибники?

Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала.

6 минут назад, КапДок сказал:

Грибники?

Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала.

Грибники,рыбаки,охотники.Много кого по Карельскому перешейку  шастает! 

Кто-то забрёл на старый финский хутор и в погребе на стене была надпись-мы смесь были 1968г Москва.

Только что, всеволод сказал:

Грибники,рыбаки,охотники.Много кого по Карельскому перешейку  шастает! 

Кто-то забрёл на старый финский хутор и в погребе на стене была надпись-мы смесь были 1968г Москва.

Здесь 

• Создать...