Alpine Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, Blesnyk сказал: Уже ж был. Убрали. Убрали ...и все перестали писать отчеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 47 минут назад, Stern сказал: Юра, можно сделать закрытый клуб для секретных отчётов, нет проблем Не секрет, что многие рыбаки никогда ничего не пишут, но, в поисках информации, мониторят десятки ресурсов. Помогать им нет никакого желания. Я бы охотнее писал отчёты только для форумчан, причём, для тех, кто сам выкладывает отчёты. Понятно, что инфа всё равно будет уплывать, но уже не в таком масштабе и не совсем левым людям. Кто-то может сказать : "Я на зимние рыбалки не езжу, а почитать о них хочется..." - пожалуйста, в конце сезона все отчёты можно перенести в открытую ветку. Интересно, что ещё недавно все стебались над Айсом с его конспирацией, а сегодня Петрович запрещает, на своём телеграм-канале, указывать место лова. 3 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Конспирацию не понимаю, а вот закрытую тему отчётов это хорошее дело. Отчёты пишу всегда, если место не пишу , значит не знаю, как никак живу здесь недавно. И, да, Петрович, научи ловить на безмотылку! 50+ поймал, ладно, пусть 45, минус на блесну 10, остаётся 35 кило на безмотылку... Научиии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Хули там учиться - берëшь безмотылку, насаживаешь опарыша и порешь. Без мотыля главное!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, skipper сказал: Конспирацию не понимаю, а вот закрытую тему отчётов это хорошее дело. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Монолит сказал: Не секрет, что многие рыбаки никогда ничего не пишут, но, в поисках информации, мониторят десятки ресурсов. Помогать им нет никакого желания. Я бы охотнее писал отчёты только для форумчан, причём, для тех, кто сам выкладывает отчёты. Понятно, что инфа всё равно будет уплывать, но уже не в таком масштабе и не совсем левым людям. Кто-то может сказать : "Я на зимние рыбалки не езжу, а почитать о них хочется..." - пожалуйста, в конце сезона все отчёты можно перенести в открытую ветку. Интересно, что ещё недавно все стебались над Айсом с его конспирацией, а сегодня Петрович запрещает, на своём телеграм-канале, указывать место лова. Согласен!Было у меня любимое место на Ладоге,много лет ездил и все было чудесно,потом завелись писатели и всё, место накрылось.Очень было жаль.Сейчас шифруюсь как диверсант.Летом правда.Дошло до того,что собрал себе комплект телескопов(спины,поплавочки) ,чтобы помещались в 90сантиметровый чехол.Даже хожу разными дорогами ,чтоб тропу не натаптывать,о как! И машину ставлю далеко от места,ну типа я грибник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 минут назад, всеволод сказал: .. типа я грибник. Грибники поджопники спалят и расскажут знакомым рыбакам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, КапДок сказал: Грибники поджопники спалят и расскажут знакомым рыбакам Грибники очень редко смотрят по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, всеволод сказал: Грибники очень редко смотрят по сторонам. Летом иногда прочитываю про ваши грибалки, страсти не хуже Ладожских. И да, они с ножичками по лесу ходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, КапДок сказал: Летом иногда прочитываю про ваши грибалки, страсти не хуже Ладожских Я один хожу и за грибами и на рыбалку.Да и писатель из меня хреновый.Там куда я забираюсь людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 19 минут назад, всеволод сказал: людей мало. Нафига тогда шифроваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, КапДок сказал: Нафига тогда шифроваться? Мало но они есть и среди них попадаются довольно пытливые и любознательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 15 минут назад, всеволод сказал: любознательные. Грибники? Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, КапДок сказал: Грибники? Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала. Грибники,рыбаки,охотники.Много кого по Карельскому перешейку шастает! Кто-то забрёл на старый финский хутор и в погребе на стене была надпись-мы смесь были 1968г Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, всеволод сказал: Грибники,рыбаки,охотники.Много кого по Карельскому перешейку шастает! Кто-то забрёл на старый финский хутор и в погребе на стене была надпись-мы смесь были 1968г Москва. Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения