DVV Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, fishscout сказал: Аж сердце от неожиданности ёкнуло. Думал, ведро моё! Там на дне должно быть MAUSER написано, посмотри, может и правда моё? Не фига , ведро мое . Канистра 20 л обрезанная из масла Heste . Надпись пока не посмотреть , в машине осталось . В воскресенье только получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Володя, не забудь, несте много, а маузер один😁. Я на запаску поставил и тю тю... Так и знал, найдется😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, fishscout сказал: Володя, не забудь, несте много, а маузер один😁. Я на запаску поставил и тю тю... Так и знал, найдется😄 Маузер - это что вообще такое ? У меня и волокуши такие же как у тебя . Долго думал какую ёмкость под рыбу приспособить . ,, Маузер" как раз поперек хорошо встал 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, DVV сказал: Маузер - это что вообще такое ? У меня и волокуши такие же как у тебя . Долго думал какую ёмкость под рыбу приспособить . ,, Маузер" как раз поперек хорошо встал 😁 Несте тару у них заказывают, синие бочки западные тоже маузер. Солнца не боятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, fishscout сказал: Несте тару у них заказывают, синие бочки западные тоже маузер. Солнца не боятся. Раньше они все другого цвета были, у меня это ведро очень давно всегда со мной и зимой и летом. Под баночку хорошо убираются, в самый раз, в мотособаку, в машине все в таких возим. Это фото 2009 года, раньше не нашел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад О и я канистры под ведра режу, благо на работе их есть. Только ручки попроще, из подручного материала. А так удобно. Хоть прикормку меси, хоть рыбу клади, хоть грибы. И выкинуть не жалко. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад ..Какая отвратительная рожа../с/ ДУЯвно ведь спиздил ..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, fishscout сказал: Аж сердце от неожиданности ёкнуло. Думал, ведро моё! Там на дне должно быть MAUSER написано, посмотри, может и правда моё? Значит будем вёдрами мерятся... Тоже есть любимое,ещё с прошлого века. Бывший товарищ, где то на трассе купил.Где только оно не было. Три раза на Аландах,три на Кольском,ну итак по мелочи. Синюю крышку товарищ пешнёй пробил,когда несколько дней налимов ловили,и хранили в сугробе. Потом эта крышка, у меня на Ловати где то улетела.Купил на рынке белое ведро,взял только крышку,но чую не то..Да, в самом начале, 4раннером его переехал. Собрал тут,ретроспективу... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот нафига ты чипсы выложил? Как теперь жить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, ФМА сказал: Вот нафига ты чипсы выложил? Как теперь жить.. потерпи..7 месяцев осталось. Я кстати 9"2 5-18 в XMG всё ж нашёл.Купил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, сергоf сказал: Это же вообще нив какие ворота! Было ведро в типичных цветах ЦСКА, товарищ обоснованно пробил его пешней, уважуха. Так нет же, переметнулся в красно-белые, в спартачи. Немедленно начать поиски СБГ-ведра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А по теме. Сергей, следующий этап уже наступил? Когда это ведро не только на природу. На работу всякое барахло (особенно с работы), в баню (всегда с собой свой тазик), в магазин - не надо корзинки перекладывать, в гости под подарки, на дачу- с дачи даже не обсуждается, надо ведер по количеству рук. У меня еще на выезд инструмент, на торговлю нужное всякое для палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, fishscout сказал: А по теме. Сергей, следующий этап уже наступил? Когда это ведро не только на природу. На работу всякое барахло (особенно с работы), в баню (всегда с собой свой тазик), в магазин - не надо корзинки перекладывать, в гости под подарки, на дачу- с дачи даже не обсуждается, надо ведер по количеству рук. У меня еще на выезд инструмент, на торговлю нужное всякое для палатки. Пока только на природу. Дачи нет. На работе сумки-ящики. В магазине пакетирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения