Administrators Stern Опубликовано 6 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 часов назад Уровень воды и течение, течени и уровень воды. Будет или не будет, будет мало (ура) или много (крах) Извечные вопросы перед длинной поездкой на Реку. Всегда вспоминаются как удачные так ине удачные выезды, среди неудачных самый топ это 2016 год, моя первая поездка. По реке несет потоки пены и клева нет совсем. На все экипажи только одна запятера и у меня судак затрешка. Все. Крах Прошло 10 лет и пена встретила нас снова. И пена и течение. Не такое сильное как 10 лет назад 2016. Течение видишь? А оно есть 2026. По дороге посетили места известные, отметились фото Погода шепчет. Грузить вещи в дождик хуже не придумаешь, а тут лафа, штиль да солнце Оперативно погрузились и в путь Приехали а на базе грибов прям как грязи, начал фоткать еще не зная, что фото грибов будет больше чем фото рыбы Вещи собрали, по стопочке и вперед, полоскать воду С первых же постановок начал поклевывать недосудачок на мандулы от известного Новгородского мастера На следующий и все остальные дни в надежде на толстых рыб полоскали воду в разных, казалось бы перспективных местах, но нашествия трофеев не было, в новый чудо прибор было видно прижатую (видимо течением) рыбу иногда она поднималась провожая приманки, крайне редко даже клевала сразу, но халявы не было. Толстых рыб было поймано в этот раз очень мало, самую я случайно поймал, потянула на 9 Кросота Туманное утро Аууу Гигантские пальцы Поповцева Беленький Килушка 300 грамм 450 грамм 710 грамм Грамм 300 В целом конечно виновато течение, полнолуние и восточный ветер. Зато погода была хорошая 8 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Одно не поменятно? ПОЧЕМУ БЕЗ КЕПКИ, блять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Про сегодняшних карасей и новый пруд https://dzen.ru/a/apwATqCBjx8KD5eh?share_to=link 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения