Arturio Опубликовано в воскресенье в 08:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:27 На Волхове жерех лютует, ловят по несколько штук на чабики!- и всякие х…и тролем естесно и конечно вокруг тебя кружась постоянно, да ещё и спрашивают всякую пургу между делом под дурака, ахрененные рыбалки!) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в воскресенье в 12:00 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:00 Отдохнули, половили 8 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:46 Скатались на реку. Условия ловли были ужасными, клев - плохим, но нескольких монстриков уговорить все-таки удалось. 9500_5.avi 14 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 19:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:13 1 час назад, Denis. сказал: Скатались на реку. Условия ловли были ужасными, клев - плохим, но нескольких монстриков уговорить все-таки удалось. 9500_5.avi 9,54 MB · 6 скачиваний Бросок через плечо. Прием выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:07 Уже давно в планах было сьездить с Колючим на рыбалку. Время настало) За одно Коля хотел освоить ловлю на мандулу. Выезд не рано. Едем на реку. Там ставлю свой эхолот на лодку Колюни и меня прсвящают в капитаны))) Для начала выдал другу снаряды, показал как заряжать и подтвердил что на них клюёт, судачишка и щучка за борт Третья рыбка судак на кило Небольшая корректировка в подаче и Коля начинает тоже ловить. Судак с окунем сегодня очень тугой На многих рыбках пиявки А вот щучка сегодня порадовала и колличеством и размером. Можно было поймать очень много,но это не была сама цель. Хоть и отпускали ,все равно получилось прилично После того как сел трофей , очень достойный судак,и ушёл (гад) ловить перехотелось)) поднять было очень непросто и он воспользовался веревкой для груза и сам себя отпустил. Была еще приличная щука ,но ее сход даже не расстроил) Еще чутка покидали, стал нагонять дождик, поэтому решили свернуться. Цель считаю достигнута. Другу ловля на мандулу понравилась, поймал и было много поклевок,короче подсел))) Бонусом сегодня опять выловил воблер)) 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в воскресенье в 20:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:18 Сегодня рекорд взят! Возил соседа на поселковый пруд, у него три акта внимания, у меня 0.ЗЫ только настоящий индеец может повторно наступить на грабли, я - он.Сломал ровно так же вторую удочку. Для любящих учиться на чужих ошибках - ломается второе колено сразу под стыком с первым. Происходит это при раскладывании,если комель не уперт,а на весу. Обидно до слез и глупо, привычка к спиннингу приводит к поломке херабунин.Раскладывать только вертикально! 10 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:45 Ловать. Сосудов продолжается и не ослабевает. Опять одна килушка и окунек недомерок. Перепробовано все. Абзац, в смысле пиздец. 7 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в понедельник в 14:13 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:13 На речках сосево,карась в прудах ушел в глухую оборону, на Неве тоска, кудыть крестьянину податься.. Попробую ночью к арбитражке сгонять, судак врядли,может хоть счука или окунь клюнут.ЗЫ потерял всю коробку с мандульем,придется силиконить 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в понедельник в 15:49 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:49 1 час назад, ФМА сказал: На речках сосево,карась в прудах ушел в глухую оборону, на Неве тоска, кудыть крестьянину податься.. Попробую ночью к арбитражке сгонять, судак врядли,может хоть счука или окунь клюнут. ЗЫ потерял всю коробку с мандульем,придется силиконить Потенциал копи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 16:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:39 50 минут назад, сергоf сказал: Потенциал копи.. И желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в понедельник в 18:09 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:09 ..пионеры,идите в жопу../с/Ф Р 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 12:02 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:02 Ловать.. поставили моторчик и рванули с братом на дальний порог. Килов за пять. Место козырной, но часто посещаемое, поэтому только на буднях. И все повторяется. Пошла полоса сосева хрен остановишь. Опять одна зубастая и пара съедобных окуней. Вроде и хрен с ним, но очень напрягло, что за пять часов не увидел НИ ОДНОГО булька-выхода хищника. Все равно какого. Вот это по моему беда. Не верю что сидит по хаткам. Ее просто не стало. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано во вторник в 15:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:48 3 часа назад, SER сказал: Ловать.. поставили моторчик и рванули с братом на дальний порог. Килов за пять. Место козырной, но часто посещаемое, поэтому только на буднях. И все повторяется. Пошла полоса сосева хрен остановишь. Опять одна зубастая и пара съедобных окуней. Вроде и хрен с ним, но очень напрягло, что за пять часов не увидел НИ ОДНОГО булька-выхода хищника. Все равно какого. Вот это по моему беда. Не верю что сидит по хаткам. Ее просто не стало. Хуёво. Нам с Фма в низах, со вторника рыбачить.. А вдруг вся туда скатилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано во вторник в 15:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:56 8 минут назад, сергоf сказал: Хуёво. Нам с Фма в низах, со вторника рыбачить.. А вдруг вся туда скатилась? У меня товарищи были на выхах ниже Парфино, ничего не поймали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 21:03 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:03 5 часов назад, сергоf сказал: Хуёво. Нам с Фма в низах, со вторника рыбачить.. А вдруг вся туда скатилась? Там рыба всегда в достатке, надо только подстроиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, Хищник... сказал: Там рыба всегда в достатке, надо только подстроиться) Вот-вот. Может времени не хватить. Слышал,ты тоже туда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, сергоf сказал: Вот-вот. Может времени не хватить. Слышал,ты тоже туда планируешь? Пиздеж))))) Не раньше сентября. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Вчера - 2 кг, грамм в грамм 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ловать. Всю ночь и сейчас дождь и сильный ветер. На диване приятнее, правда электричество отказало ящик и инет подкармливать. Только что включили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад С конца июля я пока что без раскопок, другой работы мало, появилось время покататься на дачу. Из-за частых командировок в последние годы здесь накопилось много работы, требующей мужских рук. Между делом, решил выбираться на рыбалки на лесной карьер, про который неоднократно здесь писал. Лет уже 10 как я ходил сюда с лёгким спиннингом, подёргать окушков. Сейчас решил посидеть с поплавком. На ближнем берегу карьера я, в своё время, полавливал плотвичку до 150 гр, регулярно попадались и подлещики до кило. Правда, почти все мои точки заросли, только одна была более-менее. В первую вечёрку я поработал там мачете, расчистил берег от мелкого ивняка, убрал как мог водную растительность. Правда, оказалось что я забыл захватить свою самую ходовую маховую палку (её позднее привезла супруга). Для начала использовал болонку, которую брал с собой чтобы обновить на ней оснастку, а позже дополнил комплект маховой удочкой, собранной для дочки. На этом берегу резкий свал, кормовой стол получается на склоне, на глубине 3-3.5 метра. Оптимально кормить лучше не один день, нормальная рыбка подходит не быстро. Так было и на этот раз, в первый вечер и на последующей утрянке клевала только мелочь – ладошечные подлещики, плотвички, краснопёрки да окушки. В основном насаживал сладкую консервированную кукурузу, она хоть как-то отсекала совсем уж живцовый размер, эти бойко клевали на опарыша с подсадкой искуственного мотыля. Третье посещение было с дочкой. Она очень давно не брала в руки удочку, а тут вдруг изъявила желание. Чтобы восстановила подзабытые навыки, я ей сделал оснастку в пол воды, ловила на опарыша бойкую мелочь, чему была вполне рада. Ну а мне на этой рыбалке наконец-то попался подлещик уже зачётного размера, грамм на 700. Очередным утром решил прогуляться подальше, есть там пара насиженных мест, думаю, может дам рыбка приважена. Глубины там до 2-х метров с пологим склоном. В первом таком месте, опаньки, давно никто не был. Даже пришлось для начала почистить прибрежный пятак от наросшей травки. Полтора часа рыбалки принесли парочку невнятных поклёвок, после чего я сменил место на следующее. Тут следов присутствия ловящих хватало, но, тоже не сказать что место очень посещаемое. Здесь с клёвом было повеселее, но всё таже мелочовка – плотвички да красноперки. Ничего серьёзного на прикормку не отозвалось, и через час я собрался проверить свою первую точку, благо времени на рыбалку оставалось не так много. На первом же забросе жадный окунишка заглатывает кукурузу. А ещё через пять минут после закорма попадается подлещик – брат близнец того, что на фото выше. Я уж обрадовался, думал сейчас начнётся, но увы. Всё те же плотвички, максимум на 100 гр. Надежды на вечернюю рыбалку так же себя не оправдали по крупняку. Пока не начались очередные раскопки, буду продолжать выбираться на дачу, надо еще походить, вдруг чего поинтереснее будет. Поймал же я на этом карьере несколько лет назад лещика на 3.5 кг, правда, спиннингом, на мелкий силикон. Может и на поплавок удастся дёрнуть что-то близкое по весу. Это если не пойдёт слой белых грибов, тогда точно не до рыбалки будет ) 15 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всю ночь и до полдника фигачил дождь, к вечеру успел починить любимую сорокопятку и на остатках теста из холодильника пошел тестировать на ближний пруд. После последнего атсоса вообще на клев не надеялся,а он пошел, да еще и с огоньком. Давно таких пузырей не видел, заброс,поплавок встает и вокруг все начинает пузыриться. Сначала поклевал белый,а к сумеркам приплыл золотой,вот все же до чего красивая рыба!Чудесно посидели с соседом,посмотрели на танцы поплавков,но лампочки включать было лениво и холодно, в 21-00 пошли по пещерам.ЗЫ глянул прогноз на завтра и похоже грибы с утра отменяются, опять дождь на весь день. Пиздец как достало, не лето а полная хуйня 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения