Хищник... Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Тоже как и блеснюк рванул сегодня за белой.))) хотя до 10 спал совмем больной. Последний день перед запретом. С вечера отказался, так позвонили утром и говорят, проспишь все на свете))) товарищи уже поймали по паре рыбок. Не выдержал, рванул, к обеду на месте. Первый клюнул почти сразу, потом пошёл в поиск. На глазах патцан достал полторашку, доволен был до нельзя)))) Пришел один приятель и вальнул красавца на 5840 Потом подтянулись еще двое. Один как меда пожевал))) сразу 2-ка и 1,6 кг Второй не выдержал и наказал всех, за 15 минут трёх Самый 4500 И два по 2+ Звонит третий, у меня же нуль, говорю я сам такой же, не считая 7 поклевок и одного тащил, притащил чешую Прикатил ко мне. Тащу, поклевка говорю. Тот следом мне под шнур и на тебе есть. 2800 Я же поймал щуренка и тот отвалился у берега. Сказал себе болеешь сиди дома))) вечер не стал дожидаться, хотя товарищи говорят оставайся должен шевелиться начать. По дороге домой, нашёл воблер на кустах) Это весь мой улов сегодня. Домой еле доехал. Жерех уже отметался, икра на траве. Да и запрет теперь у нас. День хоть и хмурый, но пролетел на позитиве. 19 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Никого не прймал. Оксанка одного слила. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Вчера густо, сегодня... не все коту масленица 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 18:50 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:50 Сегодня , холодно, ещё и дождь два раза шел. Несмотря что место центровое, народа было очень мало, рыба клевала плохо. Поймал 8 штук. 18 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения