stepan73 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 31.12.2025 в 19:28, stepan73 сказал: С такими темпами думаю 4-5 встанет канал и народ попрет вовсюду. Назия, Шальдиха, Лаврово. Канал встал. Народ уже ходит во всю. Были в Шальдихе. Народа прилично. Только рыбы нет от слова совсем. Короче делать там нех. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:01 Всех с наступившим Новым годом!Держитесь товарищи, как говориться!) Небольшие итоги.Характер нашего* человека устроен же как? Правильно, нихуа не делать и при этом что то получать, нет? Нет конечно, делать- делать и не доделать, во наш девиз!) Ладно, теперь смотрим:Шкипер- сибиряк который( не знаком), активно учавствовал и угадал массовый выход, а фото предоставить либо поленился либо увлекся рыбалками, х. з. Зону не уточнил к тому же, ну да ладно. Зато за него отчитался Миша Гатчинский и очень - прям хорошо. Вот я и думаю, кому приз откладывать?) Это всё шутки**, но условия собоюдать нужно, ежеле хотите чего вкусного отхватить! За фото по Шальдихе и активное участие Костя( Степан 73) получает широкожопую, пусть будет запасная , Креницы -Дубно ейна водчина! На усмотрение читающих решение по Шкиперу боюсь оставлять, во избежание срача, по тому и ему широкожопая переподает тоже! Но халявы больше не будет, потому как дальше пойдёт *** серьёзное железо!Смотрим шапку, угадываем массовый выезд( мотособак, снегоходов), прикрепляем фото и играем, даты вот вот …*нашего- любого, ткни пальцем .**шутки- слова за которые можно получить по …)***пойдет- а может и ни..я не пойти. р. s. ArturioСерезное читать как - очень серьёзное!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в понедельник в 10:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:14 Мотособаки уже поехали вовсю, ты о чем?) Или типа когда 500 шт будет, тогда типа массово?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в понедельник в 11:21 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:21 1 час назад, Леший сказал: Мотособаки уже поехали вовсю, ты о чем?) Или типа когда 500 шт будет, тогда типа массово?) Кстати да. Вангую, что 20 января +-2дня Коля уже будет давать технику в аренду. А 15 из Кобоны уже будут гонять на сиськи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:39 Мотособаки уже поехали вовсю, ты о чем?) Или типа когда 500 шт будет, тогда типа массово?) Если это мне, то могу ответить ещё раз!Кто куда поехал , мне не интересно! Мне интересно, кто на какую дату поставил и отчитался*!Отчитался* - предоставил фотоотчет.Рыбу фотографировать не надо и писать про клёв тоже не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 15:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:00 3 часа назад, Arturio сказал: Если это мне, то могу ответить ещё раз! Кто куда поехал , мне не интересно! Мне интересно, кто на какую дату поставил и отчитался*! Отчитался* - предоставил фотоотчет. Рыбу фотографировать не надо и писать про клёв тоже не обязательно. Да на тебе фотЫ массовости! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:09 Фото хорошие!Наконец то , сдвинулся контент)! Даты просраны:-доставка Креницыи массовый выход почти чуть, а ведь там и открылись многие! Это опять же говорит о том, что нет сплочённости тск .. Понятно, что не все хотят открывать карты, но в условиях сказано прямым текстом- ставка играет не позднее недели! Морозы, статистика, гидромет, куда проще угадать и всё равно , чего то не хватает!? Или надо спрашивать разрешение у …, не пойму недомолвок!? Уж Александр Б. по Креницам мог легко выиграть по 2м номинациям, а всё свелось к детским * вопросам.В общем, хорошо что неплохо отловились на открытии в Креницах, ни кто не нырнул и уже хорошо. Не очень хорошо, что инфа поступает от знакомых и сторонних ресурсов. Пока желаю, не поморозится и поактивнее делать ставки!)Детским* - взрослым под влиянием цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:20 Да на тебе фотЫ массовости! )))))Искал твою р..(лицо), не нашёл) Фотошоп в помощч, мог бы подставить и вуаля, блесна n1 в кармане!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в понедельник в 17:05 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:05 43 минуты назад, Arturio сказал: Искал твою р..(лицо), не нашёл) Фотошоп в помощч, мог бы подставить и вуаля, блесна n1 в кармане!) Он прото со спины сфотографирован. На верхнем фото 4-й. Как всегда в первых рядах. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано во вторник в 19:34 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:34 05.01.2026 в 19:20, Arturio сказал: Искал твою р..(лицо), не нашёл) Фотошоп в помощч, мог бы подставить и вуаля, блесна n1 в кармане!) 05.01.2026 в 20:05, stepan73 сказал: Он прото со спины сфотографирован. На верхнем фото 4-й. Как всегда в первых рядах. Артур, с таким ответом блесна Косте полагается)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 20:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:56 1 час назад, Костян сказал: Артур, с таким ответом блесна Косте полагается)) Ты снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 16:27 Артур, с таким ответом блесна Косте полагается))Так он и получит, за активное участие тск. и видимо на то были причины!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в среду в 18:10 Поделиться Опубликовано в среду в 18:10 Пиздесс, здравствуйте. Погоду можно угадывать в определенном конкретном месте, в разные периоды и никак иначе! Зачем так шифроваться? Назовите ветку "Фотка на 10 странице". Кто больше лайкнет, тому блЯсна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 19:50 Почитайте ветку с самого начала!Прежде чем делать выводы) Кто активно учавствует и не стесняясь* ставит , да ещё и угадывает, тот и получает приз** Всё просто, куда проще?А тот кто обременен кем либо , может чем либо, тот и не учавствует, просто читает наверное( иногда).* не стесняясь- мысль взрослого человека, не обремененная лишними предрассудками. ** приз- блесна, не абы какая)Скоро массовый выезд, не забываем ставить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в среду в 21:00 Поделиться Опубликовано в среду в 21:00 Чё на Вы? Вроде были на ты. Название темы абсолютно не соответствует содержанию (ИМХО) Я инженер, люблю порядок и конкретику. Тут ни первого ни второго. Посты в теме - хотят блесну. ОК МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛОГО человека тут не будет, зря зашел в эту ветку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 03:19 Поделиться Опубликовано вчера в 03:19 Делаю ставку! 8 января! Креницы! Массово! Фото сделаю и покажу! Первый выезд! Кто что раньше показывал, это все были фейки и ИИ! Посты все сгенерированы в надежде получить узкожопый шедевр! Если кто другой выложит фото 8 января, это только подтвердит мою ставку! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:17 Поделиться Опубликовано вчера в 09:17 5 часов назад, fishscout сказал: ! 8 января! Креницы! Массово! Припозднился ты, Коля! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, Blesnyk сказал: Припозднился ты, Коля! ))))))) Це ж сарказм((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, Blesnyk сказал: Припозднился ты, Коля! ))))))) А кто до него блесну успел апнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Так, джентельмены, Креницы сыграли кривовато но всё ж, забудьте, сейчас играла- аренда техники в Кобоне, но всё равно астрологов не нашлось)Аренда из года в год примерно в одно время, это знают аксакалы и писали выше , даже в стихах!) Её тоже проспали походу, ибо она начнется со дня на день. Кто тут инженер, кто император, кто просто защел меня не интересовало здесь! Хотелось посмотреть, как народ относится к своим выездам, мониторит ресурсы, наблюдает, а не тупо ждёт, когда ему напишут или скажут куда ехать и т. д. Аксакалы( не все), но всё же поделились с народом* хоть какой инфой! Даже Админ поучавствовал, за что ему отдельный респект! А вот многие отмолчались, отмолчались ради чего ? Зато зайти почитать, как же) Ладно, блесна не главное , но участие этож кайф, если нет, то смысл вообще здесь тусить? Блесна не разыграна, на тусе, если доеду ,будет вручена на моё усмотрение самому азартному игроку! * народ- рыбак с маленьким стажем ловли хищника зимой.p.s.Всем кто учавствовал, респект, всех помню, ни кто не забыт! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Как и обещал, Креницы открыли 8-го, масса, техника, развозка, эти самые нехорошие, всё присутствует, как полагается. Да, безопасно, даже Монолита выдержал лед при жестком падении, он подтвердит. И именно сегодня дорогу домой накатали морем, напрямик! Вчера еще все щемились по камышам. Все условия соблюдены! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Отличная ставка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Arturio сказал: Отличная ставка! "На Креницы ставки сделаны, ставок больше нет!" А давай на безопасный переезд Свири замути еще. Там пока только по бережкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Ребяты, всё в ваших руках*, ктож против!Ставка- отчет по ставке! Номинации всегда найдуться, казалось чуть раньше) Ветка развлекательная, пишите, фото красивые, смешные** приветствуются!)Всем привет от рыбачки, не поморозьтесь, основные рыбалки ещё впереди!*руках- устах тоже.** смешные- на грани стёба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Кто угадает акваторию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения