stepan73 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 31.12.2025 в 19:28, stepan73 сказал: С такими темпами думаю 4-5 встанет канал и народ попрет вовсюду. Назия, Шальдиха, Лаврово. Канал встал. Народ уже ходит во всю. Были в Шальдихе. Народа прилично. Только рыбы нет от слова совсем. Короче делать там нех. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:01 Всех с наступившим Новым годом!Держитесь товарищи, как говориться!) Небольшие итоги.Характер нашего* человека устроен же как? Правильно, нихуа не делать и при этом что то получать, нет? Нет конечно, делать- делать и не доделать, во наш девиз!) Ладно, теперь смотрим:Шкипер- сибиряк который( не знаком), активно учавствовал и угадал массовый выход, а фото предоставить либо поленился либо увлекся рыбалками, х. з. Зону не уточнил к тому же, ну да ладно. Зато за него отчитался Миша Гатчинский и очень - прям хорошо. Вот я и думаю, кому приз откладывать?) Это всё шутки**, но условия собоюдать нужно, ежеле хотите чего вкусного отхватить! За фото по Шальдихе и активное участие Костя( Степан 73) получает широкожопую, пусть будет запасная , Креницы -Дубно ейна водчина! На усмотрение читающих решение по Шкиперу боюсь оставлять, во избежание срача, по тому и ему широкожопая переподает тоже! Но халявы больше не будет, потому как дальше пойдёт *** серьёзное железо!Смотрим шапку, угадываем массовый выезд( мотособак, снегоходов), прикрепляем фото и играем, даты вот вот …*нашего- любого, ткни пальцем .**шутки- слова за которые можно получить по …)***пойдет- а может и ни..я не пойти. р. s. ArturioСерезное читать как - очень серьёзное!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в понедельник в 10:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:14 Мотособаки уже поехали вовсю, ты о чем?) Или типа когда 500 шт будет, тогда типа массово?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в понедельник в 11:21 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:21 1 час назад, Леший сказал: Мотособаки уже поехали вовсю, ты о чем?) Или типа когда 500 шт будет, тогда типа массово?) Кстати да. Вангую, что 20 января +-2дня Коля уже будет давать технику в аренду. А 15 из Кобоны уже будут гонять на сиськи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:39 Мотособаки уже поехали вовсю, ты о чем?) Или типа когда 500 шт будет, тогда типа массово?) Если это мне, то могу ответить ещё раз!Кто куда поехал , мне не интересно! Мне интересно, кто на какую дату поставил и отчитался*!Отчитался* - предоставил фотоотчет.Рыбу фотографировать не надо и писать про клёв тоже не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 15:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:00 3 часа назад, Arturio сказал: Если это мне, то могу ответить ещё раз! Кто куда поехал , мне не интересно! Мне интересно, кто на какую дату поставил и отчитался*! Отчитался* - предоставил фотоотчет. Рыбу фотографировать не надо и писать про клёв тоже не обязательно. Да на тебе фотЫ массовости! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:09 Фото хорошие!Наконец то , сдвинулся контент)! Даты просраны:-доставка Креницыи массовый выход почти чуть, а ведь там и открылись многие! Это опять же говорит о том, что нет сплочённости тск .. Понятно, что не все хотят открывать карты, но в условиях сказано прямым текстом- ставка играет не позднее недели! Морозы, статистика, гидромет, куда проще угадать и всё равно , чего то не хватает!? Или надо спрашивать разрешение у …, не пойму недомолвок!? Уж Александр Б. по Креницам мог легко выиграть по 2м номинациям, а всё свелось к детским * вопросам.В общем, хорошо что неплохо отловились на открытии в Креницах, ни кто не нырнул и уже хорошо. Не очень хорошо, что инфа поступает от знакомых и сторонних ресурсов. Пока желаю, не поморозится и поактивнее делать ставки!)Детским* - взрослым под влиянием цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:20 Да на тебе фотЫ массовости! )))))Искал твою р..(лицо), не нашёл) Фотошоп в помощч, мог бы подставить и вуаля, блесна n1 в кармане!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в понедельник в 17:05 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:05 43 минуты назад, Arturio сказал: Искал твою р..(лицо), не нашёл) Фотошоп в помощч, мог бы подставить и вуаля, блесна n1 в кармане!) Он прото со спины сфотографирован. На верхнем фото 4-й. Как всегда в первых рядах. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано во вторник в 19:34 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:34 05.01.2026 в 19:20, Arturio сказал: Искал твою р..(лицо), не нашёл) Фотошоп в помощч, мог бы подставить и вуаля, блесна n1 в кармане!) 05.01.2026 в 20:05, stepan73 сказал: Он прото со спины сфотографирован. На верхнем фото 4-й. Как всегда в первых рядах. Артур, с таким ответом блесна Косте полагается)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 20:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:56 1 час назад, Костян сказал: Артур, с таким ответом блесна Косте полагается)) Ты снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 Артур, с таким ответом блесна Косте полагается))Так он и получит, за активное участие тск. и видимо на то были причины!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано вчера в 18:10 Пиздесс, здравствуйте. Погоду можно угадывать в определенном конкретном месте, в разные периоды и никак иначе! Зачем так шифроваться? Назовите ветку "Фотка на 10 странице". Кто больше лайкнет, тому блЯсна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:50 Почитайте ветку с самого начала!Прежде чем делать выводы) Кто активно учавствует и не стесняясь* ставит , да ещё и угадывает, тот и получает приз** Всё просто, куда проще?А тот кто обременен кем либо , может чем либо, тот и не учавствует, просто читает наверное( иногда).* не стесняясь- мысль взрослого человека, не обремененная лишними предрассудками. ** приз- блесна, не абы какая)Скоро массовый выезд, не забываем ставить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано вчера в 21:00 Поделиться Опубликовано вчера в 21:00 Чё на Вы? Вроде были на ты. Название темы абсолютно не соответствует содержанию (ИМХО) Я инженер, люблю порядок и конкретику. Тут ни первого ни второго. Посты в теме - хотят блесну. ОК МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛОГО человека тут не будет, зря зашел в эту ветку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Делаю ставку! 8 января! Креницы! Массово! Фото сделаю и покажу! Первый выезд! Кто что раньше показывал, это все были фейки и ИИ! Посты все сгенерированы в надежде получить узкожопый шедевр! Если кто другой выложит фото 8 января, это только подтвердит мою ставку! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, fishscout сказал: ! 8 января! Креницы! Массово! Припозднился ты, Коля! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Blesnyk сказал: Припозднился ты, Коля! ))))))) Це ж сарказм((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Blesnyk сказал: Припозднился ты, Коля! ))))))) А кто до него блесну успел апнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так, джентельмены, Креницы сыграли кривовато но всё ж, забудьте, сейчас играла- аренда техники в Кобоне, но всё равно астрологов не нашлось)Аренда из года в год примерно в одно время, это знают аксакалы и писали выше , даже в стихах!) Её тоже проспали походу, ибо она начнется со дня на день. Кто тут инженер, кто император, кто просто защел меня не интересовало здесь! Хотелось посмотреть, как народ относится к своим выездам, мониторит ресурсы, наблюдает, а не тупо ждёт, когда ему напишут или скажут куда ехать и т. д. Аксакалы( не все), но всё же поделились с народом* хоть какой инфой! Даже Админ поучавствовал, за что ему отдельный респект! А вот многие отмолчались, отмолчались ради чего ? Зато зайти почитать, как же) Ладно, блесна не главное , но участие этож кайф, если нет, то смысл вообще здесь тусить? Блесна не разыграна, на тусе, если доеду ,будет вручена на моё усмотрение самому азартному игроку! * народ- рыбак с маленьким стажем ловли хищника зимой.p.s.Всем кто учавствовал, респект, всех помню, ни кто не забыт! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения