Arturio Опубликовано вчера в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:52 Коля, за первонах, и активность получаетТ34!На мелкоозерах можно будет привязать) Инструкция прилагается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано вчера в 14:59 Нихрена себе Коля танк выиграл. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 15:17 Поделиться Опубликовано вчера в 15:17 26.11.2025 в 16:04, fishscout сказал: Завтра напорю не меньше, чем сегодня, но времени на это уйдет больше. Ибо погода мороз и лунки бить будет утомительно. Хоть я в эту хрень и не очень верю, но сбылись все приметы народные, рыбацкие. Ветер повернул с западного на восточный. Луна днем над горизонтом. Хоть ее и не видно было за облаками, но рыба-то чувствует. Давление упало. А как приехал на дачу в час дня, пошел заряд снежный, до сих пор метет. Вот она, причина бесклевья, слом погоды! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 15:20 Поделиться Опубликовано вчера в 15:20 27 минут назад, Arturio сказал: Коля, за первонах, и активность получаетТ34! На мелкоозерах можно будет привязать) Инструкция прилагается! Артур, спасибо, в долгу не останусь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Погода шепчет, хрен откроетесь на Ладоге до НГ!Кто оспорит?Ставки Господа!Карты ТАРО в помощь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Arturio сказал: Погода шепчет, хрен откроетесь на Ладоге до НГ! Кто оспорит? Ставки Господа! Карты ТАРО в помощь) Вот ты араджан вгоняешь в азарт) Ну я ж ничего не теряю - 31 декабря кто ни то да откроется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22го на День Энергетика мороз жахнет. 25го можно будет через канал ползти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 39 минут назад, Arturio сказал: Погода шепчет, хрен откроетесь на Ладоге до НГ! Кто оспорит? Ставки Господа! Карты ТАРО в помощь) в бан каркушу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23-го в Черное поеду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Старые Питерские рыбаки говорят , что зима всегда наступает.. В феврале или в марте ... Лодку вытащил давно. Заготовил блёсен. Но погода все гавно. Долбанная осень. Глядя на движенья вод. У Ладоги спросил. Когда будет первый лёд ? Ждать уж нету сил. Тихо плещется у ног. Чёрная вода. Шепчет мне . Всему свой срок Мы дождёмся льда. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад в бан каркушу!!!Меня пока нельзя, здесь люди играют на призы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Arturio сказал: Меня пока нельзя, здесь люди играют на призы) Так тебя в бан а призы в студию ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22го на День Энергетика мороз жахнет. 25го можно будет через канал ползти. Так так, значит третий день от мороза и уже нет риска?Есть примеры?Не на пузе только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Arturio сказал: Так так, значит третий день от мороза и уже нет риска? Есть примеры? Не на пузе только) Тридцатка бахнет - через три дня на машинах поедут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тридцатка бахнет - через три дня на машинах поедут )))Ветка сурьезная🫣, попрошу не флудить!)Только конкретные примеры!Даты не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так и я сУрьёзно. Только что была дата открытия Дороги Жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Кемпинг сказал: 23-го в Черное поеду. Января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Если не получится выйти 22го декабря, то я с Лёшей, 23го поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения