Arturio Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Коля, за первонах, и активность получаетТ34!На мелкоозерах можно будет привязать) Инструкция прилагается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Нихрена себе Коля танк выиграл. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26.11.2025 в 16:04, fishscout сказал: Завтра напорю не меньше, чем сегодня, но времени на это уйдет больше. Ибо погода мороз и лунки бить будет утомительно. Хоть я в эту хрень и не очень верю, но сбылись все приметы народные, рыбацкие. Ветер повернул с западного на восточный. Луна днем над горизонтом. Хоть ее и не видно было за облаками, но рыба-то чувствует. Давление упало. А как приехал на дачу в час дня, пошел заряд снежный, до сих пор метет. Вот она, причина бесклевья, слом погоды! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 27 минут назад, Arturio сказал: Коля, за первонах, и активность получаетТ34! На мелкоозерах можно будет привязать) Инструкция прилагается! Артур, спасибо, в долгу не останусь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Погода шепчет, хрен откроетесь на Ладоге до НГ!Кто оспорит?Ставки Господа!Карты ТАРО в помощь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, Arturio сказал: Погода шепчет, хрен откроетесь на Ладоге до НГ! Кто оспорит? Ставки Господа! Карты ТАРО в помощь) Вот ты араджан вгоняешь в азарт) Ну я ж ничего не теряю - 31 декабря кто ни то да откроется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22го на День Энергетика мороз жахнет. 25го можно будет через канал ползти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, Arturio сказал: Погода шепчет, хрен откроетесь на Ладоге до НГ! Кто оспорит? Ставки Господа! Карты ТАРО в помощь) в бан каркушу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23-го в Черное поеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Старые Питерские рыбаки говорят , что зима всегда наступает.. В феврале или в марте ... Лодку вытащил давно. Заготовил блёсен. Но погода все гавно. Долбанная осень. Глядя на движенья вод. У Ладоги спросил. Когда будет первый лёд ? Ждать уж нету сил. Тихо плещется у ног. Чёрная вода. Шепчет мне . Всему свой срок Мы дождёмся льда. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 35 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 35 минут назад в бан каркушу!!!Меня пока нельзя, здесь люди играют на призы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 1 минуту назад, Arturio сказал: Меня пока нельзя, здесь люди играют на призы) Так тебя в бан а призы в студию ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 32 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 22го на День Энергетика мороз жахнет. 25го можно будет через канал ползти. Так так, значит третий день от мороза и уже нет риска?Есть примеры?Не на пузе только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 4 минуты назад, Arturio сказал: Так так, значит третий день от мороза и уже нет риска? Есть примеры? Не на пузе только) Тридцатка бахнет - через три дня на машинах поедут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 20 минут назад Тридцатка бахнет - через три дня на машинах поедут )))Ветка сурьезная🫣, попрошу не флудить!)Только конкретные примеры!Даты не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Так и я сУрьёзно. Только что была дата открытия Дороги Жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения