Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я в ваших академиях не кончал и могу сказать только то, что в разное время работают разные ромбы, отличающиеся размером и весом. Одна из самых стабильных блёсен у меня - экопрошный полуромб 8 см. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: Серега погоди, тут половина блесноделов закончили или нет ,но учились в авиационных институтах))) Ща тебя еще и за всякие действующие силы начнут пытать))))) Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено БЛЕСНУ… (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Скажу честно. Пробовал ловить Ромбом. Пару рыбалок безуспешно. А напарник подареным накануне рыбли Ромбом уделывал меня только так! Всё таки руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, sssergei сказал: Скажу честно. Пробовал ловить Ромбом. Пару рыбалок безуспешно. А напарник подареным накануне рыбли Ромбом уделывал меня только так! Всё таки руки? Разумеется руки + темперамент. Много раз про это писал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну вот! Ты сам лишил себя новой блесны к открытию сезона! Ты мне уже два года как обещаешь Ее показать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Монолит сказал: Я в ваших академиях не кончал и могу сказать только то, что в разное время работают разные ромбы, отличающиеся размером и весом. Одна из самых стабильных блёсен у меня - экопрошный полуромб 8 см. 6-ка медный полуромб от экопро очень любим крупными горбачами до 10 м . На валдайских озерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня с твоим Клопом точно такая же фигня, который год... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня с твоим Клопом точно такая же фигня, который год... Нах он тебе сдался скажи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Хищник... сказал: Ты мне уже два года как обещаешь Ее показать!)) О прошлом годе, экспериментировал с Дротико-Валентинычем. Разловил. Но надо ещё поработать над кое-какими параметрами и технологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: Нах он тебе сдался скажи)))) Та же тема, что у Петровича. Не понимаю, что он должен делать. Когда увижу что, то пойму и как. А пока - ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Та же тема, что у Петровича. Не понимаю, что он должен делать. Когда увижу что, то пойму и как. А пока - ни того, ни другого. Маэстру он нужен на коньяк заработать, что он делает я же видео скидывал))), да можешь в вк у меня на странице глянуть. Не ладожская это блесна, слишком плавная)))) все жалуются что ее щука жрет как не в себя)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: И всё-таки, базовые знания по гидродинамике, материаловедению и прочим сопроматам - очень нужны! Подлинные "таланты" весьма редки. А "одарённость" требует отладки образованием. Талант имея Одолев с усердием ракетную науку Для наловить корыто окуней Андрюха РОМБОДРОТИКА сваял И ЮККУ! Дык будучи без всяких мер природой одарённым Творения свои отладил тем образованьем получённым Зы: А ежели кому-то невдомек То есть исчо у БАВА ЛЕПЕСТОК 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад Значит понимания движения блесны не нужно блесноделу получается?)На счёт лески и крючков вроде начали говорить , но опять пришли- руки, мастерство, луна, темп и ещё можно много статей прочитать!) Это всё понятно.Но вопрос был конкретный, почему …, но ни кто не читает в пятницу!)Ромб- это что за блесна( форма), почему она ловит на глубине?Почему с этой формой легко изменять поведение блесны на разных глубинах?Почему Ладога в приоритете среднего блеснильщика?Нет пока ответа, кроме не основных.Кстати, кто сможет ловить выше среднего на ромб, сможет и на любую блесну!Потому как в нём заложено основное правило блеснильщика, а какое, накидывайте версии!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад Накидались уже... Пятница... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 7 часов назад, Master Yoda сказал: Артур просто сам не понимает ничегошеньки в Ромбах, поэтому и вопросы задает))) 25 минут назад, Arturio сказал: Значит понимания движения блесны не нужно блесноделу получается?) Ромб- это что за блесна( форма), почему она ловит на глубине? Почему с этой формой легко изменять поведение блесны на разных глубинах? Почему Ладога в приоритете среднего блеснильщика? Артур, как же много ты не знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 2 часа назад, sssergei сказал: Долы так долы… по мотивам Витебского ромба 40 и 45 мм А схуяли он витебский? В Питере такие давно делались. Многими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 29 минут назад, Arturio сказал: Значит понимания движения блесны не нужно блесноделу получается?) На счёт лески и крючков вроде начали говорить , но опять пришли- руки, мастерство, луна, темп и ещё можно много статей прочитать!) Это всё понятно. Но вопрос был конкретный, почему …, но ни кто не читает в пятницу!) Ромб- это что за блесна( форма), почему она ловит на глубине? Почему с этой формой легко изменять поведение блесны на разных глубинах? Почему Ладога в приоритете среднего блеснильщика? Нет пока ответа, кроме не основных. Кстати, кто сможет ловить выше среднего на ромб, сможет и на любую блесну! Потому как в нём заложено основное правило блеснильщика, а какое, накидывайте версии!) И снова одни вопросы. Ты сильно умно-опытным себя считаешь? Типа "я вот знаю, а вы попробуйте ответить". Смешно прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 1 минуту назад, Blesnyk сказал: А схуяли он витебский? В Питере такие давно делались. Многими Потому что он сделан в Витебске. Если б ты его сделал, то он бы был Блеснюковским 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: А схуяли он витебский? В Питере такие давно делались. Многими Описание Витебских ромбов Максимом Петровичем я нашел здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Можно ли всегда и везде успешно ловить на одну блесну? Можно, но для этого нужно быть талантливым, упёртым и скупым. Так как это редкое сочетание качеств, то таких рыбаков крайне мало. Я знаю двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 15 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Накидались уже... Пятница... Картошечка отварена, сыровял, сало порезано, грибочки в сметане, напиток в холодильнике, завтра в реки, посмотреть куда Артурчик судака попрятал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 8 минут назад, Монолит сказал: Можно ли всегда и везде успешно ловить на одну блесну? Можно, но для этого нужно быть талантливым, упёртым и скупым. Так как это редкое сочетание качеств, то таких рыбаков крайне мало. Я знаю двух. Данизуя Петрович не скупой! В Кобоне, когда ты ящик наковырял втихую, он мне сухого листа задарил просто так, ..хороший человек, даже напитку моего не пригубил, в отличии от другого не скупого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 минуту назад Поделиться Опубликовано 1 минуту назад 1 минуту назад, Костян сказал: Данизуя Петрович не скупой! В Кобоне, когда ты ящик наковырял втихую, он мне сухого листа задарил просто так, ..хороший человек, даже напитку моего не пригубил, в отличии от другого не скупого))) Это не про меня, есличе))) У меня редко одна блесна 2 рыбалки живёт. И даже одну. Могу ловить на олну любую, но мне нельзя так. А так бы взял Кису в 2-х размерах и ловил бы ей от 0.5м до 10м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 3 минуты назад, Костян сказал: Данизуя Петрович не скупой! В Кобоне, когда ты ящик наковырял втихую, он мне сухого листа задарил просто так, ..хороший человек, даже напитку моего не пригубил, в отличии от другого не скупого))) Полностью поддерживаю, мне вообще свою личную коробочку открыл, все показал и разрешил выбрать одну любую, до сих пор лежит в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения