Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я в ваших академиях не кончал и могу сказать только то, что в разное время работают разные ромбы, отличающиеся размером и весом. Одна из самых стабильных блёсен у меня - экопрошный полуромб 8 см. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Хищник... сказал: Серега погоди, тут половина блесноделов закончили или нет ,но учились в авиационных институтах))) Ща тебя еще и за всякие действующие силы начнут пытать))))) Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено БЛЕСНУ… (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Скажу честно. Пробовал ловить Ромбом. Пару рыбалок безуспешно. А напарник подареным накануне рыбли Ромбом уделывал меня только так! Всё таки руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, sssergei сказал: Скажу честно. Пробовал ловить Ромбом. Пару рыбалок безуспешно. А напарник подареным накануне рыбли Ромбом уделывал меня только так! Всё таки руки? Разумеется руки + темперамент. Много раз про это писал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 32 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну вот! Ты сам лишил себя новой блесны к открытию сезона! Ты мне уже два года как обещаешь Ее показать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 28 минут назад, Монолит сказал: Я в ваших академиях не кончал и могу сказать только то, что в разное время работают разные ромбы, отличающиеся размером и весом. Одна из самых стабильных блёсен у меня - экопрошный полуромб 8 см. 6-ка медный полуромб от экопро очень любим крупными горбачами до 10 м . На валдайских озерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад У меня с твоим Клопом точно такая же фигня, который год... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня с твоим Клопом точно такая же фигня, который год... Нах он тебе сдался скажи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 11 минут назад, Хищник... сказал: Ты мне уже два года как обещаешь Ее показать!)) О прошлом годе, экспериментировал с Дротико-Валентинычем. Разловил. Но надо ещё поработать над кое-какими параметрами и технологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: Нах он тебе сдался скажи)))) Та же тема, что у Петровича. Не понимаю, что он должен делать. Когда увижу что, то пойму и как. А пока - ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Та же тема, что у Петровича. Не понимаю, что он должен делать. Когда увижу что, то пойму и как. А пока - ни того, ни другого. Маэстру он нужен на коньяк заработать, что он делает я же видео скидывал))), да можешь в вк у меня на странице глянуть. Не ладожская это блесна, слишком плавная)))) все жалуются что ее щука жрет как не в себя)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 51 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: И всё-таки, базовые знания по гидродинамике, материаловедению и прочим сопроматам - очень нужны! Подлинные "таланты" весьма редки. А "одарённость" требует отладки образованием. Талант имея Одолев с усердием ракетную науку Для наловить корыто окуней Андрюха РОМБОДРОТИКА сваял И ЮККУ! Дык будучи без всяких мер природой одарённым Творения свои отладил тем образованьем получённым Зы: А ежели кому-то невдомек То есть исчо у БАВА ЛЕПЕСТОК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения