Монолит Опубликовано в воскресенье в 19:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:23 23 часа назад, sssergei сказал: Коллеги, про цвет капель на тройниках давно не тёрли😁 Приловчился делать, а сезон по окуню настолько провальный, что так статистику и не собрал. Мало того,эту статистику впаями размазал. По Двине лишь отмечу, что лимон и зелёный как то получше. Но это не точно🤣 Красно-жёлтые я бы смело поставил на ладожские блёсны. Фиолетовые были в моде (вроде, из Москвы пошло), но я их не пробовал. Cамый популярный цвет капель на Ладоге - наверное, светофор. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в воскресенье в 19:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:30 Красно-жёлтые я бы смело поставил на ладожские блёсны. Фиолетовые были в моде (вроде, из Москвы пошло), но я их не пробовал. Cамый популярный цвет капель на Ладоге - наверное, светофор. Правильно Юра, прям бальзам на душу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в воскресенье в 19:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:31 Покажете блёсны? Прям заинтриговали ладожскими расцветками тройников Обещаю не копироватьЗдесь Вам этого не покажут точно, это закрытая информация) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано в воскресенье в 19:39 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:39 Чем не светофор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в воскресенье в 20:01 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:01 Чем не светофор? Напутано всё!)Шучу, но светофор хорошо работал в позапрошлом году, и ставки уже другие!Подскажу:Желтый сверху, красный снизу, и вишенка на торте- страз высверливаем и меняем на желтый с блеском либо белый мутный, либо красный с блеском)И вуаля, можно продавать!Темный страз- это прям сразу в сторону на Ладоге от 4 х м.А последняя мода, вообще не связана с классической каплей, капли что нужны ни кто не изготавливает почему то, но это и хорошо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:07 Вот капля работавшая в эту зиму на 7-10м. И именно жырная. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 03:37 Поделиться Опубликовано вчера в 03:37 12 часов назад, Master Yoda сказал: А сама блесна... Да допизды. Как и капля на ней. Как и удочка. Как и леска. С одной стороны, я верю, что блесна и баланс имеют значение, даже в цвет приманки верю. И могу привести в подтверждение мильён примеров из своей практики. C другой стороны, верю и Петровичу. И опять же, в доказательство его правоты, могу сослаться на множество примеров из своей практики. В рыбалке, как и в религии, я - агностик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 Вот капля работавшая в эту зиму на 7-10м. И именно жырная.Саня и ни кого не удивило, что ты постишь 50ку! Вопросов даже не задают, видимо их нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Капля светофор. Рыба с километров.) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад кто нибудь вообще светофор видел своими глазами?))) там красный сверху, всегда 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Stepanov сказал: кто нибудь вообще светофор видел своими глазами?))) там красный сверху, всегда 🙂 Смотря как на него смотреть.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Правильную каплю мы вычислили - это светофор. Теперь надо определиться с правильным чередованием этих трёх цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 22 минуты назад, Stepanov сказал: кто нибудь вообще светофор видел своими глазами?))) там красный сверху, всегда 🙂 Светофоры различаются по цветам (синий вместо зеленого в Японии). Особенности включают перевернутый порядок в ирландских кварталах США (красный снизу), 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 27 минут назад, Монолит сказал: Светофоры различаются по цветам (синий вместо зеленого в Японии). Особенности включают перевернутый порядок в ирландских кварталах США (красный снизу), ну синий и у нас есть, на жд и лунно-белый, там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ха бля. Посмотрел на свои блесны. Ни на обной нет этого ебучего светофора))) Самый частый - клюква. Часто довольно красный+черный. На мелких - фиолетовый-желтый. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 20 минут назад, Master Yoda сказал: Ха бля. Посмотрел на свои блесны. Ни на обной нет этого ебучего светофора))) Самый частый - клюква. Один из самых любимых цветов 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Хищник... сказал: Один из самых любимых цветов А где Сваровски? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 32 минуты назад, Master Yoda сказал: Ха бля. Посмотрел на свои блесны. Ни на обной нет этого ебучего светофора))) Самый частый - клюква. Часто довольно красный+черный. На мелких - фиолетовый-желтый. Три подвеса подвеса из магазина МФ : две капли жёлто-красных и одна алая с синей тюбетейкой. На подаренной на льду блесне капля жёлто- тёмнокрасная. Блёсны мелкие, капли соответствующие - третий цвет туда не впендюришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, Хищник... сказал: Один из самых любимых цветов Ну вот и у меня примерно такие же клюквы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, Монолит сказал: Три подвеса подвеса из магазина МФ : две капли жёлто-красных и одна алая с синей тюбетейкой. На подаренной на льду блесне капля жёлто- тёмнокрасная. Блёсны мелкие, капли соответствующие - третий цвет туда не впендюришь. На блесны для продажи мы ставим капли какие под руку попались. Поскольку сам я этому значения особо не придаю, то какие попались под руку, такие на блесну и ставят. Я только размер крючка под блесну говорю. Очень редко, но бывает - пришлет мастер блесенку на тестирование, а у него капля мне не нравится. Вот тогда меняю. Но это оченно редко. Пока у меня нелюбовь есть только к белому цвету (что по сути странно) и к зеленому (вот это точно не нравится ваще, что полностью, что в составе других цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, Blesnyk сказал: А где Сваровски? Есть и с брюликом, но мне кажется это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Master Yoda сказал: Пока у меня нелюбовь есть только к белому цвету +1000500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 42 минуты назад, Хищник... сказал: Есть и с брюликом, но мне кажется это лишнее. Ой-вей! Самые крупные окуни ведь жэнщины! Как же лишнее? ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад На глубине от 5 м.все цвета становятся зелеными, затем серыми, затем черными)Для человеческого глаза, а вот рыба может и подсветить сама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Правильная капля Креницы, Дубно, Ильмень весенний.Белый страз шлифуется в матовый, свечение зелёное ( накопленное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения