Монолит Опубликовано в воскресенье в 19:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:23 23 часа назад, sssergei сказал: Коллеги, про цвет капель на тройниках давно не тёрли😁 Приловчился делать, а сезон по окуню настолько провальный, что так статистику и не собрал. Мало того,эту статистику впаями размазал. По Двине лишь отмечу, что лимон и зелёный как то получше. Но это не точно🤣 Красно-жёлтые я бы смело поставил на ладожские блёсны. Фиолетовые были в моде (вроде, из Москвы пошло), но я их не пробовал. Cамый популярный цвет капель на Ладоге - наверное, светофор. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в воскресенье в 19:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:30 Красно-жёлтые я бы смело поставил на ладожские блёсны. Фиолетовые были в моде (вроде, из Москвы пошло), но я их не пробовал. Cамый популярный цвет капель на Ладоге - наверное, светофор. Правильно Юра, прям бальзам на душу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в воскресенье в 19:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:31 Покажете блёсны? Прям заинтриговали ладожскими расцветками тройников Обещаю не копироватьЗдесь Вам этого не покажут точно, это закрытая информация) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано в воскресенье в 19:39 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:39 Чем не светофор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в воскресенье в 20:01 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:01 Чем не светофор? Напутано всё!)Шучу, но светофор хорошо работал в позапрошлом году, и ставки уже другие!Подскажу:Желтый сверху, красный снизу, и вишенка на торте- страз высверливаем и меняем на желтый с блеском либо белый мутный, либо красный с блеском)И вуаля, можно продавать!Темный страз- это прям сразу в сторону на Ладоге от 4 х м.А последняя мода, вообще не связана с классической каплей, капли что нужны ни кто не изготавливает почему то, но это и хорошо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:07 Вот капля работавшая в эту зиму на 7-10м. И именно жырная. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 03:37 Поделиться Опубликовано вчера в 03:37 12 часов назад, Master Yoda сказал: А сама блесна... Да допизды. Как и капля на ней. Как и удочка. Как и леска. С одной стороны, я верю, что блесна и баланс имеют значение, даже в цвет приманки верю. И могу привести в подтверждение мильён примеров из своей практики. C другой стороны, верю и Петровичу. И опять же, в доказательство его правоты, могу сослаться на множество примеров из своей практики. В рыбалке, как и в религии, я - агностик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 Вот капля работавшая в эту зиму на 7-10м. И именно жырная.Саня и ни кого не удивило, что ты постишь 50ку! Вопросов даже не задают, видимо их нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 Капля светофор. Рыба с километров.) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 10:25 Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 кто нибудь вообще светофор видел своими глазами?))) там красный сверху, всегда 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано вчера в 10:28 Поделиться Опубликовано вчера в 10:28 1 минуту назад, Stepanov сказал: кто нибудь вообще светофор видел своими глазами?))) там красный сверху, всегда 🙂 Смотря как на него смотреть.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 10:44 Поделиться Опубликовано вчера в 10:44 Правильную каплю мы вычислили - это светофор. Теперь надо определиться с правильным чередованием этих трёх цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано вчера в 10:48 22 минуты назад, Stepanov сказал: кто нибудь вообще светофор видел своими глазами?))) там красный сверху, всегда 🙂 Светофоры различаются по цветам (синий вместо зеленого в Японии). Особенности включают перевернутый порядок в ирландских кварталах США (красный снизу), 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 11:14 Поделиться Опубликовано вчера в 11:14 27 минут назад, Монолит сказал: Светофоры различаются по цветам (синий вместо зеленого в Японии). Особенности включают перевернутый порядок в ирландских кварталах США (красный снизу), ну синий и у нас есть, на жд и лунно-белый, там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 12:48 Поделиться Опубликовано вчера в 12:48 Ха бля. Посмотрел на свои блесны. Ни на обной нет этого ебучего светофора))) Самый частый - клюква. Часто довольно красный+черный. На мелких - фиолетовый-желтый. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 13:09 Поделиться Опубликовано вчера в 13:09 20 минут назад, Master Yoda сказал: Ха бля. Посмотрел на свои блесны. Ни на обной нет этого ебучего светофора))) Самый частый - клюква. Один из самых любимых цветов 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 13:20 Поделиться Опубликовано вчера в 13:20 10 минут назад, Хищник... сказал: Один из самых любимых цветов А где Сваровски? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 13:20 Поделиться Опубликовано вчера в 13:20 32 минуты назад, Master Yoda сказал: Ха бля. Посмотрел на свои блесны. Ни на обной нет этого ебучего светофора))) Самый частый - клюква. Часто довольно красный+черный. На мелких - фиолетовый-желтый. Три подвеса подвеса из магазина МФ : две капли жёлто-красных и одна алая с синей тюбетейкой. На подаренной на льду блесне капля жёлто- тёмнокрасная. Блёсны мелкие, капли соответствующие - третий цвет туда не впендюришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано вчера в 13:26 16 минут назад, Хищник... сказал: Один из самых любимых цветов Ну вот и у меня примерно такие же клюквы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 6 минут назад, Монолит сказал: Три подвеса подвеса из магазина МФ : две капли жёлто-красных и одна алая с синей тюбетейкой. На подаренной на льду блесне капля жёлто- тёмнокрасная. Блёсны мелкие, капли соответствующие - третий цвет туда не впендюришь. На блесны для продажи мы ставим капли какие под руку попались. Поскольку сам я этому значения особо не придаю, то какие попались под руку, такие на блесну и ставят. Я только размер крючка под блесну говорю. Очень редко, но бывает - пришлет мастер блесенку на тестирование, а у него капля мне не нравится. Вот тогда меняю. Но это оченно редко. Пока у меня нелюбовь есть только к белому цвету (что по сути странно) и к зеленому (вот это точно не нравится ваще, что полностью, что в составе других цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 13:39 Поделиться Опубликовано вчера в 13:39 18 минут назад, Blesnyk сказал: А где Сваровски? Есть и с брюликом, но мне кажется это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 13:40 Поделиться Опубликовано вчера в 13:40 10 минут назад, Master Yoda сказал: Пока у меня нелюбовь есть только к белому цвету +1000500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 14:23 Поделиться Опубликовано вчера в 14:23 42 минуты назад, Хищник... сказал: Есть и с брюликом, но мне кажется это лишнее. Ой-вей! Самые крупные окуни ведь жэнщины! Как же лишнее? ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад На глубине от 5 м.все цвета становятся зелеными, затем серыми, затем черными)Для человеческого глаза, а вот рыба может и подсветить сама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Правильная капля Креницы, Дубно, Ильмень весенний.Белый страз шлифуется в матовый, свечение зелёное ( накопленное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения