fishscout Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 1 час назад, sssergei сказал: Немного умею🤝 СС-ки совершенно замечательные, видно уровень. Красотища. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 2 часа назад, fishscout сказал: СС-ки совершенно замечательные, видно уровень. Красотища. Спасибо за слова🤝 Вдохновляют стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 3 часа назад, fishscout сказал: СС-ки совершенно замечательные, видно уровень. Красотища. У сереги опыта хватает, скромничает пока. Надеюсь все работы покажет 🍻 Привет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 18 минут назад, Хищник... сказал: У сереги опыта хватает, скромничает пока. Надеюсь все работы покажет 🍻 Привет. Дмитрий, приветствую🤝 Конечно покажу👍 сезон к концу. Будет время- чегонить надо эдакое спаять😊 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 12 минут назад, sssergei сказал: Дмитрий, приветствую🤝 Конечно покажу👍 сезон к концу. Будет время- чегонить надо эдакое спаять😊 Добить бы заказы до мая хотя бы)))) Мысли есть ,но время нет совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 7 минут назад, Хищник... сказал: Добить бы заказы до мая хотя бы)))) Мысли есть ,но время нет совсем. Та же тема🤝 Летом посвободнее. Фантазии воплощать будем😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 12 минут назад, sssergei сказал: Та же тема🤝 Летом посвободнее. Фантазии воплощать будем😁 Не, я пасс, летом мандулы рулят 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано в понедельник в 20:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:15 Прошлый сезон делал Ельчика, пробовал ловить но не понял его. В этом решил наверстать. Впай и подвес заловили👍 7 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 05:30 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 05:30 Красивое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 05:51 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:51 9 часов назад, sssergei сказал: Прошлый сезон делал Ельчика, пробовал ловить но не понял его. В этом решил наверстать. Впай и подвес заловили👍 В каком размере блесны, которые ты разловил? У меня Ельчик не пошёл, но в этом году встретил в Креницах (Ладога) аборигена, который успешно на него ловит. Размер примерно 45-50мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано во вторник в 06:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:25 24 минуты назад, Монолит сказал: В каком размере блесны, которые ты разловил? У меня Ельчик не пошёл, но в этом году встретил в Креницах (Ладога) аборигена, который успешно на него ловит. Размер примерно 45-50мм. Долго я его не понимал. В конце того сезона разловил таки. Действительно собирает хорошо! Разловил подвес 40, 45 и впай 45 Вот что заметил. Как пошла рыба его меньше других блёсен надо анимировать. Буквально шевеления, мормышинг. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Хотелось бы посмотреть, на что народ ловил( пытался) в этом сезоне ?На ЛадогеНа ИльменеНа ОнегеНа речках и закрытых ламбахв плане блесны , ну и глубины лова узнать заодно.Если прям удачные рыбалки, подкрепить фото!Либо написать, блесна такая- не смог получить удовлетворительный результат, или наоборот- ловил на такую блесну с верой и она не подвела!Или, нашёл блесну под себя и открыл новое!Понятно, что многие ловят на свои или мастеров блёсны, но и масштабируемые тоже неплохо упомянуть, может производителю будет полезно почитать!)р.s. название блесны- считаем форма, а суть блесны- читаем автора( мастера, если не серийная, фирму, если серийная)Рекламы не надо, реклама и так по результатам будет видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ждём Приз от Артурио за лучший с его точки зрения отчёт о сезоне 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Приз говорите !?А почему бы и нет?Поддержу Админа, блесна премиального качества победителю!Если по Ладоге, то поисковую Ладожскую, если другой водоём, подберу по размеру скакуна не менее породистого!) Сразу предупреждаю, фэйковые* отчеты будут удалятся( помечаться )), пишем про железо, которое было в работе не менее половины рыбалок в сезон. Кстати вопрос к Александру Blesnyk у, Вы получили блесну? Если она Вам не нужна*, то прошу Андрея БАВ, передать её мне обратно и я выставлю и её!Железка не рядовая и должна найти своего героя!нужна* -не особо нужна и не охота запариваться с получением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Arturio сказал: пишем про железо, которое было в работе не менее половины рыбалок в сезон. Давай на берегу? Вот есть блесна - реально полсезона рыбалки вывезла во второй половине дня, правда 7 кил всего максималка. А теперь математика: 2 выезда за сезон - писать опус, или утешительный приз сразу выдашь? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Arturio сказал: Кстати вопрос к Александру Blesnyk у, Вы получили блесну? Артур с логикой у тебя как? От меня до БАВа почти 200км. 170 раз тебе сказано А блесна нужна. Две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Arturio сказал: не охота запариваться с получением Я бы запарился с получением, если б кто то запарился с отправлением. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я бы запарился с получением, если б кто то запарился с отправлением. )))Попроси Андрея, СДЭК осилишь думаю, если нет, то я оплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад К Ладоге подъехали ещё в сумерках и стали выгружаться из авто. И тут обнаружилось страшное : я забыл одну коёбочку дома!!! Блёсны Красара, Устинова, Новермена, Мартынова и других, взял, а блёсны Артура Новгородского забыл! На лёд не пошёл, остался в машине... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот вам, блять, хорошо. Вы ловите тем, что нравится. А мне хреново - я ловлю новинками. А при 25 рыбалках в сезоне - пипец как мало получается испытать. Начинал сезон с новинок конца прошлого года, то есть с ЛЛЛ и ККМ-2. Потом тестил две новинки - Блик и Лаврушка2. Собственно, этими четырмя блеснами и отловил сезон. Иногда новые блесны Олега Корнева пробовал, иногда какие то еще, но эти 4 модели были основными. Ну и напарникам, которым в качестве НГ подарка досиались Лаврушка2 и Блик - они тоже ловили. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пока Макс лидирует!)Блесны хороши, только не понял какая в зоне ловила лучше?Хотя о чём это я?) Вспомнил про гвоздь ненароком !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад [quote post="1087404"а блёсны Артура Новгородского забыл! На лёд не пошёл, остался в машине... Вот и правильно!)Одно уточнение, хотя бы одну блесну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Немного разбавлю 47й тяжелой однокрючковой впайкой, отлежала весь сезон, до последней рыбалки на Ильмене.Блесна проектировалась для Ладоги конечно, но внимания ей было уделено мало в прошлом сезоне.А вот На 0.7м глубины она совсем не смутила своими 6граммами новгородского окушка и ловил ей не я , а мой закадычный напарник Богдан, он же Вадим, он же злостный хапуга и блеснодел! Немного изменил свою подачу *и прямо хорошо половил, чему так же был приятно удивлён!Ну и фото для посмотреть:Яйцо решает, соглашусь, на фото неправильное!Правильное позже!Но эта зараза торпеда с мощным роулингом и совсем не сыпалка!изменил свою подачу*- подавал как было предписано!( эту тему следует рассмотреть, в этой ветке точно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, Arturio сказал: Пока Макс лидирует!) Блесны хороши, только не понял какая в зоне ловила лучше? Хотя о чём это я?) Вспомнил про гвоздь ненароком !) В какой зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В какой зоне?В зоне лова конечно!Я так то догадываюсь, но читатели то не все может в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения