Барабуля Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Arturio сказал: Дима, нам то что привыкать!?) Я вот за 20 выездов в прошлом сезоне так не отличился🫢🫣 а ответить на вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Arturio сказал: Чего то больно на мою похожа блесна) ...я бы на места Alpine сильно не надеялся на чудо) Артур, что за пургу ты несёшь?! Как может блесна, похожая на твою, не феерить на Ладоге???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Артур, что за пургу ты несёшь?! Как может блесна, похожая на твою, не феерить на Ладоге???!!!Конечно может!)Моя же похожа на Сауко, как многие заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а ответить на вопрос?) Дима поверь, я спокоен…в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Arturio сказал: Чего то больно на мою похожа блесна) Судя по тому , что был *один раз на Ладоге, я бы на места Alpine сильно не надеялся на чудо) Хотя может она и вправду красоты необыкновенной) Да, давнеько не заходил… Да у вас дар ептиль 🤣 определить блесну по одному профилю, поверь и рядом не стояла и не саука даже рядом. На ладоге один выезд да пока, но на других себя тоже проявила , чего про ваши сказать пока не могу, в руках то не крутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Артурио а вот твои впайки это чистой воды плагиат моего узкого листика. Даже не начинай только спорить. Но я без претензий . Делаешь и дальше делай. Пусть ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Для артура с бавом И сейчас утверждать будете что похожа на вашу))))) Не Андрей конечно может претендовать ,но на ту что ему приснилась недавно,но пока не показал))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения