Барабуля Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Arturio сказал: Дима, нам то что привыкать!?) Я вот за 20 выездов в прошлом сезоне так не отличился🫢🫣 а ответить на вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 2 часа назад, Arturio сказал: Чего то больно на мою похожа блесна) ...я бы на места Alpine сильно не надеялся на чудо) Артур, что за пургу ты несёшь?! Как может блесна, похожая на твою, не феерить на Ладоге???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад Артур, что за пургу ты несёшь?! Как может блесна, похожая на твою, не феерить на Ладоге???!!!Конечно может!)Моя же похожа на Сауко, как многие заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад а ответить на вопрос?) Дима поверь, я спокоен…в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения