вадим Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 Если блесна получилась кривая можно сказать что это " Стиль Блеснюка " ))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 56 минут назад, вадим сказал: Если блесна получилась кривая можно сказать что это " Стиль Блеснюка " ))) Да у него кривее, но ведь ловят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 2 часа назад, Монолит сказал: По поводу блёсен от Хищника. Все знают, что самый короткий и надёжный путь - через меня! Геодез подтвердит... Если честно то наверное да, сколько раз с тобой пересекались то все четко́, от звонка до встречи. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 1 час назад, Alpine сказал: У меня сразу на первом этапе не получается . Когда вырезаю коронку и сгибаю ее, она становится кривой и не симметричной. Ну и некоторые моменты во время пайки. Так то что то получается, но везде есть недочёты. Поменьше пиетета, окуням пох. А хочешь ювелирки - металл потолще, вырезай с запасом, потом и симметрию подгонишь, и неровности заполируешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 1 час назад, Alpine сказал: Мля, не поверишь - решил в ответку спаять блесну... Короче нихрена не получилось, психанул и в дальний угол закинул эту затею. Буду на ромбодротик и Димину блесну ловить. Был в четверг,но порвался ремень генератора и пришлось ехать не встретившись с Brito Сегодня пол дня на опрашке был и опять не срослось. Но ты не переживай если сам не доставлю отправлю почтой. Через неделю планирую быть у вас снова. И может лично встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 1 час назад, вадим сказал: Если блесна получилась кривая можно сказать что это " Стиль Блеснюка " ))) Вам шашечки или ехать? ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 1 час назад, Blesnyk сказал: Вам шашечки или ехать? ))) Саня, я тебе завидую. По полдня ковыряюсь с блесной, понимая, что это нах не нужно. При том, что сам по жизни что твоя блесна. Без шашечек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2025 Свободного времени катастрофически не хватает,но как появляется то трачу с удовольствием на любимое занятие. Уклеечка во всех размерах, от 45 до 65 мм 8 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 А в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 Только что, Blesnyk сказал: А в профиль? А надо?.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 Только что, Хищник... сказал: А надо?.))) Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 Я же вроде в прошлом году показывал. Под рукой только эта есть))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 8 минут назад, Хищник... сказал: Я же вроде в прошлом году показывал. Под рукой только эта есть))) На коробочке сверху неправильный ник написан. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 6 минут назад, Blesnyk сказал: На коробочке сверху неправильный ник написан. )))) 😂 Чего это неправильный)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 1 час назад, Blesnyk сказал: На коробочке сверху неправильный ник написан. )))) Все там правильно :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 5 часов назад, Alpine сказал: Все там правильно :)) Значит, не та коробочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 8 часов назад, Хищник... сказал: Я же вроде в прошлом году показывал. Под рукой только эта есть))) С одной стороны, Андрей вдумчивый и упорный рыбак - твоя блесна ему пригодится Но, с другой, Андрей начинающий блеснодел и, чтобы прогрессировать, ему нужно ловить на свои. Возможно, ты лишил нас будущего Мастера. Предполагаемый ответ :"Так и задумывалось..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 8 часов назад, Хищник... сказал: 😂 Чего это неправильный)? Другой должен быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 Андрей, с Монолитом поедешь - блесну не бери. Похоже Юра на неё глаз положил. Потом будет - дай посмотреть, ой, в лунку упала. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 14 минут назад, вадим сказал: Андрей, с Монолитом поедешь - блесну не бери. Похоже Юра на неё глаз положил. Потом будет - дай посмотреть, ой, в лунку упала. Я ему свои дам посмотреть 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 38 минут назад, Монолит сказал: С одной стороны, Андрей вдумчивый и упорный рыбак - твоя блесна ему пригодится Но, с другой, Андрей начинающий блеснодел и, чтобы прогрессировать, ему нужно ловить на свои. Возможно, ты лишил нас будущего Мастера. Предполагаемый ответ :"Так и задумывалось..." Мне кажется все намного проще)))) Андрей просто правильно слова поставил в своем предложении)) когда блесну просил. А так 65 и 53 уклеечка в прошлом году на ладоге очень порадовала. Правда был всего один выезд, может и совпало что я всегда попадал туда где клюет,что товарищи увезли меня с рыбы домой))))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2025 Чего то больно на мою похожа блесна) Судя по тому , что был *один раз на Ладоге, я бы на места Alpine сильно не надеялся на чудо) Хотя может она и вправду красоты необыкновенной)Да, давнеько не заходил… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2025 Так! Прежде всего, она похожа на МОЮ блесну! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2025 Артур, Андрей, привыкните уже к тому, что все блесны это "металл" и "крючок", и все устаканится...Призы на зимнюю тусу уже готовите?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2025 Дима, нам то что привыкать!?)Я вот за 20 выездов в прошлом сезоне так не отличился🫢🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения