Хищник... Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 3 часа назад, вадим сказал: Придётся ехать в Новгород )) Через неделю две поеду в питер и закину, до льда успеем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 2 часа назад, Барабуля сказал: второнаху и третьенаху - по блесне обломилось... Дима, а первонаху? Тёзка у тебя на работе висят блесны со всех сторон))))) спиздил одну две хрен кто заметит😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 43 минуты назад, Хищник... сказал: Через неделю две поеду в питер и закину, до льда успеем)) Я могу передать!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 9 минут назад, Brito сказал: Я могу передать!)))) Ага, я Лёхе доверяю, он передаст !!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Наг и Нагайна .. Рики -тики -тави! Хорошие названия для блёсен. У меня есть под эти названия ))Бронирую тестовые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября 31.10.2025 в 21:46, Барабуля сказал: 31.10.2025 в 19:55, victorust сказал: Наг и Нагайна .. Рики -тики -тави! Хорошие названия для блёсен. У меня есть под эти названия )) Бронирую тестовые! Все пока в одном экземпляре или в чертежах)). Я далеко не все блёсны отдаю людям . Как только появятся рабочие прототипы , с радостью поделюсь)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября 31.10.2025 в 20:08, Андрей(БАВ) сказал: И к вопросу о размере тройника под окуня. Достаточно часто окуньки клюют у меня на не самую маленькую блёсенку. Широко известная в узких кругах блесна, ростом в 95мм и весом 42гр, оснащена не самым большим тройником всего в 7/0. Принесла мне двух килушных окуней и несколько окуньков поменьше. Так-что, с размером крючков можно не мельчить. За килушников речь не идёт. У меня в шхерах их не очень много . Не каждый сезон попадаются. Судя по блесне , ты ловил щук или судаков. Кого ты поймал больше . Щук, судаков или окуней ))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября Щук, конечно... Однако, вернёмся к теме ветки, если нет иных мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября Обьявление на Авито, пятьдесят лет спустя : Зимняя блесна Ромбодротик известного питерского мастера Виктора Красара. Цена - 50 юаней. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября От МФЧжанбао. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Щук, конечно... Однако, вернёмся к теме ветки, если нет иных мнений. К долбаным медведям ? В этом году опять совершали набег на сливы и яблоки , но мне удалось отстрелятся.. У соседей поломали много деревьев .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 31.10.2025 в 13:24, Alpine сказал: Третий, дайте блесну, хотяб одну. Одна твоя. Передам через Brito ,вместе с мерсом Вадима, вернее он не его, а его половинки)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 40 минут назад, Хищник... сказал: Одна твоя. Передам через Brito ,вместе с мерсом Вадима, вернее он не его, а его половинки)))) Спасибо, надеюсь дойдет до меня блесна 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 41 минуту назад, Alpine сказал: Спасибо, надеюсь дойдет до меня блесна 😃 Ой ой ой)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 18:57 Поделиться Опубликовано в среду в 18:57 Как то давно обсуждал тему Saukko 80. Палыч сомневался что у меня 80 Saukko. Валера, может я и не прав, возможно у меня вот такая блесна - https://rybalkashop.ru/shop/category?id=177874 . Случайно наткнулся. Есичё извиняюсь. Конечно обсуждения не нашёл, но это нормально ))) МФ форева !!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пц цены! Даешь акаровские маропедки! UPD И на акарамаропедки цены уже тоже п-ц!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Denis. сказал: Пц цены! Даешь Берешь паяльник и вперед с песнями 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Alpine сказал: Берешь паяльник и вперед с песнями 😃 Ещё бы напильник найти🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12.11.2025 в 21:57, вадим сказал: Как то давно обсуждал тему Saukko 80. Палыч сомневался что у меня 80 Saukko. Валера, может я и не прав, возможно у меня вот такая блесна - https://rybalkashop.ru/shop/category?id=177874 . Случайно наткнулся. Есичё извиняюсь. Конечно обсуждения не нашёл, но это нормально ))) МФ форева !!! Цена ещё гуманная) у нас в магазине они прилично дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 31.10.2025 в 13:24, Alpine сказал: дайте блесну, хотяб одну. И ответ : 3 часа назад, Alpine сказал: Берешь паяльник и вперед с песнями 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад По поводу блёсен от Хищника. Все знают, что самый короткий и надёжный путь - через меня! Геодез подтвердит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Монолит сказал: И ответ : Мля, не поверишь - решил в ответку спаять блесну... Короче нихрена не получилось, психанул и в дальний угол закинул эту затею. Буду на ромбодротик и Димину блесну ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 34 минуты назад, Alpine сказал: Мля, не поверишь - решил в ответку спаять блесну... Короче нихрена не получилось, психанул и в дальний угол закинул эту затею. Буду на ромбодротик и Димину блесну ловить. Ты прям сходу боинг построить захотел. Начни с бумажного самолётика. С маропедкообразного. Они тоже летают. И, кстати, что там не вышло-то? Вроде сверху нормально, а снизу напильником. Первые блёсны паял ещё в школе. Правда, тогда не знал, как они должны выглядеть и что потом с ними делать. И узнать толком негде было. Но какие-то пиписки ловились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 34 минуты назад, Alpine сказал: Мля, не поверишь - решил в ответку спаять блесну... Короче нихрена не получилось, психанул и в дальний угол закинул эту затею. Буду на ромбодротик и Димину блесну ловить. Может, песня была не та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 11 минут назад, Шитик сказал: Ты прям сходу боинг построить захотел. Начни с бумажного самолётика. С маропедкообразного. Они тоже летают. И, кстати, что там не вышло-то? Вроде сверху нормально, а снизу напильником. Первые блёсны паял ещё в школе. Правда, тогда не знал, как они должны выглядеть и что потом с ними делать. И узнать толком негде было. Но какие-то пиписки ловились. У меня сразу на первом этапе не получается . Когда вырезаю коронку и сгибаю ее, она становится кривой и не симметричной. Ну и некоторые моменты во время пайки. Так то что то получается, но везде есть недочёты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения