Хищник... Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, вадим сказал: Придётся ехать в Новгород )) Через неделю две поеду в питер и закину, до льда успеем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Барабуля сказал: второнаху и третьенаху - по блесне обломилось... Дима, а первонаху? Тёзка у тебя на работе висят блесны со всех сторон))))) спиздил одну две хрен кто заметит😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 43 минуты назад, Хищник... сказал: Через неделю две поеду в питер и закину, до льда успеем)) Я могу передать!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Brito сказал: Я могу передать!)))) Ага, я Лёхе доверяю, он передаст !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Наг и Нагайна .. Рики -тики -тави! Хорошие названия для блёсен. У меня есть под эти названия ))Бронирую тестовые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения