Перейти к контенту

Огороды, огороды, а я маленкай такой (приусадебные участки и все подобное)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 850
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

16 часов назад, ФМА сказал:

Пошла жараPHOTO_20260603_140042.jpgPHOTO_20260603_135650.jpgPHOTO_20260603_132614.jpg

Котята очень любят жить в коробочках, ящичках и шляпах, но потом они из них вырастают...

27 минут назад, Монолит сказал:

Cам прививал? Распиши технологию подробно.

Сам. Написал сообщение и куда-то оно отправилось и нет его. Долго писать. Самое лёгкое это шуруповёрт , сверло и веточка. Но что то пока не очень всхожесть.IMG_20260606_154747.thumb.jpg.166eedd12d5badeefc9725f357d277ac.jpg

11 минут назад, Alpine сказал:

Сам. Написал сообщение и куда-то оно отправилось и нет его. Долго писать. Самое лёгкое это шуруповёрт , сверло и веточка. Но что то пока не очень всхожесть.IMG_20260606_154747.thumb.jpg.166eedd12d5badeefc9725f357d277ac.jpg

С шуруповёртом сосед пробовал, но без результата. Жаль, что твоя инструкция пропала... Судя по фото, ты всё делаешь неправильно (наверняка, даже нож не протираешь спиртом), но у тебя черенки приживаются. У меня - всё наоборот...

Поскольку пруд накрылся песдой решил опробовать романтику мини.
Мой вес держит,но остойчивости ноль . Придется вернуть в штатный размер, хоть и очень жаль. В формате нос+хвост запросто закидывается на багажник, ну и была надежда показать рекордную скорость под сузукой 2,5. Но чейто нуегонах,я плавать не умею.
Карасям кстати похер на этот титаник, жрут хлеб с руки.
Попозже допишу про дачное зверье..PHOTO_20260605_193644.jpg

• Like 10
  • Haha 1
  • Thanks+ 2

6 минут назад, ФМА сказал:

Поскольку пруд накрылся песдой решил опробовать романтику мини.
Мой вес держит,но остойчивости ноль . Придется вернуть в штатный размер, хоть и очень жаль. В формате нос+хвост запросто закидывается на багажник, ну и была надежда показать рекордную скорость под сузукой 2,5. Но чейто нуегонах,я плавать не умею.
Карасям кстати похер на этот титаник, жрут хлеб с руки.
Попозже допишу про дачное зверье..PHOTO_20260605_193644.jpg

Осталось поставить герметичный верх и загрузить, как балласт, баллон с кислородом на неделю. 

6 минут назад, Монолит сказал:

С шуруповёртом сосед пробовал, но без результата. Жаль, что твоя инструкция пропала...

Вот эта не получилась, но делал так же. Надо сделать т образный разрез. Отогнуть аккуратно кору и вставить веточку, заточенную на скос.  На веточке надо чуть снять ножом кору, но не до конца. Как правило должна остаться зелёная кора. Вот эту кору надо прислонить к такой же коре на дереве. И замотать все лентой. Оставить на веточке две почки.

IMG_20260606_160308.jpg

• Like 5

1 минуту назад, Alpine сказал:

Вот эта не получилась, но делал так же. Надо сделать т образный разрез. Отогнуть аккуратно кору и вставить веточку, заточенную на скос.  На веточке надо чуть снять ножом кору, но не до конца. Как правило должна остаться зелёная кора. Вот эту кору надо прислонить к такой же коре на дереве. И замотать все лентой. Оставить на веточке две почки.

IMG_20260606_160308.jpg

Когда прививал?

IMG_20260606_160308.thumb.jpg.68a3c1525759c20422c9999af79f3f78.jpg
Продается спецлента, изолентоу некомильфо,даже синей. Хотя она реально выручает после зимы,когда много надломленых веток, их можно спасти таким макаром

Только что, ФМА сказал:
26 минут назад, Alpine сказал:
IMG_20260606_160308.thumb.jpg.68a3c1525759c20422c9999af79f3f78.jpg

Продается спецлента, изолентоу некомильфо,даже синей. Хотя она реально выручает после зимы,когда много надломленых веток, их можно спасти таким макаром

Да, этой лентой я и мотал. Она типа сама исчезнет через какое то время.

47 минут назад, Alpine сказал:

Да, этой лентой я и мотал. Она типа сама исчезнет через какое то время.

А я сначала подумал, что у тебя просто скотч. Как называется и где продаётся?

11 минут назад, Монолит сказал:

А я сначала подумал, что у тебя просто скотч. Как называется и где продаётся?

На озоне покупал, лента для прививок называется.

• Like 1

Что вы тут травку - цветочки постите, на огороде что-то нажористое должно расти. 

Вот жимолость щупанная. Ищем мягкую, она сладкая, хомячим. Много! Дня через два вся сладкая будет. 

mKtLIaHA.jpg

• Thanks+ 1

• Создать...