Brito Опубликовано в понедельник в 13:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:08 3 часа назад, Igor48 сказал: Дзюбу только не прикладывай))) Фу таким пошлым быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано во вторник в 13:09 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:09 Про квартирный огород. https://www.youtube.com/watch?v=3r_UMb8WeO8 https://rutube.ru/video/a6b6cadcfd5b6d558289e923fcef7847/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 14:33 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:33 1 час назад, Alpine сказал: Про квартирный огород. https://www.youtube.com/watch?v=3r_UMb8WeO8 https://rutube.ru/video/a6b6cadcfd5b6d558289e923fcef7847/ Девушка ловко обошла вопрос съедобности своего арбуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано во вторник в 14:36 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:36 2 минуты назад, Монолит сказал: Девушка ловко обошла вопрос съедобности своего арбуза. Пишет, что не очень сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 18:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:46 clip-105793510_456241252video_6d97bc1dPgcvwPpfwmkyPaq9XGBqsw80fwMJZuEdvpZAo2QDZONZTHaeumr1UAEIm40DVF8ky7TvNDxUp37S_xeFLzVetwUqMMjzW8RkOSapvDBjcbQKN3oJBWPdSebHAOJCVzCyCyEC8cpq9a_-92Ry_KugejwATjE.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано во вторник в 19:51 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:51 6 часов назад, Alpine сказал: Про квартирный Мой опыт рассадника https://www.ozon.ru/product/stellazh-metallicheskiy-180h70h50-sm-4-polki-976585699/?at=83tBMNjnnFAZ6EQ8CZvPgy6syR6P4ySL4pqrPtwKrKlG Собираем такой стеллаж https://www.ozon.ru/product/kovrik-pridvernyy-80h60-sm-soty-serye-iz-eva-eco-cover-1850672821/?abt_att=1&at=lRt6KRoggtk4Rm62iEV2VpqIl7KxpKcwnwDqEs6qrMvw коврик беспощадно режем под поддон, обрезки выставляем как бортик https://www.ozon.ru/product/fitosvetilnik-teplichnyy-svetodiodnyy-svetilnik-dlya-rasteniy-50w-m23-fitolampa-dlya-rasteniy-643211515/?at=Rltyl4r77T2xo8Dxfo6P6ELHMk4kAEi1KoJqLcYXKv3y Три таких светильника прикручиваем по цетру полок снизу https://www.ozon.ru/product/setevoy-filtr-garnizon-s-bazovoy-zashchitoy-s-zazemleniem-s-vyklyuchatelem-3-rozetki-16a-2-metra-1652743049/?at=PjtJmz4yycZvPxPBU61lA1jFWkZ33xhopWvxOiLAZMOv Ставим такой пилот, обязательно с выключателем, втыкаем в него все три светильника соответственно https://www.ozon.ru/product/ls-decor-store-svetootrazhayushchaya-plenka-dlya-grouboksa-kanvas-1619597665/?oos_search=false Такую ткань оборачиваем вокруг рассадника https://www.ozon.ru/product/gorshki-dlya-tsvetov-rassady-i-rasteniy-1-l-nabor-20-shtuk-1783670965/?at=6WtZ9LoQQT9v2MkoT2pAnJWI1KQl7OUMNQvLVFpKm3xo Мне не нравится пикировка и пересадка, сразу сажаю в литровые горшки по два-три семечка. Оставляю самый сильный, остальные или жена раздает, или выбрасываю. В рассадник без тесноты влазит 60 таких горшков. Для одной шестиметровой теплицы самый нормуль. Землю для рассады собираю сам. Нейтрализованный низинный торф 50 литров, 15 литров биогумуса, 10 литров перлита, 5 литров песка. Землю проливаю кипятком и сразу кладу непророщенные семена, прям, да, в горячую землю. (Читай з.ы.) https://www.ozon.ru/product/sadovaya-tablichka-100-shtuk-dlya-markirovki-rassady-1395084664/?at=pZtpL4zXXSQJp0RJFg5z3qWu24krZAtply93JHPGlKp8 Таблички маленькими не бывают, потом из горшка переезжают на грядки. В рассаднике перцы ставлю на верхнюю полку, помидоры - на среднюю и нижнюю. Подстветка исключительно на ночь, экономим денюжки хоть в этой процедуре. Днём ткань снимаю. Когда у всей рассады появляется по несколько настоящих листьев, днем ещё и открываю окно. Удобряю перемолотыми шкурками от бананов и картофельными очистками, обязательно вместе с ростками. Фото прошлого года, ещё без ковриков и бортиков. Перед искусственным отбором Затрат на пару центнеров овощей, но это другое)) з.ы. Есть такая пряность пажитник. Так вот, его семечки могут прорасти после того, как вы их запекли в блюде или даже сварили с ними пельмени))) 2 1 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано во вторник в 20:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:15 Кораед хренов) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в среду в 07:23 Поделиться Опубликовано в среду в 07:23 Я надеюсь все в курсе? В России действует утвержденный правительством перечень запрещенных к культивированию растений — в нем 19 позиций. Среди них не только конопля и мак снотворный, но и шалфей предсказателей, эфедра, голубой лотос, ипомея трехцветная, роза гавайская, кактусы с мескалином, кокаиновый куст, кат, кратом, а также грибы, содержащие псилоцибин или псилоцин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 07:43 Поделиться Опубликовано в среду в 07:43 19 минут назад, Igor48 сказал: Я надеюсь все в курсе? В России действует утвержденный правительством перечень запрещенных к культивированию растений — в нем 19 позиций. Среди них не только конопля и мак снотворный, но и шалфей предсказателей, эфедра, голубой лотос, ипомея трехцветная, роза гавайская, кактусы с мескалином, кокаиновый куст, кат, кратом, а также грибы, содержащие псилоцибин или псилоцин. И, заметьте, это не про 1-е апреля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 08:18 Поделиться Опубликовано в среду в 08:18 52 минуты назад, Igor48 сказал: Я надеюсь все в курсе? В России действует утвержденный правительством перечень запрещенных к культивированию растений — в нем 19 позиций. Среди них не только конопля и мак снотворный, но и шалфей предсказателей, эфедра, голубой лотос, ипомея трехцветная, роза гавайская, кактусы с мескалином, кокаиновый куст, кат, кратом, а также грибы, содержащие псилоцибин или псилоцин. Очень полезный запрет - не надо ломать голову, что выращивать. 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 11:35 Поделиться Опубликовано в среду в 11:35 15 часов назад, Геодез сказал: Мой опыт рассадника А моего заказчи’ка(цу) жаба душила тратить стока денюх. Построгал палки - индивидуальный размер. Заказчи’к(ца) попросила поставить на колёса. Светоотражатель - подложка тёплый пол. Светильники - простые светодиодные - сто лет так делаем. Розетки - умные, давно в хозяйстве, зимой подсветка дома через них. Да, с перцами погорячились, рановато, очень качественную тётеньку Илюха-огородник посоветовал, единственный сорт вааще не взошёл, она в недоумении. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в среду в 12:43 Поделиться Опубликовано в среду в 12:43 радуюсь, что я не такой как вы))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 13:28 Поделиться Опубликовано в среду в 13:28 41 минуту назад, Igor48 сказал: радуюсь, что я не такой как вы))) А какой ты, Игорь? Трудоголик, у которого нет свободного времени ни на что, кроме работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 14:04 Поделиться Опубликовано в среду в 14:04 1 час назад, Igor48 сказал: радуюсь, что я не такой как вы))) Гы, поглядим через год-другой, когда чутка к земле прирастёшь и закусишь соседской свежей овощичкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 14:39 Поделиться Опубликовано в среду в 14:39 36 минут назад, Костян сказал: Гы, поглядим через год-другой, когда чутка к земле прирастёшь и закусишь соседской свежей овощичкой. Не, если человек вырос в городе и к своим пяти годам о природе знал только то, что кирпичи бывают с дырочками и без - из него никогда не получится огородник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в среду в 15:12 Поделиться Опубликовано в среду в 15:12 1 час назад, Монолит сказал: А какой ты, Игорь? Трудоголик, у которого нет свободного времени ни на что, кроме работы? Как это нету? И рыбу ловлю, и музыку слушаю и с Двумя вождями каждый вечер в танки играю и дом строю, еще и книги успеваю читать и иногда телевизор смотреть, полежать на диване некогда. Я про рассаду - не мое, тут я не такой как все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в среду в 15:14 Поделиться Опубликовано в среду в 15:14 1 час назад, Костян сказал: Гы, поглядим через год-другой, когда чутка к земле прирастёшь и закусишь соседской свежей овощичкой. У меня это пройденный этап - суровое пионерское детство с дачей и родителями, которые считали, что каждый квадратный сантиметр должен приносить плоды. А вкусными овощами я и так каждый день закусываю, если что)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 15:21 Поделиться Опубликовано в среду в 15:21 27 минут назад, Igor48 сказал: Как это нету? И рыбу ловлю, и музыку слушаю и с Двумя вождями каждый вечер в танки играю и дом строю, еще и книги успеваю читать и иногда телевизор смотреть, полежать на диване некогда. Я про рассаду - не мое, тут я не такой как все. Ты какой-то очень скрытный рыболов... А рассаду и я не выращиваю, но воткнуть веточку в землю и посмотреть, что получится - святое дело! Ну и писят картошек посадить - чисто для фитнесса... И выйти рано утром в трусах и косой-литовкой, аки Лев Толстой, на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в среду в 15:51 Поделиться Опубликовано в среду в 15:51 28 минут назад, Монолит сказал: Ты какой-то очень скрытный рыболов... А рассаду и я не выращиваю, но воткнуть веточку в землю и посмотреть, что получится - святое дело! Ну и писят картошек посадить - чисто для фитнесса... И выйти рано утром в трусах и косой-литовкой, аки Лев Толстой, на полчаса. А смысл писать? Да и некогда, так что втихомолку. С косой в трусах с утра мне не выйти - у меня лесной участок))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в среду в 15:58 Поделиться Опубликовано в среду в 15:58 1 час назад, Монолит сказал: Не, если человек вырос в городе и к своим пяти годам о природе знал только то, что кирпичи бывают с дырочками и без - из него никогда не получится огородник. Я именно такой, у родителей дачи не было. У бабушки на Кубани только собирательством занимался. Из работы - колорадского жука опять же собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 16:37 Поделиться Опубликовано в среду в 16:37 46 минут назад, Igor48 сказал: С косой в трусах с утра мне не выйти - у меня лесной участок))). C ручной пилой и топором - тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 16:51 Поделиться Опубликовано в среду в 16:51 51 минуту назад, Геодез сказал: У бабушки на Кубани только собирательством занимался. Из работы - колорадского жука опять же собирал. Ты сам и ответил - была прививка в детстве, этого хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 16:59 Поделиться Опубликовано в среду в 16:59 2 часа назад, Костян сказал: закусишь соседской свежей овощичкой Так если у соседей огород хороший, нафига свое сажать? Соседское один фиг всегда слаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в среду в 17:13 Поделиться Опубликовано в среду в 17:13 35 минут назад, Монолит сказал: C ручной пилой и топором - тоже неплохо. Это есть, но в трусах пока холодно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в среду в 17:35 Поделиться Опубликовано в среду в 17:35 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Так если у соседей огород хороший, нафига свое сажать? Соседское один фиг всегда слаще Всё в этом мире течёт и изменяется…. Кроме лени и жажды халявы))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения