Шитик Опубликовано в четверг в 19:04 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:04 6 минут назад, fishscout сказал: Кстати, секрет простой, как побудить к цветению. 2 недели не поливать и полить обильно один раз. После засухи сезон дождей. Всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в четверг в 19:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:09 А у меня наконец то чёрный в рост пошёл. Сосед дал один листок, я его порезал на части и посадил. Новые зелёные листья после того, как вырастут полностью, чернеют 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в четверг в 19:12 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:12 1 минуту назад, КапДок сказал: А у меня наконец то чёрный в рост пошёл. Сосед дал один листок, я его порезал на части и посадил. Новые зелёные листья после того, как вырастут полностью, чернеют Хоть нынче-то на лёд выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в четверг в 19:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:15 1 минуту назад, Шитик сказал: Хоть нынче-то на лёд выходил? 😃 Один раз! Но поймал. Мелкого. Много. Раздачи были штук по 40 с лунки. Самый грамм 90. Если бы были соревнования, в призах бы точно был. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 19:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:24 19 минут назад, eloff сказал: Руками с цветком ничего не делал? Андрей, не пугай, когда фоткал сейчас, может и трогал. Пиздец уже пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 19:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:26 1 минуту назад, fishscout сказал: Андрей, не пугай, когда фоткал сейчас, может и трогал. Пиздец уже пришел? Цветку похоже все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 19:40 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:40 Только что, eloff сказал: Цветку похоже все... Ладно не рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в четверг в 19:47 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:47 23 минуты назад, fishscout сказал: Андрей, не пугай, когда фоткал сейчас, может и трогал. Пиздец уже пришел? Перец сажай. Во кака Чунга-Чанга выросла! И для рук не опасна, кажется🤔 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в четверг в 19:48 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:48 4 минуты назад, fishscout сказал: Ладно не рукам. Плюнь на все приметы !!! Ты вон " Казоломскую " с того света вернул. Так что - " Всё в наших руках " !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 19:58 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:58 12 минут назад, вадим сказал: Плюнь на все приметы !!! Ты вон " Казоломскую " с того света вернул. Так что - " Всё в наших руках " !!! На все нельзя. Подруга одна научила, когда едешь, и черный кот перебежал, надо при переезде траектории кота яйца рукой прикрывать, придерживать. А женщинам наоборот, пуговку на джинсах или чем другом расстегнуть. Я строго соблюдаю и все работает😊 Ах, скольких медсестер вернул я к жизни! (Вишневский) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в четверг в 20:08 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:08 8 минут назад, fishscout сказал: На все нельзя. Подруга одна научила, когда едешь, и черный кот перебежал, надо при переезде траектории кота яйца рукой прикрывать, придерживать. А женщинам наоборот, пуговку на джинсах или чем другом расстегнуть. Я строго соблюдаю и все работает😊 Ах, скольких медсестер вернул я к жизни! (Вишневский) Пока ты ей пуговку на джинсах расстёгиваешь, можно и прикрыться не успеть. До пересечения траектории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 20:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:09 Только что, Шитик сказал: Пока ты ей пуговку на джинсах расстёгиваешь, можно и прикрыться не успеть. До пересечения траектории. Не, это сама, сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в четверг в 20:10 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:10 2 минуты назад, fishscout сказал: Не, это сама, сама. Сама прикрывает? Тады норм! Позиция 69, автомобильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 13 часов назад, fishscout сказал: кота яйца рукой прикрывать 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения