Костян Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 1 час назад, вадим сказал: Парни, хелп !!! Ладно на улице муравьи везде достали, так они гады и в дом залезли. Здоровенные чёрные как к себе. Чем их угостить чтобы больше не ходили ? Гель «Великий воин», только им и спасаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 35 минут назад, вадим сказал: А ведь и правда - жена начала варить варенье они и нарисовались. До этого не было. Спасибо. Ну вот! Ты ж инженер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Только что, SergO сказал: Ну вот! Ты ж инженер!!! Не, я ПТУшник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Пара народных способов 1. Сегодня, маясь от скуки, я увидел на кухне муравья и кинул ему кубик сахара.Муравей немного поел и побежал - наверно, рассказывать остальным.Тогда я быстренько спрятал этот сахар, чтобы когда он вернётся с остальными, все подумали, что он балабол, дали ему кунделей и больше не приходили.(с) 2. У нас на полном серьёзе поколение олдскул верит, что если ребёнок поскачет на палочке вокруг дома и замкнёт круг, то муравьи уйдут 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 5 минут назад, КапДок сказал: Пара народных способов 1. Сегодня, маясь от скуки, я увидел на кухне муравья и кинул ему кубик сахара.Муравей немного поел и побежал - наверно, рассказывать остальным.Тогда я быстренько спрятал этот сахар, чтобы когда он вернётся с остальными, все подумали, что он балабол, дали ему кунделей и больше не приходили.(с) 2. У нас на полном серьёзе поколение олдскул верит, что если ребёнок поскачет на палочке вокруг дома и замкнёт круг, то муравьи уйдут Машину обмываешь ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля (изменено) 22 минуты назад, вадим сказал: Не, я ПТУшник ))) Но с инженерным уклоном))))). Хотя тогдашние ПТУшники гораздо круче нынешних инженеров. Изменено 27 Июля пользователем SergO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 21 минуту назад, вадим сказал: Машину обмываешь ? Не, вчера уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 5 минут назад, КапДок сказал: Не, вчера уже Чё, номер 000 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 17:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:54 паммедорЭ нынче жгут 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 18:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:32 Снова балкон. Скоро наверно в купи- продай зайду со своим))) Фанатизма пока нет, но реально интересно стало на старости лет. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 05:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:09 Слава Сэ: Немного усадебной литературы Роясь в бумагах, Лара нашла документы на дачу с баней. Оказалось, я женат на помещице. Сколько лет уже я мог бы прыгать из парилки в пруд, как весёлый комбайнёр! Я поражал бы коров своими плавными обводами. Но моюсь до сих пор в ванной, как городской дрыщ. Лара говорит, там нет коров. Дача в лесу, из населения только зайцы. Но где для Лары край земли и цивилизации, там для меня родовое гнездо и сердцу милый уголок. В ближайшую же пятницу мы поехали наслаждаться имением. Стоя в пробке с другими помещиками, я жалел горожан. Им недоступны росы, соловьи и сметана жирная как нефть. Им не дано шлёпать селянку Лену по тому, что она сама в себе считает спинкой. Им не гулять в трусах, не ведая стыда. И конечно, яблоки из магазина ничего не знают о рае и пороке. На дачу моего детства ходил жёлтый автобус, весь в лунной пыли. Из-за малого роста я видел в основном животы, реже грудь. Это была совсем не та грудь, что в журнале «Максим». Даже биологический вид другой. Теперь мы с Ларой едем на дачу в Ситроене. Я и сам не заметил, как подкралась роскошная жизнь. Лара предупредила, баня маленькая и заброшенная. Оказалось, ещё и разворованная. Зайцы спёрли окна, двери, мебель, дрова и электрический кабель. Остался только свежий воздух, источник страшного аппетита. Вопреки всем этим нюансам, родовое имение нам очень, очень понравилось. Я отправил Лару нюхать цветы, сам стал рыть канаву для нового электрического кабеля. Траншея намечалась просторная, светлая, сорок метров на полтора. Немного насторожила трава. Она не косилась, почти не копалась и лишь с трудом рубилась. В интернете есть уроки от мастеров лопаты. Приёмы, подсечки, работа с центром тяжести. Но совокупная мудрость ютуба ничто против маленьких жёлтых цветочков. Я выдёргивал их по одному как очень медленный эпилятор. Пережил отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие. Я прыгал по лезвию лопаты всем туловищем. Я сосчитал, чтобы выкопать канаву, нужно подпрыгнуть 28 800 раз. Это втрое больше, чем подпрыгнуто мной с рождения по тот трагический день, когда я стал плантатором. И этот только дёрн, а ведь надо ещё и вглубь! Если Дед Мороз не мне подарит экскаватор, как обещал в 1973-м, подключение электричества отложится до образования оврага по воле Господа в нужном направлении вследствие эрозии. Три дня я долбил бронированную землю. И как-то дачу расхотел. Не пристало, думаю, драться нам с улитками за три унылых огурца. Я удалил интернет-закладки на продавцов рассады. Отменил заказ на газонокосилку. Уничтожил расчёты насоса с гидрофором. Я вернулся к детям. (Младшая курит, старшая собирается за границу, где точно выйдет замуж и пришлёт однажды фото незнакомых детей). Снова заинтересовался работой, на которой меня ценят и доверяют нырять в говно, что не всегда метафора. Лара ещё купила по инерции цветы для палисада. Сказала, ничего, будем растить их на балконе, раз с дачей не вышло. И хрюкнула печально. Разум как бы победил. Но в очередную пятницу в каждом нашем зрачке загорелось по домику. И мы снова встали в пробку. Там копать-то осталось тридцать восемь метров. Если канава ведёт в рай, в ней не жалко сдохнуть. Архетип большой лопаты всемогущ. Его ни объяснить, ни вылечить невозможно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 Жара стоит, капец. Пустынники очнулись, в цвет пошли. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 16:24 Поделиться Опубликовано вчера в 16:24 15 минут назад, КапДок сказал: Жара стоит, капец. Пустынники очнулись, в цвет пошли. Красивое. А у меня на балконе зеленые помидоры гроздьями, одна ветка даже сломалась. И огурчики, три -четыре штуки в день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано вчера в 18:39 А мы лук убрали. Жара тоже до 29 щас. Немного спало. Хотя утром за вселетошней разовой ночной рыбалке замерз в зимних штанах. Около реки туман еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Wildman сказал: А мы лук убрали. Жара тоже до 29 щас. Немного спало. Хотя утром за вселетошней разовой ночной рыбалке замерз в зимних штанах. Около реки туман еще тот. 29 в Поволжье это разве жара? 36 у нас, это да.. С нашей то влажностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Blesnyk сказал: 29 в Поволжье это разве жара? 36 у нас, это да.. С нашей то влажностью.... Да у вас там ваще полигон и хуйпобеди погода. В тени пингвины, а на свету страусы;) А 29 это по ящику, сколько на самом деле я не измерял. Градусник давно сдох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Про первую половину лета лучше всего расскажет мой самый жирный помидор этого сезона. Весной планировал парник поставить, но не срослось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Шитик сказал: Про первую половину лета лучше всего расскажет мой самый жирный помидор этого сезона. Страна вечнозелёных помидоров🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 49 минут назад, Шитик сказал: Про первую половину лета лучше всего расскажет мой самый жирный помидор этого сезона. Весной планировал парник поставить, но не срослось. а где помидор-то? 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Denis. сказал: а где помидор-то? 😅 В мечтах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, КапДок сказал: Страна вечнозелёных помидоров🤭 Нифига, в прошлом году созрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 58 минут назад, Геодез сказал: Глобальное потепление, хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Геодез сказал: Мои сливки такие же должны быть😥 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Заготовки начала жена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения