Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, вадим сказал: Парни, хелп !!! Ладно на улице муравьи везде достали, так они гады и в дом залезли. Здоровенные чёрные как к себе. Чем их угостить чтобы больше не ходили ? Гель «Великий воин», только им и спасаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, вадим сказал: А ведь и правда - жена начала варить варенье они и нарисовались. До этого не было. Спасибо. Ну вот! Ты ж инженер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, SergO сказал: Ну вот! Ты ж инженер!!! Не, я ПТУшник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пара народных способов 1. Сегодня, маясь от скуки, я увидел на кухне муравья и кинул ему кубик сахара.Муравей немного поел и побежал - наверно, рассказывать остальным.Тогда я быстренько спрятал этот сахар, чтобы когда он вернётся с остальными, все подумали, что он балабол, дали ему кунделей и больше не приходили.(с) 2. У нас на полном серьёзе поколение олдскул верит, что если ребёнок поскачет на палочке вокруг дома и замкнёт круг, то муравьи уйдут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, КапДок сказал: Пара народных способов 1. Сегодня, маясь от скуки, я увидел на кухне муравья и кинул ему кубик сахара.Муравей немного поел и побежал - наверно, рассказывать остальным.Тогда я быстренько спрятал этот сахар, чтобы когда он вернётся с остальными, все подумали, что он балабол, дали ему кунделей и больше не приходили.(с) 2. У нас на полном серьёзе поколение олдскул верит, что если ребёнок поскачет на палочке вокруг дома и замкнёт круг, то муравьи уйдут Машину обмываешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, вадим сказал: Не, я ПТУшник ))) Но с инженерным уклоном))))). Хотя тогдашние ПТУшники гораздо круче нынешних инженеров. Изменено 2 часа назад пользователем SergO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, вадим сказал: Машину обмываешь ? Не, вчера уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, КапДок сказал: Не, вчера уже Чё, номер 000 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения