Перейти к контенту

Огороды, огороды, а я маленкай такой (приусадебные участки и все подобное)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, вадим сказал:

Парни, хелп !!! Ладно на улице муравьи везде достали, так они гады и в дом залезли. Здоровенные чёрные как к себе. Чем их угостить чтобы больше не ходили ? 

Гель «Великий воин», только им и спасаемся.

• Like 1

• Ответы 382
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

35 минут назад, вадим сказал:

А ведь и правда - жена начала варить варенье они и нарисовались. До этого не было. Спасибо. 

Ну вот! Ты ж инженер!!!

Пара народных способов

1.

Сегодня, маясь от скуки, я увидел на кухне муравья и кинул ему кубик сахара.Муравей немного поел и побежал - наверно, рассказывать остальным.Тогда я быстренько спрятал этот сахар, чтобы когда он вернётся с остальными, все подумали, что он балабол, дали ему кунделей и больше не приходили.(с)

2. У нас на полном серьёзе поколение олдскул верит, что если ребёнок поскачет на палочке вокруг дома и замкнёт круг, то муравьи уйдут

:pisya:

• Like 1
  • Haha 1

5 минут назад, КапДок сказал:

Пара народных способов

1.

Сегодня, маясь от скуки, я увидел на кухне муравья и кинул ему кубик сахара.Муравей немного поел и побежал - наверно, рассказывать остальным.Тогда я быстренько спрятал этот сахар, чтобы когда он вернётся с остальными, все подумали, что он балабол, дали ему кунделей и больше не приходили.(с)

2. У нас на полном серьёзе поколение олдскул верит, что если ребёнок поскачет на палочке вокруг дома и замкнёт круг, то муравьи уйдут

:pisya:

Машину обмываешь ? :pisya:

• Haha 1

22 минуты назад, вадим сказал:

Не, я ПТУшник )))

Но с инженерным уклоном))))).  Хотя тогдашние ПТУшники гораздо круче нынешних инженеров. 

Изменено пользователем SergO
  • Thanks+ 1

• Создать...