Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 12:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:53 Тут у нас большинство не видело не то что - цветения таволги в Норвегии, да и самой Норвегии, как таковой. А некоторые - даже на карте... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 19:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:49 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Тут у нас большинство не видело не то что - цветения таволги в Норвегии, да и самой Норвегии, как таковой. А некоторые - даже на карте... Стыдно сказать, даже Панаму не удосужились посетить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 19:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:55 Во, ежевику заснял, хотя к этому сорту название не подходит, шипов нет. Кот уже на охране. Притворяется спящим и ленивым. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 19:59 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:59 Совсем не было пчел до сей поры, только шмели. Как зацвела ежевика, откуда не возьмись их налетела масса. Трудятся. Похоже, кто-то улей завел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 19:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:42 Огород на балконе. Что называется "первый пошел" 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано вчера в 06:11 Поделиться Опубликовано вчера в 06:11 19.07.2025 в 15:53, Андрей(БАВ) сказал: А некоторые - даже на карте... А многие даже не знают об общей границе, нас с ними:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 06:51 Поделиться Опубликовано вчера в 06:51 19.07.2025 в 22:59, fishscout сказал: Совсем не было пчел до сей поры, только шмели. Как зацвела ежевика, откуда не возьмись их налетела масса. Трудятся. Похоже, кто-то улей завел. У нас уже отцвела пару недель назад. Интересно, погоды похожие, а всё по-другому. А у нас прям интервенция - муравьи что-то вольготно стали себя чуствовать, на грядках дохрена муравейников, они соответветственно натащили себе на прокорм кучу тли. Осенью будем всё от муравьев заливать, похоже без лютой химии не справиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано вчера в 10:29 3 часа назад, Дик сказал: А у нас прям интервенция - муравьи что-то вольготно стали себя чуствовать, на грядках дохрена муравейников, они соответветственно натащили себе на прокорм кучу тли. Осенью будем всё от муравьев заливать, похоже без лютой химии не справиться... Как с ними бороться? В гараже завелись. Правда дорога у них вдоль ворот. Может из одного соседнего гаража в другой через меня. Внутри вроде бы не замечал чтоб расплодились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 11:07 Поделиться Опубликовано вчера в 11:07 В деревне в доме появились большие чëрные мураши. 2-3 в день прибивал. Купил на озоне такую хрень Насыпал в укромных местах. В этот выходной за три дня не видел ни разу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, вадим сказал: В деревне в доме появились большие чëрные мураши. 2-3 в день прибивал. Купил на озоне такую хрень Насыпал в укромных местах. В этот выходной за три дня не видел ни разу. А можно ссылку? А то этих средств на Озоне миллион. А у меня в квартире крысы объявились, пока меня не было. Кошак так и ней приходит. Как с пацюками лучше бороться? Без котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Так там и от крыс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В этом году и у меня много муравьев. Тоже травил отравой потом послал из нахуй. Вроде поменьше стало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 45 минут назад, Wildman сказал: В этом году и у меня много муравьев. Тоже травил отравой потом послал из нахуй. Вроде поменьше стало. Надо было сказать: Муравьи, я вас не люблю! Только не улыбаться при этом. Подумают, шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Wildman сказал: В этом году и у меня много муравьев. Тоже травил отравой потом послал из нахуй. Вроде поменьше стало. 1 час назад, fishscout сказал: Надо было сказать: Муравьи, я вас не люблю! Только не улыбаться при этом. Подумают, шутишь. Анекдот вспомнился -Правда, если три раза крикнуть в норку "крот, крот хуй тебе в рот, покидай мой огород, то кроты уходят? -Реально работает. У меня после этого соседи съехали. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, вадим сказал: Так там и от крыс есть. Да не помогут отравы. Они уже ко всему привыкшие. "И даже яд не действует на йоха. На яды у няво иммунитет" (В. С. В) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, Iwan сказал: Как с ними бороться? В гараже завелись. Правда дорога у них вдоль ворот. Может из одного соседнего гаража в другой через меня. Внутри вроде бы не замечал чтоб расплодились. Нашатырный спирт, поливать из опрыскивателя. Очень его они не любят. Мы так из бани вывели, за лето. Возможно, понадобится 3-4 раза опрыскивать. Или вот такое. Только что бы собак-кошек желательно рядом не было. Видимо сладкое, у нас собака пыталась лизать. https://ozon.ru/t/dhLwa7u 16 часов назад, Blesnyk сказал: А можно ссылку? А то этих средств на Озоне миллион. А у меня в квартире крысы объявились, пока меня не было. Кошак так и ней приходит. Как с пацюками лучше бороться? Без котэ... Саша, от мышей уже 3-й год успешно применяем клей. Лучше не придумали, даже лучше зоокумарина. Большая картонка или фанерина, посередке приманка, вокруг нее кольцом клей. Держит мертво что мышей, что крыс. Для мыши одна полоса по периметру, для крыс пару и слой потолще. В процессе нанесения разберешься. Мне на зиму 1-2 тюбиков хватает. Не токсичен, действие - чистая физика. https://ozon.ru/t/97uokFJ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 56 минут назад, Дик сказал: Нашатырный спирт, поливать из опрыскивателя. Очень его они не любят. Мы так из бани вывели, за лето. Возможно, понадобится 3-4 раза опрыскивать. Или вот такое. Только что бы собак-кошек желательно рядом не было. Видимо сладкое, у нас собака пыталась лизать. https://ozon.ru/t/dhLwa7u Саша, от мышей уже 3-й год успешно применяем клей. Лучше не придумали, даже лучше зоокумарина. Большая картонка или фанерина, посередке приманка, вокруг нее кольцом клей. Держит мертво что мышей, что крыс. Для мыши одна полоса по периметру, для крыс пару и слой потолще. В процессе нанесения разберешься. Мне на зиму 1-2 тюбиков хватает. Не токсичен, действие - чистая физика. https://ozon.ru/t/97uokFJ Спасибо, Миша! Я вот и заказал. Только готовые листы с клеем. Вспомнил, что когда то на работе использовали, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так ведь сдохнут от голода (если на зиму оставлять) и вонять будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А кто собирается оставлять на зиму?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, SER сказал: Так ведь сдохнут от голода (если на зиму оставлять) и вонять будут Я на зиму оставляю . По весне только мумии выкидываю . Но запаха нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 2 часа назад, SER сказал: Так ведь сдохнут от голода (если на зиму оставлять) и вонять будут Они действительно достаточно быстро мумифицируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения