Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 12:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:53 Тут у нас большинство не видело не то что - цветения таволги в Норвегии, да и самой Норвегии, как таковой. А некоторые - даже на карте... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 19:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:49 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Тут у нас большинство не видело не то что - цветения таволги в Норвегии, да и самой Норвегии, как таковой. А некоторые - даже на карте... Стыдно сказать, даже Панаму не удосужились посетить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 19:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:55 Во, ежевику заснял, хотя к этому сорту название не подходит, шипов нет. Кот уже на охране. Притворяется спящим и ленивым. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 19:59 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:59 Совсем не было пчел до сей поры, только шмели. Как зацвела ежевика, откуда не возьмись их налетела масса. Трудятся. Похоже, кто-то улей завел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 19:42 Поделиться Опубликовано вчера в 19:42 Огород на балконе. Что называется "первый пошел" 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 19.07.2025 в 15:53, Андрей(БАВ) сказал: А некоторые - даже на карте... А многие даже не знают об общей границе, нас с ними:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 19.07.2025 в 22:59, fishscout сказал: Совсем не было пчел до сей поры, только шмели. Как зацвела ежевика, откуда не возьмись их налетела масса. Трудятся. Похоже, кто-то улей завел. У нас уже отцвела пару недель назад. Интересно, погоды похожие, а всё по-другому. А у нас прям интервенция - муравьи что-то вольготно стали себя чуствовать, на грядках дохрена муравейников, они соответветственно натащили себе на прокорм кучу тли. Осенью будем всё от муравьев заливать, похоже без лютой химии не справиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Дик сказал: А у нас прям интервенция - муравьи что-то вольготно стали себя чуствовать, на грядках дохрена муравейников, они соответветственно натащили себе на прокорм кучу тли. Осенью будем всё от муравьев заливать, похоже без лютой химии не справиться... Как с ними бороться? В гараже завелись. Правда дорога у них вдоль ворот. Может из одного соседнего гаража в другой через меня. Внутри вроде бы не замечал чтоб расплодились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В деревне в доме появились большие чëрные мураши. 2-3 в день прибивал. Купил на озоне такую хрень Насыпал в укромных местах. В этот выходной за три дня не видел ни разу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, вадим сказал: В деревне в доме появились большие чëрные мураши. 2-3 в день прибивал. Купил на озоне такую хрень Насыпал в укромных местах. В этот выходной за три дня не видел ни разу. А можно ссылку? А то этих средств на Озоне миллион. А у меня в квартире крысы объявились, пока меня не было. Кошак так и ней приходит. Как с пацюками лучше бороться? Без котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так там и от крыс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В этом году и у меня много муравьев. Тоже травил отравой потом послал из нахуй. Вроде поменьше стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, Wildman сказал: В этом году и у меня много муравьев. Тоже травил отравой потом послал из нахуй. Вроде поменьше стало. Надо было сказать: Муравьи, я вас не люблю! Только не улыбаться при этом. Подумают, шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Wildman сказал: В этом году и у меня много муравьев. Тоже травил отравой потом послал из нахуй. Вроде поменьше стало. 1 час назад, fishscout сказал: Надо было сказать: Муравьи, я вас не люблю! Только не улыбаться при этом. Подумают, шутишь. Анекдот вспомнился -Правда, если три раза крикнуть в норку "крот, крот хуй тебе в рот, покидай мой огород, то кроты уходят? -Реально работает. У меня после этого соседи съехали. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, вадим сказал: Так там и от крыс есть. Да не помогут отравы. Они уже ко всему привыкшие. "И даже яд не действует на йоха. На яды у няво иммунитет" (В. С. В) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения