eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Iwan сказал: Какой то специальный сорт? Так рано появился. Солнце на балконе сколько часов в день, и в какой половине, первой или после обеда уже. Балкон на солнечной стороне. Мешают разросшиеся деревья и уплотнительная застройка. Помидор посажен рано. Одна дама любит читать огородные форумы. Прочитала, что семечку надо сажать чуть ли не в феврале. А что форум Краснодарского края, внимание не обратила. Ее муж отдал мне лишний кустик. Второй куст куплен у бабушки на улице. Обычно помидоры созревают у меня в конце лета, часть снимаю зелеными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В отличии от меня, жена огород любит. В прошлом году посадила помидоры и огурцы, но какие то балконные сорта. Выросли, помидоры вообще до ноября росли, правда уже на подоконнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, вадим сказал: Приятного аппетита))) У нас борщевика на всех хватит))) 😁Они разные: борщевик сибирский и борщевик Сосновского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Называют- пучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, вадим сказал: Приятного аппетита))) У нас борщевика на всех хватит))) Эти городские... Вадим, ты путаешь наш природный вкусный борщевик с ядовитым борщевиком, завезённым к нам, не так давно, хз откуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ща ваще страшно жрать из диких что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, вадим сказал: Тот борщевик называется ревень. Кмк, когда Монолит был маленьким камушком, борщевика сюда еще не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я понимаю что атаковал нас борщевик Сосновского но я бы не рискнул гадать который из них сладкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 41 минуту назад, вадим сказал: Я понимаю что атаковал нас борщевик Сосновского но я бы не рискнул гадать который из них сладкий))) Возможно, они оба сладкие - борщевик Сосновского я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Монолит сказал: Возможно, они оба сладкие Под коньяк хорошо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Борщевик Сосновского появился в наших краях не так давно. По одной версии, его cемена завезли к нам вместе с канадской пшеницей, по другой - умные головы решили его культивировать, как корм для скота. Говорят, что борщевик собственно не ядовит, но его сок полностью лишает кожу защиты от солнечных лучей - отсюда и ожоги. Насколько всё это верно, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения