Монолит Опубликовано в воскресенье в 09:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:08 40 минут назад, Alpine сказал: Не удержался и все таки залез в один из ульев. Вырезал кусок сот и выдавил мед. было интересно какой он весенний мед. Вообщем не зашел он мне - ярко выраженный вкус какого-то цветка. Буду ждать августа. Купил у соседа в другой деревне на пробу - тоже самое -один в один. Несколько лет покупаю у Альпайна мёд, который, по его словам, присылает ему дядя-пчеловод из Аргентины. А медок-то похоже местный, питерский! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в воскресенье в 09:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:09 1 минуту назад, Монолит сказал: Несколько лет покупаю у Альпайна мёд, который, по его словам, присылает ему дядя-пчеловод из Аргентины. А медок-то похоже местный, питерский! Не поверишь - только приехал с Аргентины, два дня рулил по морю 😃 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 11:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:50 2 часа назад, Монолит сказал: Несколько лет покупаю у Альпайна мёд, который, по его словам, присылает ему дядя-пчеловод из Аргентины. А медок-то похоже местный, питерский! Не Аргентины а аргентинщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 16:25 Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 у огородников новая тенденция - капельный полив. В прошлом сезоне подруга жены поставила, этой весной и меня напрягли. Там самое сложное - подставка под бочку. Для меня. Я же не дачник. Только помощник по даче. Руки под другое заточены, супруга с тёщей мне их двадцать лет уже как выпрямляют, получается у них не очень. Тем не менее, и подставку сделал, и полив в теплицу провел. Наколхозил, конечно, но работает ) 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 16:55 Поделиться Опубликовано вчера в 16:55 26 минут назад, Cuba сказал: у огородников новая тенденция - капельный полив. В прошлом сезоне подруга жены поставила, этой весной и меня напрягли. Там самое сложное - подставка под бочку. Для меня. Я же не дачник. Только помощник по даче. Руки под другое заточены, супруга с тёщей мне их двадцать лет уже как ыпрямляют, получается у них не очень. Тем не менее, и подставку сделал, и полив в теплицу провел. Наколхозил, конечно, но работает ) Моя в позапрошлом году поиграла неделю (правда сынку напрягала со стройкой) и сказала, что из лейки ей приятнее поливать. Правда она все лето в деревне. Капельный актуален для дачников выходного дня, только таймер недельный нужен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 16:59 Поделиться Опубликовано вчера в 16:59 1 минуту назад, SER сказал: Моя в позапрошлом году поиграла неделю (правда сынку напрягала со стройкой) и сказала, что из лейки ей приятнее поливать. Правда она все лето в деревне. Капельный актуален для дачников выходного дня, только таймер недельный нужен. Только на помидоры и огурцы таймер нужно отдельно программировать, если он позволяет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 17:14 Поделиться Опубликовано вчера в 17:14 18 минут назад, SER сказал: Моя в позапрошлом году поиграла неделю (правда сынку напрягала со стройкой) и сказала, что из лейки ей приятнее поливать. Правда она все лето в деревне. Капельный актуален для дачников выходного дня, только таймер недельный нужен. У меня мама тоже отказалась от этого полива. Тоже говорит надо по разному поливать огурцы и помидоры. Соседка приходит на неделе и поливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 18:18 Поделиться Опубликовано вчера в 18:18 1 час назад, SergO сказал: Только на помидоры и огурцы таймер нужно отдельно программировать, если он позволяет. у нас две теплицы, огурцы-помидоры. Капельный полив как раз на огурцы. Тёща с тётей тоже любят лично что то полить из лейки, им томаты достались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 18:24 Поделиться Опубликовано вчера в 18:24 3 минуты назад, Cuba сказал: у нас две теплицы, огурцы-помидоры. Капельный полив как раз на огурцы. Тёща с тётей тоже любят лично что то полить из лейки, им томаты достались ) Ну даже возразить нечего)))), женщины правы ! Помидоры поливают раз в неделю, а огурцы должны быть со влагой каждый день, всё ж родина у них вроде как Индия. Хотя могу ошибаться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Пользуем такой полив уже 3-й год. Сначала был "колхоз", потом сделал нормальную площадку, стойку покрасил - все-таки тонну должна держать. Ну и плюс автомат на двери. Сейчас уже 2 бочки - на 2 теплицы. Полив стоит одинаковый, раз в сутки, 10-15 минут, и на огурцах, и на помидорах. Похрен веники, прёт всё. Урожайность по сравнению с ручным поливом по ощущениям выше на 15-20%. Неудобство только в цветении воды, по осени надо тщательно мыть бочку. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад А если сделать кубик не прозрачным? Должно помочь от цветения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, eloff сказал: А если сделать кубик не прозрачным? Должно помочь от цветения. Продаются даже специальные "коконы". Наверное сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А если по завершению полива ебнуть в емкость средство для бассейна. И зелень исчезнет сама. Проверено на бассейне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 час назад, Cuba сказал: А что иглы так далеко от корня растения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения