SER Опубликовано в воскресенье в 08:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:27 14 часов назад, сергоf сказал: Рано.. Резинки дверей, силиконом обработал? О, бля. Забыл. Так обрадовался что замки обработал. Выключайте зиму. До следующих выхов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в воскресенье в 08:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:57 21.11.2025 в 16:11, ФМА сказал: Надо сьездить в сторону мсквы, хочу до Новгорода по платке ехать. Как там сейчас с оплатой? Траспондера нет, есть карта. Ну и цена вопроса,если заскочить с зсд еще до киевки? Да, и цена с транспондером или без пофиг, одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в воскресенье в 20:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:31 22.11.2025 в 21:12, сергоf сказал: Рано.. Резинки дверей, силиконом обработал? Сегодня долго мудохался с лючком бензобака на заправке Как эту херь обрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в воскресенье в 20:51 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:51 18 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Сегодня долго мудохался с лючком бензобака на заправке Как эту херь обрабатывать? А в чём была затыка? И,по какому принципу откр/закрывается лючок? Нажатием;из салона;пальцАми снаружи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано вчера в 04:28 Поделиться Опубликовано вчера в 04:28 Нажатием пальцами снаружи. Не отрыгивал обратно хоть ты тресни. Забрызгал всё силиконом, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 04:31 Поделиться Опубликовано вчера в 04:31 7 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Сегодня долго мудохался с лючком бензобака на заправке Как эту херь обрабатывать? Видимо у всех по разному. Не посоветую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 06:45 Поделиться Опубликовано вчера в 06:45 2 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Нажатием пальцами снаружи. Не отрыгивал обратно хоть ты тресни. Забрызгал всё силиконом, посмотрим. На зиму шарниры и механизмы таких устройств лучше всего промазать-заполнить зазоры трансмиссией. Она держится в зазорах, не сосет воду, в твердую фазу не переходит. Места прилеганий, если они есть - силикон. Нельзя ни в коем случае ничего мазать-размораживать тормозухой. Там два фатальных фактора, в теорию не буду углубляться. Даже замок на гараже нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 07:00 Поделиться Опубликовано вчера в 07:00 Самая хуевая конструкция пробки бензобака была на Рено Кангу. Без лючка, просто пробка на резьбе и в ней личинка под ключ зажигания. То есть, личинка замерзла, ключ не вставить, если вставил, не повернуть, и усилие нельзя прилагать, нечем будет машину заводить. Выручала только обработка трансмиссией потрохов пробки и изготовление ключа чисто стального силового, который можно нагреть зажигалкой. Даже если все штатно, открыл пробку, в ней ключ, так и ходили все канговоды платить с пробкой в руке, с которой соляра капает. Постоплаты тогда не было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 15:16 Поделиться Опубликовано вчера в 15:16 8 часов назад, fishscout сказал: Там два фатальных фактора, в теорию не буду углубляться. Даже замок на гараже нельзя!!! Чо там углубляться то все там гигроскопично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 17:14 Поделиться Опубликовано вчера в 17:14 Поменял таки резину. Не, и так всесезонка-липучка стояла, но "я этим йенам как то не доверяю". Поставил Каму515 шиповку. Охуительная резина. И зачем какой то Китай? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 17:24 Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Поменял таки резину. Не, и так всесезонка-липучка стояла, но "я этим йенам как то не доверяю". Поставил Каму515 шиповку. Охуительная резина. И зачем какой то Китай? Саня, я так думаю что Кама тоже Китай. Но так то конечно ты лучше знаешь какая резина охуительная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 17:30 Поделиться Опубликовано вчера в 17:30 10 часов назад, fishscout сказал: Самая хуевая конструкция пробки бензобака была на Рено Кангу. Без лючка, просто пробка на резьбе и в ней личинка под ключ зажигания. То есть, личинка замерзла, ключ не вставить, если вставил, не повернуть, и усилие нельзя прилагать, нечем будет машину заводить. Выручала только обработка трансмиссией потрохов пробки и изготовление ключа чисто стального силового, который можно нагреть зажигалкой. Даже если все штатно, открыл пробку, в ней ключ, так и ходили все канговоды платить с пробкой в руке, с которой соляра капает. Постоплаты тогда не было. В Крузаке 70-м так же.. Ужос.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, вадим сказал: Саня, я так думаю что Кама тоже Китай. Но так то конечно ты лучше знаешь какая резина охуительная. совсем скоро и буханка по тарифу «Семейный» будет казаться мёдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Stepanov сказал: совсем скоро и буханка по тарифу «Семейный» будет казаться мёдом clip-174143954_456266759video_36aa1b3cwJ0G38TGq5_SRD5gBpkJHVLMeO2KjsPRkR7DTS9rklGu7FidkpX_2OF9C1RZrTwrYPqtViJhyLz0bbAsSA7hWcOJKxEMDWVUHoL0q1it.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24.11.2025 в 01:31, Stalin&Lenin сказал: Сегодня долго мудохался с лючком бензобака на заправке Как эту херь обрабатывать? Так зажигалочкой..🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Правильнее будет в ругалки. Загнал машину на очередное ТО чуть раньше срока. Бля, семьдесят три тысячи! Раньше работа зч стоили примерно одинаково. Сейчас запчасти вдвое дороже работы. Родные тормозные диски прошли чуть более ста, которые менял, чуть за шестьдесят, страшно подумать сколько пройдут сегодняшние. И другие вещи пошли по третьему кругу. Первый круг много больше второго, за третий тревожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 28 минут назад, eloff сказал: Правильнее будет в ругалки. Загнал машину на очередное ТО чуть раньше срока. Бля, семьдесят три тысячи! Раньше работа зч стоили примерно одинаково. Сейчас запчасти вдвое дороже работы. Родные тормозные диски прошли чуть более ста, которые менял, чуть за шестьдесят, страшно подумать сколько пройдут сегодняшние. И другие вещи пошли по третьему кругу. Первый круг много больше второго, за третий тревожно. Бэнтли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения