Administrators Stern Опубликовано 8 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля На реке, на перекате Стоит девка на закате Мудрый Конвелл щас прийдет Даже имя назовет 2 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 3 часа назад, Костян сказал: На реке, на перекате Стоит девка на закате Мудрый Конвелл щас прийдет Даже имя назовет Мне на имя как-то похуй, А вот что у ней там с попой? А-я-яй, какая жалость – Там пиявка присосалась! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 22:02 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:02 Решил прокатить жену по Золотому Кольцу. Начали с Сергиева Посада. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в воскресенье в 06:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:47 Мы через неделю собираемся, если будешь ещё на маршруте, может и попьем Богемии где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в воскресенье в 07:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:48 9 часов назад, Conwell сказал: Решил прокатить жену по Золотому Кольцу. Начали с Сергиева Посада. 55 минут назад, Геодез сказал: Мы через неделю собираемся, если будешь ещё на маршруте, может и попьем Богемии где. Джентльмены,не сочтите за труд,чирканите потом в "Путешествиях..." про поездку. Тоже имеется интерес к этому маршруту. Не в этот год, правда. Очень будут интересны нюансы,и пункты по пути, рекомендованные к посещению (кроме основных городов, включенных в список "Кольца"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в воскресенье в 08:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:30 Дык каждый год ездим, и вроде писал даже. Нас прям тяготит в Кострому. Ярик я не люблю с детства, жена без меня туда ездила. Хорошо в Рыбинске остановиться и по окрестностям несколько дней поездить, с обязательным посещением Мышкина. Ростов, Суздаль, Плес, Переславль и почти все остальные по северу кольца достаточны одним днём. В этом году хочу во Владимире пожить или в Муроме. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в воскресенье в 09:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:05 34 минуты назад, Геодез сказал: Дык каждый год ездим, и вроде писал даже. Нас прям тяготит в Кострому. Ярик я не люблю с детства, жена без меня туда ездила. Хорошо в Рыбинске остановиться и по окрестностям несколько дней поездить, с обязательным посещением Мышкина. Ростов, Суздаль, Плес, Переславль и почти все остальные по северу кольца достаточны одним днём. В этом году хочу во Владимире пожить или в Муроме. Илья, спасибо! В архивах покопаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в воскресенье в 20:39 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:39 12 часов назад, MegaVolt сказал: чирканите потом в "Путешествиях..." про поездку. Постараюсь, если будет время и возможность. Переславль-Залесский / Плещеево озеро 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в понедельник в 01:27 Поделиться Опубликовано в понедельник в 01:27 Ну там ещё этот Синь камень языческий. До сих пор молочком поливают. Такое себе по жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 07:21 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:21 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано в понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:24 В 1939 построен, Исландия 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 14:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:32 Иногда очень хочется в такое место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в понедельник в 15:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:08 33 минуты назад, Blesnyk сказал: Иногда очень хочется в такое место Относительно недавно попадалась на глаза вакансия смотрителя маяка у нас,на ФЗ. Условия - приемлемые. С твоими навыками - вполне себе кандидат.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в понедельник в 15:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:20 11 минут назад, MegaVolt сказал: недавно попадалась на глаза вакансия смотрителя маяка у нас,на ФЗ смена смотрителя в связи с убийством предыдущего его же женой или что-то подобное))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 15:26 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:26 4 минуты назад, Геодез сказал: смена смотрителя в связи с убийством предыдущего его же женой или что-то подобное))) Ага, вдова включена в пакет оллинклюзиффЪ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в понедельник в 18:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:56 погуглил, его спасли и он помирился с женой сам))) ну и хронология новостей просто шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 19:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:10 4 часа назад, MegaVolt сказал: Относительно недавно попадалась на глаза вакансия смотрителя маяка у нас,на ФЗ. Условия - приемлемые. С твоими навыками - вполне себе кандидат.... Ну какое нахуй уединение на ФЗ? Одни аэролодки зимой чего стОят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в понедельник в 20:55 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:55 Ростов Великий 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 час назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 час назад 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения