eloff Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 10.04.2026 в 06:47, Stern сказал: Вспомнилось старое 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Ледокол на скаку остановит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ледокол на скаку остановит? ))) Это Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход /с/ 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Хургада. Здесь тоже льда уже нет. 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 25 минут назад, Conwell сказал: Хургада. Здесь тоже льда уже нет. 🙂 Андрей, ещё раз поздравляю с ДР! А ты был в Японии? А на Ямайке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 5 минут назад, Монолит сказал: Андрей, ещё раз поздравляю с ДР! А ты был в Японии? А на Ямайке? Спасибо, Юра! В Японию пока так и не сложилось, хотя собирался всерьёз, даже билеты пропали однажды. А на Ямайке был, лет 20 назад где-то... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 18 минут назад, Conwell сказал: . А на Ямайке был, лет 20 назад где-то... Эх, рухнула моя теория, что ты путешествуешь по алфавиту : Хива, Хургада... Хотя ты можешь идти чисто по названиям городов, не стран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 1 час назад, Conwell сказал: Спасибо, Юра! В Японию пока так и не сложилось, хотя собирался всерьёз, даже билеты пропали однажды. А на Ямайке был, лет 20 назад где-то... Ну и как она?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля С днем рождения! @Conwell Самые лучшие пожелания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 1 час назад, MDV сказал: Ну и как она?)) Даже не знаю, что сказать: у меня нету столько опыта, чтобы отличить, скажем, сенсимилью или сравнивать индику с сативой. 🙂 В ту поездку я сделал иное важное для себя открытие, что хороший, выдержанный ром ничуть не хуже виски, в коем я уже, на тот момент, кое-как разбирался. 🙂 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 4 часа назад, Conwell сказал: Хургада. Здесь тоже льда уже нет. 🙂 Андрей покинул Персидский залив - и началось. Следим за событиями в Узбекистане и Египте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 4 часа назад, Conwell сказал: Даже не знаю, что сказать: у меня нету столько опыта, чтобы отличить, скажем, сенсимилью или сравнивать индику с сативой. 🙂 В ту поездку я сделал иное важное для себя открытие, что хороший, выдержанный ром ничуть не хуже виски, в коем я уже, на тот момент, кое-как разбирался. 🙂 У меня нету столько опыта (с). Я таких слов и не слышал. В универе плотно изучали этот вопрос. Трава не наркотик(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 12 часов назад, Conwell сказал: Хургада. Здесь тоже льда уже нет. 🙂 В Хургаде не был. В Шарме отели первой линии имеют свои пляжи с кораллами и рыбками (например, Савой или Барон), а про Хургаду говорят, что берег там вытоптан (мол, когда там строили отели, египтяне ещё не понимали ценность кораллов для туристов) и за интересным снорклингом-дайвингом приходится плавать далеко в море, на катере. Насколько эти стереотипы соответствуют действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 5 часов назад, Монолит сказал: Насколько эти стереотипы соответствуют действительности? Юра, мне совершенно не с чем сравнивать, ибо до прошлого года я никогда в Египте не был, возможно, в целом ты и прав. Однако, жена моя, опытный эксперт в этой области, подбрала для нашей большой компании такой отель, чтобы была и лагуна для внучки и бабульки с палочкой, и небольшим рифом в шаговой доступности для любителей снорклинга. Хотя и утверждают, что за десяток лет с их предыдущего посещения кораллы туристы подвытоптали. Картинка, понятное дело, целиком соответствует названию темы, поэтому дам еще одну, настоящую, даже без обработки. 🙂 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 49 минут назад, Conwell сказал: до прошлого года я никогда в Египте не был, Пирамиды оставил на вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 51 минуту назад, Conwell сказал: Тут всё понятно. Как и везде, сотня метров мёртвых кораллов, мелководье (у рыбаков есть для него специальный термин, но я его забыл), потом резкий обрыв и тут самое интересное : островки живых кораллов и мириады разноцветных рыбок. Через отмель кидают мостик. В Хургаде это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 1 час назад, Монолит сказал: Пирамиды оставил на вкусное? Типа того... Пару лет назад был план сходить в круиз по Нилу какой-нибудь, и оттуда же заскочить в Гизу, но пока не нашёл достойных предложений... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля Как называлось произведение Агаты Кристи аккурат с прохода на Ниле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 17 часов назад, fishscout сказал: Андрей покинул Персидский залив - и началось. Следим за событиями в Узбекистане и Египте. "Сборная России продолжает искать соперников для товарищеских матчей в июне. В качестве одного из возможных вариантов рассматривается встреча против команды Египта"(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Апреля Криницы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 1 час назад, Stern сказал: Криницы А где троста? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 30 минут назад, Blesnyk сказал: А где троста? ))) В июне вырастет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля На юго-востоке Ладоги с пляжами напряжёнка. Если на мелководье ФЗ купальщиков раньше завозили на лошадях, то через ладожский повсеместный камыш лучше пробиваться на медведе. Но, между камышом Чёрного и Кивгоды, есть чудное местечко : https://polesam.ru/archives/7234 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 12.04.2026 в 12:45, Монолит сказал: В Хургаде это есть? Не знаю, Юра! Постараюсь изучить и доложить. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 45 минут назад, Conwell сказал: Не знаю, Юра! Постараюсь изучить и доложить. 🙂 Рыбки - самое интересное, что есть в Ебипте! Для меня, выросшего на берегах великой русской реки Мутная, было шоком, что под водой может быть видно почти так же хорошо, как на поверхности. Один мой приятель мечтал :"А вот, если подтащить Красное море к Таиланду..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения