Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:18 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:18 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:22 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:22 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:23 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:23 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 05:43 Поделиться Опубликовано в среду в 05:43 На реке, на перекате Стоит девка на закате Мудрый Конвелл щас прийдет Даже имя назовет 2 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 08:57 Поделиться Опубликовано в среду в 08:57 3 часа назад, Костян сказал: На реке, на перекате Стоит девка на закате Мудрый Конвелл щас прийдет Даже имя назовет Мне на имя как-то похуй, А вот что у ней там с попой? А-я-яй, какая жалость – Там пиявка присосалась! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 22:02 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:02 Решил прокатить жену по Золотому Кольцу. Начали с Сергиева Посада. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 Мы через неделю собираемся, если будешь ещё на маршруте, может и попьем Богемии где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 07:48 Поделиться Опубликовано вчера в 07:48 9 часов назад, Conwell сказал: Решил прокатить жену по Золотому Кольцу. Начали с Сергиева Посада. 55 минут назад, Геодез сказал: Мы через неделю собираемся, если будешь ещё на маршруте, может и попьем Богемии где. Джентльмены,не сочтите за труд,чирканите потом в "Путешествиях..." про поездку. Тоже имеется интерес к этому маршруту. Не в этот год, правда. Очень будут интересны нюансы,и пункты по пути, рекомендованные к посещению (кроме основных городов, включенных в список "Кольца"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 08:30 Поделиться Опубликовано вчера в 08:30 Дык каждый год ездим, и вроде писал даже. Нас прям тяготит в Кострому. Ярик я не люблю с детства, жена без меня туда ездила. Хорошо в Рыбинске остановиться и по окрестностям несколько дней поездить, с обязательным посещением Мышкина. Ростов, Суздаль, Плес, Переславль и почти все остальные по северу кольца достаточны одним днём. В этом году хочу во Владимире пожить или в Муроме. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 09:05 Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 34 минуты назад, Геодез сказал: Дык каждый год ездим, и вроде писал даже. Нас прям тяготит в Кострому. Ярик я не люблю с детства, жена без меня туда ездила. Хорошо в Рыбинске остановиться и по окрестностям несколько дней поездить, с обязательным посещением Мышкина. Ростов, Суздаль, Плес, Переславль и почти все остальные по северу кольца достаточны одним днём. В этом году хочу во Владимире пожить или в Муроме. Илья, спасибо! В архивах покопаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12 часов назад, MegaVolt сказал: чирканите потом в "Путешествиях..." про поездку. Постараюсь, если будет время и возможность. Переславль-Залесский / Плещеево озеро 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну там ещё этот Синь камень языческий. До сих пор молочком поливают. Такое себе по жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 1939 построен, Исландия 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад Иногда очень хочется в такое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 33 минуты назад, Blesnyk сказал: Иногда очень хочется в такое место Относительно недавно попадалась на глаза вакансия смотрителя маяка у нас,на ФЗ. Условия - приемлемые. С твоими навыками - вполне себе кандидат.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 11 минут назад, MegaVolt сказал: недавно попадалась на глаза вакансия смотрителя маяка у нас,на ФЗ смена смотрителя в связи с убийством предыдущего его же женой или что-то подобное))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 4 минуты назад, Геодез сказал: смена смотрителя в связи с убийством предыдущего его же женой или что-то подобное))) Ага, вдова включена в пакет оллинклюзиффЪ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения