Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:18 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:18 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:22 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:22 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:23 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:23 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 05:43 Поделиться Опубликовано в среду в 05:43 На реке, на перекате Стоит девка на закате Мудрый Конвелл щас прийдет Даже имя назовет 2 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 08:57 Поделиться Опубликовано в среду в 08:57 3 часа назад, Костян сказал: На реке, на перекате Стоит девка на закате Мудрый Конвелл щас прийдет Даже имя назовет Мне на имя как-то похуй, А вот что у ней там с попой? А-я-яй, какая жалость – Там пиявка присосалась! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Решил прокатить жену по Золотому Кольцу. Начали с Сергиева Посада. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мы через неделю собираемся, если будешь ещё на маршруте, может и попьем Богемии где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Conwell сказал: Решил прокатить жену по Золотому Кольцу. Начали с Сергиева Посада. 55 минут назад, Геодез сказал: Мы через неделю собираемся, если будешь ещё на маршруте, может и попьем Богемии где. Джентльмены,не сочтите за труд,чирканите потом в "Путешествиях..." про поездку. Тоже имеется интерес к этому маршруту. Не в этот год, правда. Очень будут интересны нюансы,и пункты по пути, рекомендованные к посещению (кроме основных городов, включенных в список "Кольца"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад Дык каждый год ездим, и вроде писал даже. Нас прям тяготит в Кострому. Ярик я не люблю с детства, жена без меня туда ездила. Хорошо в Рыбинске остановиться и по окрестностям несколько дней поездить, с обязательным посещением Мышкина. Ростов, Суздаль, Плес, Переславль и почти все остальные по северу кольца достаточны одним днём. В этом году хочу во Владимире пожить или в Муроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения