Conwell Опубликовано в четверг в 21:35 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:35 2 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 20 часов назад, skipper сказал: Я Иркутск в октябре по другому представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Тема прочно засела в умах А я бы разрубил автора за запятую после однажды. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 37 минут назад, spb121 сказал: А я бы разрубил автора за запятую после однажды. Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." А что в первом слове буква Д пропущена, это нормально. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." При всём уважении к тебе, нет интереса спорить на эту тему. Обычно остаюсь при своем мнении. И даже лайк Андрея Конвела ничего не изменит 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад ИМХО. после однажды, я бы запятую не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Если первым словом был глагол, запятая в подобном предложении, обязательна. Школу закончил давно, имею право на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, eloff сказал: Если первым словом был глагол, запятая в подобном предложении, обязательна. Школу закончил давно, имею право на ошибку. Заменяем "однажды" на "куражись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, spb121 сказал: И даже лайк Андрея Конвела ничего не изменит 😂 Лайк был Андрюхиной учительнице. Я бы тоже запятую после "Однажды", в данном предложении бы не поставил. :-) ------------------------------------------ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад На любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад Вот тоже норм. Кстати, господин Stern меня совсем разлюбил: давно ставит только перевёрнутые белые жопы на синем фоне и никогда - ржущего колобка. Я так скоро начну комплексовать на предмет своего чувства юмора 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения