Conwell Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 20 часов назад, skipper сказал: Я Иркутск в октябре по другому представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тема прочно засела в умах А я бы разрубил автора за запятую после однажды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, spb121 сказал: А я бы разрубил автора за запятую после однажды. Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." А что в первом слове буква Д пропущена, это нормально. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." При всём уважении к тебе, нет интереса спорить на эту тему. Обычно остаюсь при своем мнении. И даже лайк Андрея Конвела ничего не изменит 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ИМХО. после однажды, я бы запятую не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если первым словом был глагол, запятая в подобном предложении, обязательна. Школу закончил давно, имею право на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, eloff сказал: Если первым словом был глагол, запятая в подобном предложении, обязательна. Школу закончил давно, имею право на ошибку. Заменяем "однажды" на "куражись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, spb121 сказал: И даже лайк Андрея Конвела ничего не изменит 😂 Лайк был Андрюхиной учительнице. Я бы тоже запятую после "Однажды", в данном предложении бы не поставил. :-) ------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения