Conwell Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 20 часов назад, skipper сказал: Я Иркутск в октябре по другому представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тема прочно засела в умах А я бы разрубил автора за запятую после однажды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, spb121 сказал: А я бы разрубил автора за запятую после однажды. Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." А что в первом слове буква Д пропущена, это нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения